потеряли в МРЕО фото отца, у него с собой были фотки в его вонной форме. Сказали запрещено новыми распоряжениями. Эххх опустили армию, чтобы в советские времена летеха мент да посмел сказать полковнику, что в форме нельзя фотографироваться....
В ответ на: потеряли в МРЕО фото отца, у него с собой были фотки в его военной форме. Сказали запрещено новыми распоряжениями. Эххх опустили армию, чтобы в советские времена летеха мент да посмел сказать полковнику, что в форме нельзя фотографироваться....
хм... у нас давненько такое.. за определенные деньги делают права в форме с погонами - к таким правам гайцы практически не пристают - типа свой из каких нибудь органов... а если ты не офицер - не беда, за еще одни деньги покупаешь себе шутовское звание и корочку казачего осавула какого-нибудь и фотографии в форме которая очень похожа на реальную, звездочки правда не такие, да кто их разберет на формате триначетыре...
А при чем тут уважение лейтенанта к полковнику? каждый делает свою работу. Есть предписание фото в форме не клеить - значит надо его выполнять. А не козырять погонами.
В ответ на: человек жизнь потратил на охрану страны. не считаю это козыряние погонами.
Охрана страны - понятие эфемерное, а про рабочие будни военных я в курсе, особенно офицеров. гораздо большего уважения заслуживает медсестра, сделавшая миллионы уколов и пр. манипуляций, или воспиталка в детском садике, подтиравшая носы и попы
В ответ на: человек жизнь потратил на охрану страны. не считаю это козыряние погонами.
Охрана страны - понятие эфемерное, а про рабочие будни военных я в курсе, особенно офицеров. гораздо большего уважения заслуживает медсестра, сделавшая миллионы уколов и пр. манипуляций, или воспиталка в детском садике, подтиравшая носы и попы
+1 В принципе, я думаю это правильно, что не разрешают, потому что любой человек, который может в милиции или еще где прослужил 2-3 месяца да и уволился, потом еще 10 лет будет всем гайцам, что его остановят, показывать права, мол, я свой, нех меня штрафовать.
Чтото я непойму если чел вояка, мент, погранец и т.д. то к нему должна быть ОСОБАЯ уважуха от всех и вся??? А все кто без погонов недостойные? Может врачи которые людей с другого света вытягивают или доноры отранов более достойны уважения (риторика).
"Охрана страны - понятие эфемерное, а про рабочие будни военных я в курсе, особенно офицеров. гораздо большего уважения заслуживает медсестра, сделавшая миллионы уколов и пр. манипуляций, или воспиталка в детском садике, подтиравшая носы и попы"
Знаешь, огнетушитель по своей природе тоже бесполезная вещь. До поры до времени.
"про рабочие будни военных я в курсе, особенно офицеров"
+1 В принципе, я думаю это правильно, что не разрешают, потому что любой человек, который может в милиции или еще где прослужил 2-3 месяца да и уволился, потом еще 10 лет будет всем гайцам, что его остановят, показывать права, мол, я свой, нех меня штрафовать.
+1000 Пускай платит взятки на общих основаниях.Кроме того,тут справедливо отметили,насмотрелись уже на этих,с позволения сказать "охранников"страны.Кроме как пить вдку и сбивать пассажирские самолёты(попадать в дома),пока эти "охранники"в Украине себя никак не проявили.Забыл ,ещё взятки за отсрочку замечательно вымогают