Стою перед выбором. Бюджет - порядка 25 тысяч у.е. Требования к машине обычные, в общем-то, как для семейного авто - комфортный, вместительный, с большим багажником. Для семьи 2 взрослых + 2 дитяти. Чтобы всем удобно было. Переездил уже почти все салоны города. Пока, мне кажется, наиболее приемлемым вариант Сеат Толедо Супервагон - есть почти всё, даже круиз-контроль. Хорошая база - Гольф 5. Есть и минусы, конечно - клиренс маловат 16 см, движок 1,6 (хотелось бы дизель и помощнее), сидя за рулём, не виден нос машины, да и задний обзор слабый. Но по ним сейчас акция идёт, цена 23 тыщи, другой альтернативы за эти деньги не вижу.
Буду благодарен, если кто предложит другие достойные варианты. Заранее спасибо.
В ответ на: ... Переездил уже почти все салоны города. Пока, мне кажется, наиболее приемлемым вариант Сеат Толедо Супервагон - есть почти всё, даже круиз-контроль. Хорошая база - Гольф 5. Есть и минусы, конечно - клиренс маловат 16 см...
Атец, ты с дуба упал? 16см клиренса - это жир! У меня 11см! И не жалуюсь.
ну тих-тих ) я пока не начал смотреть альтернативу своей машинке тоже думал что 165мм это не так уж и много.. а как понял что хрен кроме sx4 чего найду с таким клиренсом понял что пока машинка у меня останется как оптимальная для город/поле
В ответ на: ... Переездил уже почти все салоны города. Пока, мне кажется, наиболее приемлемым вариант Сеат Толедо Супервагон - есть почти всё, даже круиз-контроль. Хорошая база - Гольф 5. Есть и минусы, конечно - клиренс маловат 16 см...
Атец, ты с дуба упал? 16см клиренса - это жир! У меня 11см! И не жалуюсь.
Как альтернативу к этим - посмотри Suzuki SX4.
жжжеШь. Это как в эту малолитражку семья то комфотно влезет????
В ответ на: Стою перед выбором. Бюджет - порядка 25 тысяч у.е. Требования к машине обычные, в общем-то, как для семейного авто - комфортный, вместительный, с большим багажником. Для семьи 2 взрослых + 2 дитяти. Чтобы всем удобно было. Переездил уже почти все салоны города. Пока, мне кажется, наиболее приемлемым вариант Сеат Толедо Супервагон - есть почти всё, даже круиз-контроль. Хорошая база - Гольф 5. Есть и минусы, конечно - клиренс маловат 16 см, движок 1,6 (хотелось бы дизель и помощнее), сидя за рулём, не виден нос машины, да и задний обзор слабый. Но по ним сейчас акция идёт, цена 23 тыщи, другой альтернативы за эти деньги не вижу.
Буду благодарен, если кто предложит другие достойные варианты. Заранее спасибо.
Октавия на базе того же гольфа сделана, шо и Толедо. Внешние размеры немного больше, но внутри тоже самое. Стоит дороже при точно таком ж движке и более слабой комплектации (и Шкода и Сеат - всё из одной Ауди Групп). Туксон мне нравится, в принципе, но не подходит из-за мизерного (как для его габаритов) багажника.
скоро выходит Golf 6 возьми себе Roomster комплектация: Comfort двигатель: 1,6i/77kW - 105 , 5-мех цвет: темно-серый + выбранные опции: TPM датчик давления в шинах Tканевые коврики Без обозначения двигателя сзади Боковые подушки безопасности спереди Ветровое стекло с серой полосой Головные подушки безопасности + боковые подушки безопасности спереди Датчики парковки задние Дополнительные 4 динамика, сзади Легкосплавные диски Atria 6,5J/16 Малый кожаный пакет (с 4-хспицевым рулевым колесом) Многофункциональный индикатор MAXI DOT Панорамная крыша Подогрев передних сидений Радио Dance с CD+MP3-2DIN + аудиоразъем Складной столик на заднем подлокотнике Черные защитные боковые молдинги за 24111 уе и будет тебе счастье
советовать покупать не буду так, советую глянуть Dodge Avenger 2,0 - от 116 кгрн сейчас стою на очереди сам в обзорах говорят про просвет большой - сам посмотрел снизу, действительно большой движёк мировой (митсубиши, крайслер(он же додж ) и хюндай его юзает), грм - цепь, 156 мустангов динамика не очень, но для неспешной езды потянт (от его мускулистой внешности ожидаешь гораздо большего) пластик салона не так ужасен как на фото - не китаец, но до европейцев далеко. на тестах NHTSA заработал только одну оценку 4 звезды за защиту заднего пассажира, остальные 5 из 5 возможных. когда били мордой, то стекло, и самое смешное - решётка радиатора не разбились, салонное пространство не тронуто, но водилкин торкнулся ногой об панель и педали приподнялись есть 6 подушек безопасности, ABS, ESP (отключаемая), трекшн контроль
ТО не дешёвое, и раз в 12 ткм. стоимость чередуется: ~1000 грн (12 ткм, 36 ткм, 60 ткм...) и ~2000 грн (24 ткм, 48 ткм ....) кратные 24 ткм стоят дорого из-за замены колодок тормозных. два раза до 96 ткм - 2500 (точно не помню какие - распечатку посеял)