та честно это наверное щас все новые машины такие гмммные
ну это ты праганяешь жжестко.))))
та честно это наверное щас все новые машины такие гмммные
Фокус в гьяшной комплектухе буде подороже Мацды при равных опциях. плюс у Форда будет помягче пластик на торпедо и картах. побогаче а не только помягче. Форд не был выбран мной ибо я побоялсо сутьбы "все жизнь на форде")))) да и дороже был Фокус с одинаковыми опциями. у ФОрда больше багажник, он чуть мягче (хотя подвеска с Маздой почти идентична) двигатель по слабее, но зато меньше ест почему то Фокус. Мацда прожорливая зараза.(но эт смотря как ездить).
Ну я не ставил перед собой цель сравнить форд и мазду. Интересовал меня, в основном, cee'd. А форды просто рядом стояли - решил потрогать.
И еще одно. Mazda3 MPS теперь стоит всего $35000
Киа: дубовый пластик,
Тю, это ты как то не так щупал, все же знают, что у Сида самый мягкий пластик в мире!
сзади меньше места чем в мазде, багажник как-то криво сделан - он тоже меньше маздовского.
Ты наверна не читал спецификации, не верь глазам своим, там места больше чем у кого бы то ни было, ведь пощупать это одно, а в бумажке почитать это другое. В общем тебе это все показалось И ваще Сид лучшая машина в мире, она стоит любых дених. Если ты считаешь иначе, то ты не понял ничего в этой жизни
Вот cerato сделан так же, как сид, но стоит на порядок меньше...
Вот ты и проговорился, теперь понятно что Сид ты видел наверное из-далека и через окошко
Вот ты и проговорился, теперь понятно что Сид ты видел наверное из-далека и через окошко
а что, cerato лучше сида? ________________
Я подозреваю, что все последние сиды (украинской сборки) - кака. Думаю, то же самое со всеми КИА.
Не, у них салон отличается
Резонно так полагать так как украинская сборка на разных автомобилях оставляет желать лучшего ,но KIA-(слава богу)собирается крупноузловой сборкой.Это делается для того что б нерастомаживать готовое авто.Сняли движок окрутили колёса и вот тебе не авто а запчасти а у нас на место всё ставят! ВоТ! Правда где наша не пропадала поетому наличие крепёжных болтлов на движке и колёсах стоит при покупке проверить
...не хуже аналогичной по цене Mazda 3? Ну или там Seat Leon'чика? Ну или любого другого более именитого хетчбека С-класса за те же деньги...
Что самое интересное, владельцы мазды 3 и Леона спокойненько себе молчат, в отличии от....
Зато владельцы НЕ мазды 3 и НЕ Леона никогда не молчат . У них, как у "настоящих джентльменов", всегда есть что сказать
Друг купил Сид, в пятницу имел возможность покататься на ней. Впечатления какие-то неоднозначные. Первое, что мне показалось, что очень тихо работает двигатель(1,4) и шумоизоляция как для этой ценовой категории вроде нормальная. На ходу конечно дубовая (в смысле, жесткая), у владельца перед этим была БМВ 318 1994 года, говорит, помягче и поприятнее шла. На счет пластика в салоне, так он точно такой сверху на торпеде как и в Шевроле Авео, кнопок скрипучих и отпадающих я нигде не заметил, все довольно добротно, но окончательно портят картину 1.рычаг КПП с его ужасно дешевым "набалдашником", 2.ручник, 3.руль. Сам руль вроде по форме неплохой, с кнопочками, но обод сделан из такой откровенно дешевой пластмассы Брал друг ее за 100500 грн., то-есть почти 22 куе. Честно, машина неплохая, но за такие деньги я бы ее не брал (хотя до этого мысль проскакивала взять в кредит), лучше взять 2-3 летнее б/у классом повыше.
а я свой за 17500 брал. Какие ты мне смог бы предложить альтернативы исключая старые машины?
Так он у тебя голый как бубен и 1,4.
Старые машины - это сколько? 2 года и 82 тыс - это дофига? Именно за такую сумму я сейчас готов отдать свой фокус, дык там фарш такой, что даже в самые мегасиды это не ставят . И все работает, хоть и старый
а я свой за 17500 брал. Какие ты мне смог бы предложить альтернативы исключая старые машины?
Так он у тебя голый как бубен и 1,4.
Старые машины - это сколько? 2 года и 82 тыс - это дофига? Именно за такую сумму я сейчас готов отдать свой фокус, дык там фарш такой, что даже в самые мегасиды это не ставят . И все работает, хоть и старый
2 года и 82 тыс - это дофига? = как по мне так дофига И эта.. насчет бубна-то не горячимся И это база.
