В ответ на: Без них будет меньше , вы финансово готовы обслуживать ТДИ с пробегом 300 тыс ? я думаю удовольствие от владения будет очень кратковременным
Цифру в студию Еслиб я знал скоко стоит обслуживать енти турбины, чего бы я тут спрашивал?
а что значит болячки ходовой???? Я поставил себе комплект оригинальных рычагов и откатал уже 60тык. все ок, зимой езжу на 195.65.р15 а с весны на 205.50.р17 а если пожлобитьсЯ и всять Febi за 250уе, то конечно они не пройдут и 20 тык!!!!!
Не нужно думать!!! Возьмите лист бумаги, калькулятор и посчитайте! Сколько стоят дешёвые детали, сколько они пробегают, сколько проедут дорогие детали, а потом, к разнице в цене добавьте стоимость работ. Уверен, что то на то и получится. А если учесть потраченное время и нервы, то разница очевидна!!!
Я брал Пассат в Германии, а знакомый немец пригнал с пробегом 185.000. на то время (2004г.) машине было 3 года (2001 года выпуска). Удивлению небыло предела, отчего такой большой. Меня успокоили, и заверили, что все такие, а те которые 40-50 типа "дедушка только в магазин и обратно" - фуфлыжнуе после польских СТО, где их рихтуют и спидометры крутят.
Так вот на дворе 2008, на спидомитре 385.000, полёт более, менне нормальный, покрайней мере без особых претензий из дорогих ремонтов, блочная ходовая 800 у.е в прошлом году менял. в этом насос полетел на разборке за 200 у.е взял, а так расходники обычные, продавать не собираюсь пока.