Установили на окружной модель 2000. Особых проблем не было. ,,, хотя конечно установщики были не в восторге. Пришлось читать инструкцию - потратить лишнее время. С вопросами гарантии тоже все в порядке - правда пришлось привезти им сертификат (по моей просьбе был выдан продавцом вместе с сигнализацией). Сейччас изучаю инструкцию - много лишнего и написано тяжело для прочтения. Особых проблем не обнаружил, правда действительно пишут на форумах что притормаживает. Но не критически. Обычно открываю и закрываю машину метров с 2-3. Пока дохожу система отрабатывает. Очень порадовала неназойливая функция оповещения о выходе и входе в зону радиосвязи. Очень удобно и однократно. Дальность в районе мотоциклетного завода (рядом телевышка) - 100-150м. Возле дома - Святошино, проспект Победы за железнодорожным мостом - 300 - 450 м. Весьма приемлимо, если учесть что машина ставиться в торце дома, а квартира выходит на улицу под 90 градусов (4 этаж). В целом каких то особых нареканий нет.
В ответ на: Народ, спасибо за инфу. Полазил еще по другим собраниям. Много полезного узнал. ...ВРОДЕ КАК ОПРЕДЕЛИЛСЯ. 2000!!!! - реально все хвалят + два пейджера. ВОПРОС - ЦЕНА. предложений много. да вот наличие не очень. 1. позвонил на AVTOZVUK.COM.UA --???---на сайте есть, в наличие кажут аж через месяц будет. вначале была за 970 грн. на сайте, чичас 886 грн. Наверно кода были - была высокая цена - кода нет бьют других, шоб боялись. Кода появит ься ---опять цену поднимут. 2. контора называется AVTOFAARSH - 2000, кода будут внятно не объяснили. 3. на pandora.biz.ua сказали, что все есть , но торгуют оптом. Да и говорят шо только их дилеры продают с правильными серийными номерами - кто с другими возьмет АТ не поддерживает гарантию (вот тут http://www.pandora.biz.ua/index.php?p=5&id=5 ) Хотца и сертифицированую и не очень дорого.
«полный Keeloq» (он же «супер-Keeloq» или «усовершенствованный Keeloq» тоже не панацея. у шерифа и тот и другой используют, по очереди, а адапт граб и на него работает. так что да............. диалог - нет альтернативы.
Купила 2000 Пандору. Ставили ее в фирменном сервисе - и когда машину забирали, вернули коробочку, в которой осталось несколько деталей... Что бы это значило, не подскажете? Что они могли не поставить?
В ответ на: Купила 2000 Пандору. Ставили ее в фирменном сервисе - и когда машину забирали, вернули коробочку, в которой осталось несколько деталей... Что бы это значило, не подскажете? Что они могли не поставить?
Сузуки. В коробке остались вроде бы термодатчики, пару проводков и какой-то блок, назначение которого я не могу установить, даже с помощью инструкции - его там просто нет на картинках в перечне деталей.
Сузуки. В коробке остались вроде бы термодатчики, пару проводков и какой-то блок, назначение которого я не могу установить, даже с помощью инструкции - его там просто нет на картинках в перечне деталей.
а это только мне показалось, что boy и vasick не сколько пиарят сигналку, сколько пиарят ресурс в неположенной ветке, (в каждом посте ссылки на ресурс биз юа)? Хотя Пандора таки неплохая сигналка, давно к ней присматриваюсь Есть еще сталкер, он тоже диалоговый, но тоже как в своё время и о пандоре не слышал, чтобы его у нас продавали, кроме того он заметно дороже.
В ответ на: а это только мне показалось, что boy и vasick не сколько пиарят сигналку, сколько пиарят ресурс в неположенной ветке, (в каждом посте ссылки на ресурс биз юа)? Хотя Пандора таки неплохая сигналка, давно к ней присматриваюсь Есть еще сталкер, он тоже диалоговый, но тоже как в своё время и о пандоре не слышал, чтобы его у нас продавали, кроме того он заметно дороже.
ЗЫ Пандора стала женой Эпиметея, младшего брата Прометея. От мужа она узнала, что в доме есть ларец (либо пифос [7]), который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла ларец и беды обрушились на мир. Когда Пандора открыла ларец, то на дне его, по воле Зевса, осталась только Надежда.
......от хозяина она узнала что есть ларец самодвижущийся, который ни в коем случае нельзя открывать.....
.......и останется у вас только надежда....
ну надо ж было такое название придумать для сигналки, ужас ваще
я себе поставила 2000 на микру. ни разу не глюкнула, работает - супер!!!! Между прочим узнала именно из этих ссылок. Так что побольше бы их раскидывали. А ты наверное какую-то другую сигналку толкаеш раз пандору гадиш. ты сначала поставь себе пандору, а потом рассказывай что она [*****]
Я тоже жду PANDORA 2500 Звонил москалям на алармтрейд - говорят выпускают, позвоните на офсайт в украине. позвонил - говорят не раньше февраля. позвонил в офмагазин - говорят принимаем заказы вот уже 2 месяца. .. а вообще, чем же она лучше, кто нить уже вертел в руках. или ставить PANDORA 2000 и не мучатся. машину то ужо забрал на АТЛАНТЕ, а там предлагали 2000.