вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам. ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю. клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что? клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет. а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на ланосах, сенсах, нексиях, матизах и вместе плачут?
В ответ на: вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам. ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю. клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что? клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет. а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на ланосах, сенсах, нексиях, матизах и вместе плачут?
стисняюсь спросить - а почему вопрос только о Дэу? Тю:)) Человеку, который задает такого рода вопросы (независимо от того, о каком клубе идет речь) пора бы проверицца у соответствующего дохтара! Ну, на крайняк - убицца ап стену.. Деццкий сад, ясельная группа: а почему? а кто? а зачем?
Атвичайу на ваш длиннющий вапрос: Так надо! А вот зачем так надо - подростайте и понимайте
В ответ на: вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам. ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю. клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что? клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет. а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на ланосах, сенсах, нексиях, матизах и вместе плачут?
ЗЫ: стыряно на другом автоклубе
впервые эта фраза появилась на автоуа, я "о семках" запомнил а потом уже стырили в другой автоклуб поэтому -
В ответ на: [*****] какой оригинальный шутка, интересно что за машина у аффтора
посмотри в профайле. умение паржать над собой - признак всесторонне развитой личности, а регулярные критиканские фекания свидетельствуют об ограниченности.
В ответ на: [*****] какой оригинальный шутка, интересно что за машина у аффтора
посмотри в профайле. умение паржать над собой - признак всесторонне развитой личности, а регулярные критиканские фекания свидетельствуют об ограниченности.
та вы шо, о великий Гуру, могу ли я записать ваши слова золотыми буквами на скрижалях памяти?