Тю... Думал тут Армани разоблачать будут... Такие "бренды", их же издалека видно. Они даже звучат "криво". И вот ещё не пойму: ладно я допускаю что кому-то обидно, что какой-нить пазолини савсем не пантовый итальянец, но какая нафег разница где сделан чай?!
В ответ на: Тю... Думал тут Армани разоблачать будут... Такие "бренды", их же издалека видно. Они даже звучат "криво". И вот ещё не пойму: ладно я допускаю что кому-то обидно, что какой-нить пазолини савсем не пантовый итальянец, но какая нафег разница где сделан чай?!
Нууу, есть же ценители чая. за версту гадость чуют
Многие покупающие "настоящие" бренды при том по факту покупают вещь сделаную в китае, турции, гонконге но пантов-то... ЗЫ: Чайник Скарлетт купленный в, о позор, Метро, лет 5 тому до сих пор исправно пашет. Купленный в фирменном магазине Бош сдох через два+ года. Одежда Села меня более чем устраивает по соотношению цена/качество. Как по мне тенниска типа брендовая у бУтику за 50 баксов от селовской за 10 мало чем отличается Чай гринфилд в принципе тоже, может я и не слишком эстет, но в этой ценовой группе тут особо не повыбираешь, майский чтоли лучше
Заходил недавно в карло пазолини, так там обувь не качественная, а цена - космос. Более менее приемлимая обувь стоит от 2500 гривен. Купил в малоизвестном магазине напротив за 700 гривен туфли (чешские что-ли), которые по качеству лучше самых дорогих моделей карло пазолини.
В ответ на: Многие покупающие "настоящие" бренды при том по факту покупают вещь сделаную в китае, турции, гонконге но пантов-то...
вы будете смеяццо, но настоящий армани, версаче и иже с ними тоже шьются в Китае, притом активно воруется продукция с фабрик и продается в ларечках по смешной цене, а рядом в бутике то же самое по цене аховой.