Доброе время суток! Кто-то может посоветовать толкового инструктора по вождению за разумные деньги в Киеве? И сколько вообще в среднем стоит час занятия? Права у меня есть, но после аварии в 2002 году (была пассажиром) за руль не садилась. Сейчас ситуация вынуждает опять садится за руль поэтому хочу восстановить навыки вождения. Спасибо за ответ
Дополнение: территориально буду находится на Борщаговке. Машины своей нет. Т.е. она есть, но не на Украине :-)
на Феофании, если подходит район. Инструктор очень толковый, но правда дорогой...(300 грн в час) сама училась после автошколы... разница ощутимая - деньги не выброшены на ветер.. захотите - пишите в личку..
на Феофании, если подходит район. Инструктор очень толковый, но правда дорогой...(300 грн в час)
И правда дорогой. А зовут его как? Может 300 грн занятие(2 часа)?
IMHO очень дорогой
2,5 часа имя - Сергей но, знаете, я ездила с инструктором и так за 40 грн в час(Боярка) есть с чем сравнивать.. научил не только смотреть в боковые зеркала, но и видеть в них то, что необходимо, чувствовать габариты машины.. эккстренное торможение нескольких видов, парковка и т.д. вроде азы, но куда же без них??
спасибо за ответ. Феофания немного далековата. Да и дороговато получается, дороже чем в Германии. Хотя в толковости не сомневаюсь. Но все равно спасибо большое за ответ. Посмотрю, может кто поближе и по-дешевле порекомендует.
Я с дядечкой на Ланосе катался. 2 часа 200 грн. Приезжает на машине к офису, я сажусь, катаюсь и приезжаю куда мне нада. Хорошо все объясняет, машина с дополнительными педалями.
2,5 часа имя - Сергей но, знаете, я ездила с инструктором и так за 40 грн в час(Боярка) есть с чем сравнивать.. научил не только смотреть в боковые зеркала, но и видеть в них то, что необходимо, чувствовать габариты машины.. эккстренное торможение нескольких видов, парковка и т.д. вроде азы, но куда же без них??
Я знаю как работают инструкторы с Феофании. Так что это действительно стоит своих денег (правда не 300 в час)
сорри... ошиблась (занятие 2,5 часа) просто еще и пытаюсь работать..
ну тогда более менее вменяемо.
Инструктор с 30-летним стажем на своей машине (у него 3 микры - механика/автомат на выбор). Сам приеезжает, забирает, где надо. Сам доставляет куда надо по окончании занятия + может на своём автодроме провести занятия+ тренажер (по желанию). 1 занятие(2часа)=200 грн. (по крайней мере, полгода назад было так). Если интересует, стучите в личку.
Доброе время суток! Кто-то может посоветовать толкового инструктора по вождению за разумные деньги в Киеве? И сколько вообще в среднем стоит час занятия? Права у меня есть, но после аварии в 2002 году (была пассажиром) за руль не садилась. Сейчас ситуация вынуждает опять садится за руль поэтому хочу восстановить навыки вождения. Спасибо за ответ
Дополнение: территориально буду находится на Борщаговке. Машины своей нет. Т.е. она есть, но не на Украине :-)
У вас тоже говорят на Германии
Форум -- это просто спор людей с разными точками зрения, а словарь имен собственных -- это академическое издание, признаваемое светилами науки, в котором авторы пишут не свою личную точку зрения, как бабка на базаре, а научные факты.
Чтоб сообщение не считалось флудом -- добавлю по теме. Пользуясь поиском по интернету, можно найти массу объявлений инструкторов. Цена по Киеву на иномарках обычно 100грн в час. Разница у инструкторов только во времени. У одних занятия полтора часа, у других два.
Это давний спор. Насколько я знаю,хотя не претендую на истину в последней инстанции :-), единого мнения так и не было. Если Вам режет слух, пусть будет в Украину :-) К теме моего вопроса это вроде не относится? ;-) Хлебом не корми, дай девушку погнобить
а чо она факи тыкает с аватарки?
Согласна, в инете можно много найти. Но! я буду в Киеве всего 3 недели + у меня маленький ребенок. У меня нет физической возможности тыкать пальцем в интернете и проверять хороший/не хороший. Поэтому мне посоветовали обратиться на форум, где можно получить рекомендацию из личного опыта. :-)
Смотры здесь Инструктор по вождению Посмотри,много машинок,подъезжают под дом,и цены адекватные.Есть механика автомат,и т.д.