Комплектация LX Двигатель 1.4 CVVT Мощность, л.с 109 Тип кузова Хэтчбек 5-ти дверный Коробка передач 5MT Боковые подушки безопасности (занавески)2 ABS x Детские замки x EBD x Подушка безопасности водителя 2 Подушка безопасности пассажира 2 Ремни безопасности x Подогрев заднего стекла x Печка x Трансформирующийся салон x Трип-компьютер x Регулировка руля по высоте x Электроусилитель Тахометр x Электростеклоподъемники x Электрорегулирование зеркал Подогрев Стеклоочиститель и омыватель заднего стекла x Центральный замок x Иммобилайзер x Кондиционер x Фильтр салона x Электрокорректор фар x Подлокотники сидений x Электронные часы x Текстильная оббивка салона x Декоративные элементы интерьера Подсветка отделения багажника, разьем питания Хромированная решетка радиатора Только вставки Брызговики x Дополнительный стоп-сигнал x Радио+CD+MP3 +дистанционное управление аудио на руле +RDS Аудиоподготовка/динамики x Металличесские диски с колпаками x Резина 185/65R15 Mishelin
И это база.
Комплектация LX Двигатель ___ Мощность, л.с ___ Тип кузова Хэтчбек 5-ти дверный Коробка передач 5MT Боковые подушки безопасности (занавески)2 ABS x Детские замки x EBD x Подушка безопасности водителя 2 Подушка безопасности пассажира 2 Ремни безопасности x Подогрев заднего стекла x Печка x Трансформирующийся салон x Трип-компьютер x Регулировка руля по высоте x Электроусилитель Тахометр x Электростеклоподъемники x Электрорегулирование зеркал Подогрев Стеклоочиститель и омыватель заднего стекла x Центральный замок x Иммобилайзер x Кондиционер x Фильтр салона x Электрокорректор фар x Подлокотники сидений x Электронные часы x Текстильная оббивка салона x Декоративные элементы интерьера Подсветка отделения багажника, разьем питания Хромированная решетка радиатора Только вставки Брызговики x Дополнительный стоп-сигнал x Радио+CD+MP3 +дистанционное управление аудио на руле +RDS Аудиоподготовка/динамики x Металличесские диски с колпаками x Резина _____
дэжавю? дык под такое описание только ваз2110 не попадает изза нет АБС и нет Кандера. что ж тут не БАЗА????
печка.. фильтр салона.. ремни безопасноти.. колпаки.. вау!! даже тахометр есть, ипать-копать. беру две.
UPD: чьорт. забыл про электронные часы! Это ж какие навороты уже ставят в машины..
Справедливости ради, в ВАЗе нет подушек, под сомнением электрорегулировки зеркал, такая магнитола. Т.е. где-то схожесть есть, но различий таки до фига
2 года и 82 тыс - это дофига? = как по мне так дофига
богатая жизнь - она другая... (с)
У меня в жизни все машины прошли ощутимо больше, кроме жыги, которую я продал с пробегом фокуса. Первый фокус прошел 92, мазда еще была 93 года - дык вообще 182. И ниче , не обанкротился на обслуге.
И эта.. насчет бубна-то не горячимся И это база.
Комплектация LX Двигатель 1.4 CVVT Мощность, л.с 109 Тип кузова Хэтчбек 5-ти дверный Коробка передач 5MT Боковые подушки безопасности (занавески)2 ABS x Детские замки x
Абассака
EBD x
а как насчет brake assist?
Подушка безопасности водителя 2 Подушка безопасности пассажира 2
6 подушек в базе у кучи машин гольф-класса. Кстати, у моего древнего фокуса тоже
Ремни безопасности x
Им еще крупным шрифтом надо было написать - в т.ч. и на задних сиденьях (!!!)
Подогрев заднего стекла x
лет 8 в таврии "люкс" это тоже входило в комплектацию . Кста, в правильных автомобилях бывает еще обогрев лобового.
Печка x
пацтулом
Трансформирующийся салон x
енто еще круче, чем обогрев заднего стекла
Трип-компьютер x
Ну ок, в Лачетти их нетуть за эти же деньги
Регулировка руля по высоте x
в старом хворде есть еще и по глубине
Электроусилитель
как на приорах
Тахометр x
Перечисляя опции, дилер Киа дошел до ручки
Электростеклоподъемники x
А пачиму они не пишут, что передние? Хотя, впрочем, задние ведь тоже есть. На мускульной тяге.
Электрорегулирование зеркал
Это молодцы. Но я бы посмотрел на хоть одну машину гольф-класса, где зеркала ручные...
