На заправке решил проверить давление в колесах. Оператор сказал, что 50 коп. Колесо. Денег не жалко, но ведь было бесплатно. Сервис блин. Поругался ,нехотя проверили все оказалось в норме. Хотели развести или????
левака срубить все хотят. Ничего не скажешь - местный персонал. Я в Черкасах на ТНК залил полный бак (60 лтр.) и попросил проверить давление в шинах. На невнятное мычание заправщика о деньгах, спросил "сколько?" Он промямлил "ну... сколько не жалко", но давление проверил. Правда я оказался все таки жадным и денег ему не дал.
собирался это делать? Я обычно на ЛукОйле делаю эту нехитрую операцию самостоятельно, при этом необязательно там заправляюсь Ну и само собой бесплатно
Да, еще. Это желательно делать в первые километры после начала поездки, чтобы шины были холодные. Даже поездка в 5-7км уже разогревает шины, на 205/60р15 разница была 0.2атм в передних и 0.1 в задних после проверки в холодном состоянии, передний привод.
сколько это будет стоить, и если это не бесплатно - перестал бы у них и заправляться, и подкачиваться Такого жлобства я еще не видел - обычно при подъезде прямо к компрессору и самостоятельному дутию в шины без попыток заправиться все проявляют полное равнодушие. Вот уже "заправки ХХХ" (с)