Хочу телевизор, но не могу определится что лучше взять - плазму или ЖК? Чем они отличаются? И еще, если не сложно, посоветуйте сразу модель и фирму-производителя. А то я в этом деле вообще ничего не смыслю . Заранее спасибо )
Ну телевизор хотя-бы для автомобиля? Плазма вообще-то не в каждую машину влезет, хотя можно вместо лобового стекла ее приспособить, а вперед камеру поставить и
Хочу телевизор, но не могу определится что лучше взять - плазму или ЖК? Чем они отличаются? И еще, если не сложно, посоветуйте сразу модель и фирму-производителя. А то я в этом деле вообще ничего не смыслю . Заранее спасибо )
Брать тока LCD. Если надо занедорага - могу помочь, если надо что-то именитое - могу не помочь))) Какая диагональ-то хоть нужна?
не могу определится что лучше взять - плазму или ЖК?
За недорого это как? 32" бренд не имеет значения, можно вличку
Диагональ 40 а что, по-вашему, именитое?
Брать тока LCD.
Я бы не был столь категоричен. Из всех доступных нынче вариантов, у LСD самое низкое качество изображения.
если только кино смотреть, то плазму -контраст лучше. если планируете изображение с компа выводить, то ЛСД.
а вообще зайдите в любой "техно" маркет да сравните картинку.
Я для себя определися. Взял Samsung 40A656. И доволен.
LCD TV PRESTIGIO P420DVD-X (42", TFT, 1366x768, 75Hz, 500cd/m2, 1600:1 (DCR), Stereo, DVD Player, Digital Visual Interface (DVI)HDMI), а не дорого - это знчт до 1килобакса. В понедельник посмотрю, возможно ещё есть.
Берите плазму,не пожалеете. Я взял ее, мало того 50", никак не нарадуюсь