В ответ на: Целиком и полностью пост оправдывает твой ник!
ВАГофил? Закуриваем, расслабляемся, повторям про себя что никто не думал наезжать н а автогиганта... Просто когда фотка не открылась еще полностью, сразу бросилось в глаза... и судя по постам не только мне...
Если и напомнило, то только предыдущие Гольфы, что естественно - каждый новый эволюция предыдущих. Это Калина драная со старой Корсы, а Гольфы свои, собственные, неповторимые.
Не знаю, как ты, а я до глубины души возмущен таким слепым копированием. Передрали не только дизайн, но и техническую часть - у VW тоже 4 колеса, руль, фары...
В ответ на: этот Гольф по сравнению с Калиной как Грейтволл по сравнению с кукурузером! Не скоро ВАГовцы научатся НОРМАЛЬНО делать машины, как АВТОВАЗ к примеру
Ну был период когда они по качеству чуть не догнали ВАЗ, но потом вроде турков повыгоняли с заводов и опять начали собирать непонятно что
А кстати, вот ещё вопрос - кто у кого что передрал. В мировой практике было множество подобных ситуаций, в которых никто не мог и подумать, что скажем персонаж А скопировал идею персонажа Б. когда вся мировая общественность говорила наоборот. Или были случаи, когда на разных концах МИра люди придумывали одинаковые устройства, разрабатывали одну и ту же технологию с разницей в день. Да и просто - нот семь и есть очень похожие композиции авторов, которые даже никогда не слышали произведению друг друга. Здесь, я думаю, не о том надо думать. Здесь надо обсуждать характеристики нового Проекта ВАЗ. И я вас уверяю, вы все будете уверять что гольф 7 просто слизали с LADA C 2, но с одним небольшим учловием, если машина получится на славу и со своей индивидуальностью, неповторимостью. Внешне она мне Нравится, даже оченью. На выставке её видел - очень интересная моделька у Лады. СМотрится элегантно. Цена - вот интересное условие при решении уравнения покупки автомобиля. ДУмаю скоро появятся цены на этот автомобиль и мы сможем обсужать это сдесь же.
Еще, для тех кто считает что все слизали с Корсы или ФВ. По логике вещей, если Проект Ц похож и на то и на то одновременно, то И Корса и ФВтоже похожи. вот вопрос - кто же из них у кого что спер?