Собираюсь обновлять гардеробчик и вот решаю дилемму что брать: Мицык аутлендер XL - Субарик Форик - Ниссан Рог...или как там он правильно читается:)) (дизайн интересный) Хочется что-то динамичное, но и чтоб по ямкам да бровкам можно было б поскакать. ЧАсто по командировкам езжу, поэтому трассовые возможности тож интересуют..ну и комфорт конечно....престижный вид тож не лишний(должность обязывает). Кто юзал что-то из этих авто поделитесь соображениями...а мож какие другие достойные варианты есть?
Присматриваюсь тоже на будушее чото 4х4 но не рамное, до 40куе От Субару последнее время я в недоумении Корейцев пинают за качество отделочных в салоне авто , сядьте в новый Форик , я просто в шоке в авто за 40ку.е такой убогий, дубой пластик, особенно в светло сером исполнении смотрится ужасно, в моей Чератке отделочные и то качественнее и это авто в 2 раза дешевле , чо за тенденция Осталась одна Легаси, и ту скоро испортят как Импрезу и Форик А к Хтрэйлу рекамендую присмотрется ИМХО, хоть и экстерьер на любителя, самый приятный из перечисленных вот токо размер резины меня там смушает по сравнению с конкурентами
Не далее как позавчеа имел счастье прокатится на топовом Outlander XL...., Вольво 70 видимо имеется ввиду что то вроде S70 лохматых годов, так как там ни статуса ни комфорта.. На 130-140 шарахается так что страшно становится на бориспольской. По колдобинам прыгает аки Газ-66 или сайгак какой то. Хотя внешне весьма зачётная мафынка. Родительский РАВ-4 и тот лучше, хотя у него имидж не подходящий.
Посмотрите может CRV или там CX7, последняя должна переть как дурная, но жрет соответственно бензуса и внутри чуть попроще Хонды.
В ответ на: Вольво 70 видимо имеется ввиду что то вроде S70 лохматых годов, так как там ни статуса ни комфорта..
Видимо, ты не ездил на живой 70-ке с т5-м мотором... Реально едет, хорошо ведет себя на дороге (хотя не шумахерская повозка), очень комфортно (особенно с учетом базы)... Потому подобный отзыв вызывает недоумение...
Мне просто сложно представить что бы человек перешел с XC70 (единственная на текущий момент модель с индексом 70, кроме купе) на Oultander XL по доброй воле. А переход со старой машины, даже S70 T5R на новую - это все таки другое, просто человек мог например обрасти деньми и собаками с помидорами, и решил взять что то более универсальное.
ЗЫ. На Вольвах ездил редко, но Т5 - это почти как мечта детства
-1 Уж чего-чего, а статусности у этого самого дешевого из паркетников точно нету. Машинко для студентов попонтовацца - дорого снаружи, дешево внутри. А вообще какой может быть "статус" за 45 куе? Ровно такой же - на 45 куе, что бы Вы не взяли. У нас же народ всем машинам цену знает, так что - все равно что с ценником ездить
В ответ на: Собираюсь обновлять гардеробчик и вот решаю дилемму что брать: Мицык аутлендер XL - Субарик Форик - Ниссан Рог...или как там он правильно читается:)) (дизайн интересный) Хочется что-то динамичное, но и чтоб по ямкам да бровкам можно было б поскакать. ЧАсто по командировкам езжу, поэтому трассовые возможности тож интересуют..ну и комфорт конечно....престижный вид тож не лишний(должность обязывает). Кто юзал что-то из этих авто поделитесь соображениями...а мож какие другие достойные варианты есть?
По поводу Ниссан Роуга. Товарищ девушке такой пригнал со Штатов. Размеры очень приличные, немного меньше Мурано, на площадке рядом стояли внешне по габаритам отличаются мало. Двигатель 2.5 довольно резвый, по вариатору вопросов нет, переключает очень мягко, динамики машине хватает. Салон просторный, места хватает, сзади сидеть даже удобней чем спереди, багажник уж точно не меньше чем у одноклассников. Минусы: даже в топовой версии нет климата а только кондер (америкосы вообще странные люди в этом плане); пластик не фонтан, и вообще какая то торпеда вся невзрачная (хотя дело вкуса, а после нового Форика даже в самом фуле уже не знаю и что говорить..)
СХ7 в топку, 2.3 турбо ну очень геморройный двигатель… Ремень ГРМ рвется и бабах, ждем 2-3 месяца головку блока цилиндров. Таких машин на сервисе стоит будь здоров. Говорили правда что уже эту проблему устранили, но риск взять аппарат старого разлива есть…
А вообще я бы за 45 к у.е. уже бы на Мурано новый смотрел, за 45 вряд ли а если немного домазать то можно со Штатов Мурано SL пригнать. Как по мне в плане комфорта и приятного убранства салона на кроссоверы есть смысл смотреть начиная хотя бы с Мурано, Трибеки, СХ9 и т.п. А так получаем машинку гольф класса с повышенным клиренсом и ценником +10 или 15 к.у.е.
А вообще за эти деньги посмотри Луксус РХ или МL 2-3 годичный, так это уже другие машины! Был пару недель назад на Столичке там по 45-48 к.е.у. стояли 2-3- летние МL с пробегом до 100 тис. те что по трейд-ину здавались.
В ответ на: Мне просто сложно представить что бы человек перешел с XC70 (единственная на текущий момент модель с индексом 70, кроме купе) на Oultander XL по доброй воле.
Что да, то да. Машины с разных планет
В ответ на: А переход со старой машины, даже S70 T5R на новую - это все таки другое, просто человек мог например обрасти деньми и собаками с помидорами, и решил взять что то более универсальное.
Человек не оброс деньгами, собаками с помидорами. Человек кое-чего потерял, если такой апгрейд допустил Имхо
ЗЫ. На Вольвах ездил редко, но Т5 - это почти как мечта детства