Посоветуйте банк с людскими условиями для оформления кредита на авто? Так же, в какие банки не стоит обращаться ни пари каких обстоятельствах?
Банков много я брал два кредита в Укрсоцбанк правда сегодня там 21% в гривнах и 13.5% в долларах , но зато нет скрытых процентов. Акций сегодня проводят многие банки , но лично мое мнение это "развод" по тому что в большинстве проценты заложены в мелкие звездочки ниже основного текста либо в страховку.
Картина маслом: на элементарный вопрос (ответ на который несложно добывается самостоятельно) единственный совет от человека, купившего два китайца, кредиты - в УкрСоце, который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других... Ну-ну, ваши деньги, ваш выбор.
ЗЫ Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!
думаю сейчас после того как банки начали менять процентные ставки, то всю информацию нужно добывать заново, а не читать все посты, можно почитать разве что для тогго чтобы узнать про проблемы какие могут возникнуть при оформлении
В гривне Укрсоц сейчас не даёт. В долларах:
9,9 % по акции, но там развод потому что обязан застраховаться в мутных страховых по тарифу 8-9%
12,5% если платишь сам более 25%
и 14% во остальных случаях
который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...
Проценты пока Укрсоцбанк не подымал если бы вы следили на форуме. Подняли проценты по кредитным линимя.
И гривневыекредиты они дают без проблем под 21%
Укрпром, ОТР, вполне вменяемые банки, но условия у банков постоянно меняются, и всеравно надо читать что подписываете. а Укрсоц таки поднимал %, на ипотеку точно.
Посоветуйте банк с людскими условиями для оформления кредита на авто? Так же, в какие банки не стоит обращаться ни пари каких обстоятельствах?
Было 3 кредита в Кредитпроме, Укрсоце, Альфе. Везде все было хорошо, правда не было длительных взаимоотношений, за год все закрывалось. Но как сказали выше камрады, в любом случае внимательно читать, что подписываешь.
который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...
Проценты пока Укрсоцбанк не подымал если бы вы следили на форуме. Подняли проценты по кредитным линимя.
И гривневыекредиты они дают без проблем под 21%
Со слов кредитного менеджера от автосалона, гривну сейчас реально получить только в ОТП и Привате. Я пытался Укрсоце получить гривневый кредит, накатали отказ и предложили кредит в долларах.
ОТП не самый плохой вариант
Я пытался Укрсоце получить гривневый кредит, накатали отказ и предложили кредит в долларах.
Учитываю разницу в кредитных ставках по гривне и доллару я Вам удивляюсь, право
Можете посмотреть еще УкрГазБанк. Мне понравились нормальным отношением и то что в договоре четко прописано что в непредвиденных ситуациях они могут поднять ставку с 13.5 (которая сейчас) до 14.5 максимум. То есть не будет такого как было недавно у Универсал банка, с 12 до 17.
Если интересно - покажу договор, можете перечитать.
Картина маслом: на элементарный вопрос (ответ на который несложно добывается самостоятельно) единственный совет от человека, купившего два китайца, кредиты - в УкрСоце, который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других... Ну-ну, ваши деньги, ваш выбор.
ЗЫ Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!
Умник блин... Условия и в инете можно почитать, можно банки попрозванивать... Я хочу услышать реальные отзывы людей, у которых есть кредиты в тех, или иных банках а не ахинею - типо
Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!