Чья? Уж больно примечательная и симпатичная машинка...
Привет всем. Тему помните: "Помогите найти отказника"..? на ней было еще?
молчаливое фа-фа
Фа-факнуть не мог, был в банке Приват. следующий раз- блымну
на проспекте Победы ок. 6 вечера.
и тебе фа-фа... Если честно, то не видел.
Та я ж увидел, что в салоне никого Потому только сфотал
Та я ж увидел, что в салоне никого Потому только сфотал
Привет землякам Крайнего Киева Ага, стекла передние не тонированные с Герм. А Вас слючайно не обфафакали задние. Фото неразмытое. На ходу? Хотя бывают "окошки" А так: ФА-ФА
Около 13:00, Московский проспект. Фа-фа водителю Лада 112, который лихо ушел в сторону "Книжного".
практически на ходу - передние машины трогались после остановки пока стояли - я успел разглядеть наклейку и приготовить камеру в телефоне фоткал с одновременным отпусканием сцепления
практически на ходу - фоткал с одновременным отпусканием сцепления
Молодца Наш человек!
фа-фа, блым-блым!
Не уверен, шо 111... Сорри, не шарю я в иномарках!
фа-фа Маршалу, вчера вечером на Днепровской набережной.
ФА-ФА, ФА-ФА вчера (25.09 около 18.00) оливковому Ланосу на трассе Киев-Чернигов (в Скибине) с черниговскими номерами СВ...... и большой наклейкой ХАДО на заднем стекле!!! НЕ напугал?
утром на Южном
фа-фа Маршалу, вчера вечером на Днепровской набережной.
Молчаливое фа-фа серебристой Киа Sephia, стоявшей сегодня на тротуаре возле Спортмастера на Л. Украинки. Проходила мимо .
Традиционно молчаливый фаф ФВ-пассату-сараю на пр. Победы в р-не Нивок - ок. 14 часов
фа-фа в субботу 27.09 на стоянке возле Кишени на Вербицкого в районе 18:30 темно-грязной Нивке АХ 1456 ** , стояли через одну машину
сегодня в 8.05 возле КИМО
...Санкции сегодня на бул. Л. Украинки на перекрестке возле Антошки - ты мне погудела, когда я собиралась перестраиваться в твой ряд (там трудное место, ряды смещаются вправо от крайнего левого и по идее ты тоже должна была правее принимать ). Я потом тебе еще поморгала и рукой помахала, но ты не заметила или не признала меня .