Повсеместно арбузы по 3 грн за кило, возле работы начал перебирать, добрая треть уже гнилые, неделю стоит контейнер на жаре, никто не берет. Да и самого давит жаба спонсировать непонятно кого. Или еще не сезон? (вроде как пора бы..)
По секрету, если подьёхать на машине и спросить цену прямо с фуры, то будет дороже копеек на 50. У меня лично так. Если пройти вглубь рынка, то возможно уже будет и меньше гривны цена.
В ответ на: Рынок Фермер, на выходных было по полтора, бери не хочу.
их и сейчас там, мама не горюй...каждый день катаюсь через него...правда ехать лучше не в выходные и не в пятницу, так как начиная с пятницы цены автоматически + 0,5-2грн...
А я по дороге из Крыма в Херсоне купил 150 кг арбузов, символ канешна в этом плане монстр - все шмотки влезли и ещё стока арбузов ну и дынь 5 штук взял.. до сих пор арбузы едим....
В ответ на: А я по дороге из Крыма в Херсоне купил 150 кг арбузов, символ канешна в этом плане монстр - все шмотки влезли и ещё стока арбузов ну и дынь 5 штук взял.. до сих пор арбузы едим....
А по чём? Я когда ехал с Крыма, тоже пытался купить на дороге арбузов, так балалайку в Киеве было дешевле.
В ответ на: А я по дороге из Крыма в Херсоне купил 150 кг арбузов, символ канешна в этом плане монстр - все шмотки влезли и ещё стока арбузов ну и дынь 5 штук взял.. до сих пор арбузы едим....
А по чём? Я когда ехал с Крыма, тоже пытался купить на дороге арбузов, так балалайку в Киеве было дешевле.
В Херсоне по 40коп. арбузы. Сам туда еду в конце месяца - думаю, что уже и по 20-25коп. будут...
травануться можно и спелым, неведомо чем их там ушлый хозяин поливает. А по спелости как обычно, хруст при сжатии, контраст полосок, желтый пятачек на котором лежал, ну и хвостик подсохший, но то не факт
В ответ на: травануться можно и спелым, неведомо чем их там ушлый хозяин поливает. А по спелости как обычно, хруст при сжатии, контраст полосок, желтый пятачек на котором лежал, ну и хвостик подсохший, но то не факт
Кондицию я как раз на ура определяю. Ошибаюсь очень редко. А вот содержимое...