В ответ на: Выше перечислены типично СЕМЕЙНЫЕ ФИЛЬМЫ???
А чо? Индиана Джонс и Джеймс Бонд - сильно пугают? Тогда рекомендую внимательно посмотреть мультфильмы которые поглощает Ваше дитя перед сном. Терминатор - нервно курит в коридоре, а Безумный Макс - спрятался под одеялом.
А чо? Индиана Джонс и Джеймс Бонд - сильно пугают? Тогда рекомендую внимательно посмотреть мультфильмы которые поглощает Ваше дитя перед сном. Терминатор - нервно курит в коридоре, а Безумный Макс - спрятался под одеялом.
Хочешь верь, хочешь нет - смотрю. Пока педали кручу на тренажере, еще и обсуждаем увиденное.
Хочешь верь, хочешь нет - смотрю. Пока педали кручу на тренажере, еще и обсуждаем увиденное.
Все вышеперечисленное Ваше глубокое ИМХО!?
Я говорю про другое, что Голливуд культивирует Мыльно-опершую-сериальность на широком экране! Более того под выход Фильма\Мультфильма - Карпарации выпускают Игрухи для детей, Духи для Женщин и Туалетную воду для Мужчин и т.п. и т.д.
Тенденция кукурузно-жвачечной продукции НЕ РАДУЕТ!Только это я и хоткел сказать!
Когда колдунья подымала войско закопанное под стеной, да еще Українскьою мовою!!! я чуть не уписялся! "Шановне панство! Справедливость е, за неї варто боротыся! Вбыйте Джета Ли! Революція перэможе!!!"
В ответ на: Жына как жына, ну может на размер у нийо меньше. Авот пра йети - отличная нахотка, нада было ищё инопланетян привлечь, нинзяв (китай всьотаки) и телепузикав.
Если б не громкий звук в зале, то атлично поспал бы палтара чяса.
там же в канце фильма было написано... шо следующая мумия будет в Перу... там и будут инопланетяне... Может Леня будит в виде мумии...
А вообще с сотрудниками наржались зачетно...
Что касается о фильме то типичный семейный фильм с голивудским запахом.