Подогрев Стеклоочиститель и омыватель заднего стекла x
Я уже дважды вспомнил про Таврию люкс, которую я очень в 2001 году очень хотел приобрести. Это плохая ассоциация
Центральный замок x
см. пункт про электрозеркала
Иммобилайзер x
см. тот же пункт про электрозеркала?
Кондиционер x Фильтр салона x
а как нащот раздельного климата аки в старом хворде
Электрокорректор фар x
и опять таврия
Подлокотники сидений x Электронные часы x Текстильная оббивка салона x Декоративные элементы интерьера Подсветка отделения багажника, разьем питания Хромированная решетка радиатора Только вставки Брызговики x Дополнительный стоп-сигнал x Радио+CD+MP3 +дистанционное управление аудио на руле +RDS Аудиоподготовка/динамики x Металличесские диски с колпаками x Резина 185/65R15 Mishelin
вся вышеперечисленная муть - в т.ч. и маленькие 15-е колесики - есть у всех машин гольф-класса. Ну может кроме магнитол с мп3 и управлением на руле. Хотя в древнем форде это тоже есть .
Повторяю еще раз свои слова про бубен . Реально кроме кондея, передних стекол, зеркал и гавнитолы с мп3 ничиво нет. Радует тока наличие 6-ти подушек - за это ребятам из Киа риспект, конечно.
Фарш, в общем-то, стандартный для такой стоимости нового автомобиля. Просто Сид ведь еще преподносят как ацкирулящийся спорткар, в котором нету ничиво карейского. А ведь это самое корейское пластикое в нем начинаеццо с карт дверей .
В верхних комплектациях машина уже куда зачетнее, конечно. Но, по-прежнему, бедная (для таких амбиций) комплектация при цене сродни лучшим европейским и японским аналогам - это весьма спорный момент, на мой взгляд
P.S. Реально у меня положительные эмоции вызывает только 3-х дверка. 5-ти дверка ничем не выделяеццо из массы корейских авто. Та же проверенная годами конструкция (только не надо про "передовые европейские технологии" - я ее снизу видел в отличие от теоретикофф ), нормальные моторы, не вызывающие эмоционального оргазма салоны (от которых, впрочем, не хочеццо [*****] - как, например, от китайцев) - список можно продолжать долго. Но людей, которые пробовали машины поинтереснее, сей уже не зацепит. тупо нечем. Чем Сид 5-дверей глобально лучше, например, Черато или Лачетти - мне лично сказать сложно.
Никого своим ИМХО не хочу обидеть, заранее прошу прощения на всякий случай...
UPD: чьорт. забыл про электронные часы! Это ж какие навороты уже ставят в машины..
пра электроные часы эта крута как они ишо не дадумались написать Передние ДИСКОВЫЕ ТАРМАЗА!!!
пра электроные часы эта крута как они ишо не дадумались написать Передние ДИСКОВЫЕ ТАРМАЗА!!!
ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ!!!
богатая жизнь - она другая... (с) У меня в жизни все машины прошли ощутимо больше, кроме жыги, которую я продал с пробегом фокуса. Первый фокус прошел 92, мазда еще была 93 года - дык вообще 182. И ниче , не обанкротился на обслуге.
Да не... какая такя богатая жизнь? Просто 40тык в год пробег немаленький, я бы такую машину не брал, без обид У меня наоборот, все были машины были новыми, да и годовой пробег у меня небольшой
По комплектации: чего ржать-то не пойму? Была выдрана с сайта дилера, комплектации Фордов, МаЦдов или Факвагенов не читали что-ли у дилеров-то своих? Теже яйца вид сбоку, совком-с прет, так это проблемы дилеров, причем тут машина-то? Так что мимо
По делу: АБС конечно есть (не смешно даже), регулировка руля в 2-х плоскостях, а что, в Форде в базе есть комп? По-моему нет. Ну и про "гавтитолу" тоже зря, приедут изолироваться - послушай при случае, уверен что возьмешь свои слова обратно По пунктам дальше перечислять не буду, возражу лишь в одном: сравнивая свой Форд с Сидом, не забудь его (Форда) первоначальную стоимость, я, приводя комплектацию сидовской БАЗЫ, лишь хотел сказать, что за 17 с полтиной конкурентов у этой машины равной не было, Лачетти рядом не стОит, с ее-то расходом к примеру. Вот и все. А то опять развели тут холивар
ПС. Ну и че там снизу у Сида-то не то? Смотрел на ТО - ниче интересного не видел.
а какой у твоего Сида реальный расход по городу? (без подкола - просто интересно)