У меня такая ситуация: Хотим с братом взять чего-нить для рыбалки, отдыха, охоты. + покататься по лесу, полям. Бюджет до 5000$ Что вы можете посоветовать. Желательные критерии:
- двигатель - 2.0(небольшой расход при неплохой мощности); - недорогой в обслуживании (т.к. тока для развлекухи); - возможно какой-то старый вэн, для переделки; - если можно во вкладках сразу прислать пособие по ремонту; Заранее спасибо.
Эту боюсь не потянем. Я хочу чтобы в 5-ку вложиться: покупка, ремонт ... Думаю решение падет на Волынку, все таки можна взять до 1000. Движку можна поменять. Теперь стоит второй вопрос: - выложите плиз пособие по ремонту, т.к. в этом я пока нюб. (говорили что машина по своему уникальна) - и какие детали подходят с других авто, от движки до мелочей, которы сыпяться при стандартных опциях
В ответ на: Я так понимаю, что выбор между "волынкой" и УАЗиком?? Так что же все таки лучше?
Лучше для чего? Ремонтопригодность? Проходимость? Дальнобойность? ЛуАЗ, особенно если движок воздушного охлаждения, реально можно использовать в радиусе пятидесяти км от дома. Можно забраться и дальше да дольше везти на буксире (перегрев двигателя, слабая ходовая) Однако фатастическая проходимость благодаря лёгкости машины и малых размеров и веса. Если сядет на мосты четыре здоровых мужика аки домкраты могут сработать. За УАЗ...Залезь на их сайт и всё узнаешь. Плюсы - ремонтопригодность, если поставишь военные мосты проходимость ещё увеличится. Минусы - ломается всё что может и тогда когда меньше всего ждёшь, прожорливый родной бензиновый движок.