Всем привет! Еще год назад запланировал поездку на конец августа в Яремчу. Терзают сомнения по поводу ситуации там и в близлежащих населенных пунктах. Форум просматриваю регулярно, за ситуацией слежу, НО! мне ехать с 3 летним ребенком, а в новостях начали говорить об угрозе эпидемий. Может кто даст объективную, трезвую оценку того что там происходит и можно ли спокойно туда ехать? Заранее всем откликнувшимся большой сенькс!
В ответ на: мне ехать с 3 летним ребенком, а в новостях начали говорить об угрозе эпидемий. Может кто даст объективную, трезвую оценку того что там происходит и можно ли спокойно туда ехать?
Были в закарпатье (солочино). 5 взрослых и 4е ребенка. У всех детей и одного взрослого проблемы с желудком (на 4й день пребывания началось).
Причем это не отравление некачественной пищей, т.к. все если детское питание. До этого много раз ездили в карпаты такого ни разу не наблюдалось, хотя условия проживания были и похуже.
Вывод - лучше переждать, а если решитесь ехать - сразу начинать пить активированный уголь. Для профилактики. Хотя бы 3-4 дня.
PS Знакомые отдыхают в Яремче (Ярсон). У них пока все нормально.
В ответ на: Всем привет! Еще год назад запланировал поездку на конец августа в Яремчу. Терзают сомнения по поводу ситуации там и в близлежащих населенных пунктах. Форум просматриваю регулярно, за ситуацией слежу, НО! мне ехать с 3 летним ребенком, а в новостях начали говорить об угрозе эпидемий. Может кто даст объективную, трезвую оценку того что там происходит и можно ли спокойно туда ехать? Заранее всем откликнувшимся большой сенькс!
Если нужно, есть координаты мини отельчика в Верховине, можете позвонить узнать что к чему, да и остановиться там можно. А от туда ездить везде смотреть, гулять.
Отдыхаем с дочкой 2 г. 10 мес. в Яремче с 1-го августа, никаких проблем, все прекрасно. Ехать однозначно! По поводу эпидемий тут выше верно отметили, что риск существует в равнинных регионах, и насколько я помню, касается в основном поймы Днестра.