Я в недоумении! После починки контрольной лампы уровня топлива, (которую кстати все СТО по гарантии упрямо не чинили, хотя она упрямо не работала - пока САМА починилась неизвестным науке способом) я ОБНАРУЖИЛ, путём ряда простейших замеров от одного к другому к третьему срабатыванию лампы 10 литров как теперь модно писать в смешанном цикле.... Ладно, бывает машина новая на обкатке прошла 2500км, НО! на хол ходу обороты (на слух - ведь тахометр, как и к моему огромному удивлению - прикуриватель на Славуте это ОПЦИЯ для ЛЮКС...) составляют добрых 2000.... На ТО и при приезде с целью починить контр лампу топлива (три хаха) официальная СТО ответила что то в том духе что для Славуты это НОРМАЛЬНО (имею в виду гуляющий холостой ход)... Вопчем... ТАВАРИЩИ - ! Подскажите что ей регулировать ведь это ж ИНЖЕКТОР - стою я и на него смотрю как инопланетянин какой то.... Эх где наши старые добрые карбы (с которыми кстати Славута за 7 литров не выходила) А так же установить радио с этой их гр.....ой печаткой в сервисной книге
ого... прочитав думал карб, а инжектр - эт сурьезно:) Он ведь еще меньше должен кушапть, на пол-литра так точно. может замеры неверные? или часом одометр недокручивает км?(у меня такое было) Зимой бы понятно, там 10л запросто, а летом эт только если на 3-ей передаче все время здить под 70
еще раз убедится, что замеры верны и искать спецов со стороны для диагностики. Потом наезжать как сказано выше..
Спасибо, друзья за отзывы и понимание..... Подскажите мастера или сто или гараж по энтим самым инжекторам, или специалиста.... - на дилерскую ехать НЕ ХОЧУ, (после того как мне обявили что лампа датчика топлива согласно их диагностике ДОЛЖНА работать, а вот почему не работает - не их дело, а если этот их вывод записать в сервисную книгу так стоит это 50 грн....) ну их, пусть себе радуются жизни... С уважением Тарас
В ответ на: Воще у меня больше 12ти по городу ниразу не выходило
Могу продемонстрировать, тока синтетику залей
Не, я ф принципе верю, если ездить не выше второй передачи то вполне можно У миня просто не выходило (в среднем), хотя сцеплений за 70тыс ушло три, но то такэ