Здравствуйте! Сначала я извиняюсь за свой не на 100% правильный русский. Я итальянец, живу в Падуи и планирую поездку на Украину на ближайщее время. Прошу помочь у тех из вас, кто уже ознакомился с путеводителями "Вся Украина" автора Ивченко (изд. Картография) и серия в 4 томах автора Удовика - Западная, Восточная, Северная и Южная Украина. Дело в том, что мне нужен более всего практический путеводитель (так как, между прочим, я буду перемещаться не собственной машиной а общественным транспортом), содержающий, желательно, не только сведения о памятниках, достопримечательностях и т.д., но и информацию о возможностях ночлега (в том числе и недорогой!!!), питания, транспорта... Если кто-нибудь из вас уже имеeт эти книги, не могли бы вы отсканировать по одну-две страницы и послать мне их, чтобы я мог сам посмотреть, как они выглядят и решить, какой лучше купить? Заранее благодарю за какую-либо помощь!
такой бедный Итальянец что не может потратить 200 грн (40 USD) на все перечисленые путеводители.
Ну все таки Украинцы богаче это факт !!!
Удовика книги там перечень гостиниц только в конце книг и то немного! Если орентироваться только на жилье то лучше в инете накопировать себе кучу адресов притом на шару.
Зачем так? Мало ли какие у человека обстоятельства? Может, и не может потратить... И украинцы такие есть, которые не могут. Тебе повезло, что ты можешь. И мне повезло, что я могу. Не нужно портить имидж нашей гостеприимной страны!
Насчёт практического совета - согласен. Лучше искать информацию в Интернете. Во-первых, здесь её больше, чем в любом путеводителе, а во-торых, она обновляется чаще.
нехотел никого обидеть. просто прозьба обсурдна, ну такое дело. Наврятли кто то будет что то сканировать, да и пару листов не покажит сути всего путеводителя ...
а отели таки лучше искать в инете чем в путеводителе ...