Вообщем сид вроде как отпал... решил взять паузу... подождем, посмотрим... не могу никак решиться сеат ибица или все таки лансер 9... там уже не загорами презентация новой ибицы...
А как же Auris?
Auris отпал из-за своей цены, так как базовый за 107 нет смысла брать, если брать то за 115.... а это дорого!!!
фиат гранде пунто внешне и внутри мне самому нравиться!!! но... двигатель в 77 лошадей.... ну ни как не прельщает!!
На окружной автосалон Мицубишевский на грани открытия - Мициков навезли! Тьма! говорят первые покупатели будут иметь привелеи - скидки на авто персональные и на ТО. Може правда брешуть люды... Но заехать не помешало бы...
П.С. А вообще Ланос+ГБО все тот же беспрогрышный вариант ...
коль беспроиграшный вариант, почему сами не ездите на нем ... )) уж не надо нам этого добра
сегодня проезжал возле салона хюндай... сел посидел в акценте хетчбеке... понравилось в принципе... какие будут отзывы? они бывают со светлым селоном? или только черно-серые?
А разве 9й Lancer еще можно заказать? Я когда выбирал машинку, заказы уже не принимались. (Кстати, и не жалею )
не знаю, я был 2 недели назад в автосалоне у нас, сказали что есть - очередь, ждать в среднем месяц-полтора!
Так появился новый вопрос, кто что скажет о Hyundai Coupe 2003 года? двигатель 2,0 типтроник?
Так появился новый вопрос, кто что скажет о Hyundai Coupe 2003 года? двигатель 2,0 типтроник?
нормальное авто но ты ж купе не рассматривал
уже рассматриваю, притом пока что действительно то что понравилось безумно... даже на б/у согласен...
Hyundai Coupe 2003 года как правило битый, со скрученым пробегом из америки будет все-таки новое авто - есть новое авто
я б за твои деньги наверно Kia Cerato в фуле взял за 106000 грн. 2.0, 143!лс AT, в регионах много диллеров и большой выбор где обслуживать машину салон на любителя конечно, но автомат и 143лс за такие деньги не найти
Не серато не нравиться.... из киа, только про сид... а он по цене... реально лучше сивик 4дв взять... Но не та фин.категория
Пршло время менять машинку... и как бы в полном замешательстве что взять... Машину беру надолго, не люблю менять, очень привязываюсь к ним... года 4-5 точно.
Лимит 80 - 95 000 грн... ну если очень поднапрячся 105.
Пока что остановился: 1)Kia pro_ceed 1,4 база за 97 000 или 1,4 но с климатом за 104 500... 2)Seat Ibiza 2.0 - катался на ней все очень понравилось, но пугает мало места сзади и относительно большой расход.... 3)Mitsubishi Lancer 9 - всем известный... вроде бы и нравиться, но нет ярого желания к этому авто...
Может еще что-то посоветует?
вот значит что я тебе скажу - у меня kia cee'd уже полтора года - отъездил 50 000 км и я полностью доволен. Скажу больше, не тянет ни на астру ни форд (некоторые вообще фьюжн советуют больный ) . кореец сделан на совесть. у меня 2,0 комплектация не базовая вместо кондея - климат, остальное все на уровне простого авто. Очень мне нравится. так что послушай совет - бери сид, остальное все скрипеть потом будет!!!
Если бы расматривакомплектацию хотя бы 1,6... а так финансово тяну только 1,4, а он реально дохлый... ездил на тест-драйве...
Щас появился новый игрок на моем поле )) сузуки свифт 1,5 на ручке... уж больно больно нравитьс, да и комплектация лучшая за 85 000 грн...
Если бы расматривакомплектацию хотя бы 1,6... а так финансово тяну только 1,4, а он реально дохлый... ездил на тест-драйве...
Щас появился новый игрок на моем поле )) сузуки свифт 1,5 на ручке... уж больно больно нравитьс, да и комплектация лучшая за 85 000 грн...
Ты рассматривал машинки С клааса. А Свифт В уже - но прикольный. За эти деньги будет с двигом 1.3. А если на автомате - то динамика будет ваще улет)
вставлю и я свои женские пять копеек, хоть тема и ушла в несколько другое русло, все же из перечисленных больше всего нравится Ceed. А вообще, конечно же Auris!!
А что скажешь про Hyundai I30 в 1.4 за 101к грн.? комплектация по богаче кеда, внутри по интереснее. + есть то что отсутствует в описании машинки в салоне. (борт. комп, футляр для очков, штурманский фонарь).
так финансово тяну только 1,4, а он реально дохлый... ездил на тест-драйве...
да? дохлый? та ты шо? с 109-ю то кобылами? на тест-драйве сам ездил-нет?
пс. сузука прикольный, но меньше явно, если размеры (особенно салона) устраивают
А что скажешь про Hyundai I30 в 1.4 за 101к грн.? комплектация по богаче кеда, внутри по интереснее. + есть то что отсутствует в описании машинки в салоне. (борт. комп, футляр для очков, штурманский фонарь).
дык эта... 1,4 ж не едет ни разу насколько я понял со слов топикстартера , вернее "дохлый"!
а в чем особенность езды? чем он отличается от других машин
В связке двигатель/коробка... Там она несколько "хитрая"... Движок ну очень тяговитый с самых низов. Очень широкая полка момента, гдето с 2500 и до 5000 снимается от 80 до 100%... Третья передача как "драйв" в АКПП, на ровном месте можно даже с третьей трогаться и разгонять до 100 км/ч на ней же можно свободно. Почти как дизель, блин...
Подтверждаю - то же самое на моем кетайчеге - Lancer 8 (предыдущего поколения). На второй от 0 до 80 можно ездить. На третьей трогаться под горку сложновато, а так можно... Довольно часто с 1 на 3 переключаюсь со светофора
Кстати, автор, можешь глянуть на кетайчега Soueast Lioncel NEW Он хоть и дешевле 80К, но не сильно уступает остальным твоим вариантам. Разве что Сиид поновее внутри и по движку (но он 1,4 будет, а у меня 1,6 и 100 коней).
О! и это классный выбор! Я бы взял на АКПП, если бы потянул такую цену (на ручке нашел подешевле и побольше ). Самое смешное, что в нем мне места было больше, чем в Сииде... Посадка другая