Неспешно купиться примерно 3200 штук ракушнячка! Подскажите где , почемс! Может есть где скидки акции какието?
Неспешно купиться примерно 3200 штук ракушнячка! Подскажите где , почемс! Может есть где скидки акции какието?
Если неспешно, то надо ждать холодов, и брать в Крыму. Заказывать фуру и везти к себе домой. В фуру влазит до 2500 - 3000 штук..... Дешевле напорядок... Соседи строились пригоняли себе две фуры ракушняка...
А как так? стандартный блок ракушняка весит до 20 килограмм, как их можно закинуть на фуру в таком количестве? Ну ладно, 30 тонн кинуть, но не 2500*20=50 тонн. Не верится. Помнится народ крымский любил накалывать новодельные лавочки-перевозчики об одной машине, грузя под завязку машины, и слезно заверяя что блок не больше 10 кг, и еще водиле за взятку пару сотен сверху, минимальный такой рейс-комплект резины на полуприцеп, если не словить дождь в дороге, бо тогда вообще гайки
з.ы. На окружной у барыг точно видел, их вроде под жулянский мост погнали
На дороге от Окружной до Вишневого часто вижу машины с ракушняком.
А как так? стандартный блок ракушняка весит до 20 килограмм, как их можно закинуть на фуру в таком количестве? Ну ладно, 30 тонн кинуть, но не 2500*20=50 тонн. Не верится.
ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ ТЕПЛЫЙ ДОМ -покупайте ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый камень ракушняк из КРЫМА. Натуральный,теплый,прочный для кладки стен, заборов, гаражей... Отборный марки М 20. Размеры 19х19х37. Вес 9-12 кг. Работаем круглый год.Прямые поставки с карьера. Отгружаем 1800-2000 шт общим весом 21-22 тн.
А также:
Самым экологически чистым камнем является РАКУШНЯК. Он состаит из залежей парод моря. Этим теплым каменем можно уверенно строить 3-4х этажные строения. Камень РАКУШНЯК добывается в Крыму на Сакских карьерах. Размеры камня составляют 20*20*40см. Вес камня калеблица между 10-20кг.
А как так? стандартный блок ракушняка весит до 20 килограмм, как их можно закинуть на фуру в таком количестве? Ну ладно, 30 тонн кинуть, но не 2500*20=50 тонн. Не верится.
ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ ТЕПЛЫЙ ДОМ -покупайте ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый камень ракушняк из КРЫМА. Натуральный,теплый,прочный для кладки стен, заборов, гаражей... Отборный марки М 20. Размеры 19х19х37. Вес 9-12 кг. Работаем круглый год.Прямые поставки с карьера. Отгружаем 1800-2000 шт общим весом 21-22 тн.
А также:
Самым экологически чистым камнем является РАКУШНЯК. Он состаит из залежей парод моря. Этим теплым каменем можно уверенно строить 3-4х этажные строения. Камень РАКУШНЯК добывается в Крыму на Сакских карьерах. Размеры камня составляют 20*20*40см. Вес камня калеблица между 10-20кг.
Все так красиво звучит!
А мне рассказывали что геометрическая форма зачастую желает быть лучшей. И что потом уходит на отделку уйма денег за счет неровностей!
А сколько выскочит доставка с Крыма?
А сколько выскочит доставка с Крыма?
Если надо серьёзно, могу узнать и за ракушняк и за доставку. Они с Крыма ракушняк везут, а обратно лес....
Если не затруднит, то узнай плз. Точное количество надо пересчитывать примерно 3000-3200 штук!
лучше не связывайся с ракушкой...дороже выйдет 1.размеры колеблються до 2-3 см , со знаком -,считаешь один обьем а потом выходит другой. 2.раствора уйдет немерянно 3 теплота ракушки это миф 4.блоки по прочности разные ., бывает берешь в руки и он разваливаеться 5 доп затраты на отделку возьми лучше газобетон импортный , который можно ложить на клей у меня на 60 кубов таких блоков ушло клея на 1344 грн
А почем газобетон? аналогичного объема, к примеру?
ой даж не знаю! Эти новые технологии! Пеноблоки, газобетоны А то вроде как натур продукт..
Так а газобетон этот нада ж тоже стяжку тянуть?
А почем газобетон? аналогичного объема, к примеру?
ой даж не знаю! Эти новые технологии! Пеноблоки, газобетоны А то вроде как натур продукт..
Так а газобетон этот нада ж тоже стяжку тянуть?
не понял насчет стяжки.....стяжки делают по полу, по стенам штукатурку, тока по ракушке слой ее будет 3-4 см , а по газбетону 1-2см,
Сорри нащет стяжки - жара
Спасибо за инфу будем думать
Ракушняк , Постоянно,Качественно и быстро, по Всей Украине +38(067)577-63-44 Андрей
Ракушняк , Постоянно,Качественно и быстро, по Всей Украине +38(067)577-63-44 Андрей
дерьмовый матерьялец, я в таком доме прожил 25 лет... оно конечно одесский хуже чем крымский, но все одно... - гигроскопичен донельзя - тяжелый в месте с тем хрупкий - плохо переносит транспортировку, т.е. боя будет много.. - все забитое в него без дюбелей (пластик в сад, нужны чепы деревянные) вынимается руками....
все одно дом под отделку, без нее сырость внутри и быстрое разрушение снаружи, возьми обычный самый дешевый, черновой, красный кирпич с любого ближайшего завода...
з.ы. в этот раз, я не пожлобился и купил обуховский пенобетон
Все в этом мире отностительно. И ракушняк бывает разный. У меня летняя кухня из одного сорта ракушняка так да как ты описал, все забитое руками вынимается. Дом сейчас строю, так ракушняк выгружали не вручную, а просто подняв кузов самосвала, не побился, и в него забить гвоздь проблематично. А отделка любому материалу нужна и ракушке и пено-газобетону. Я например облицовую силикатным кирпичем, внутри будет штукатурка или гипсокартон.