Так открывайте шаринг. К вам все с радостью подтянутся со складчиной, или стремно все же?))
У меня нет ни времени, ни желания этим заниматься. Тем более что заниматься официально этим нереально — даже отсутствие статьи УК совершенно не помешает провайдерам услуг блокировать и отзывать карты, используемые с нарушением соглашения.
Занимайся не официально. Какие проблемы?
А накой мне головняк с незаконным (неофициальным) предпринимательством? У меня даже вся зарплата «белая».
А любую копию можно распечатать? О! Тогда давай я сделаю копию дистрибутива Windows XP, а ты покажешь мне, как его распечатать
CD можно приложить,как вещь док.
А если это образ iso, а не физический носитель CD? И вообще чуть выше было высказано предположение, что копию должно быть можно распечатать. А уже раз пошел разговор про вещдоки - вон есть реальные дела, где вещдоками шли эти самые дримбоксы, которые показывали закрытые каналы без карточки доступа. И ничего, судили людей без проблем.
В данном случае перехватываемой информацией является тот самый ответ, который генерируется карточкой.
Перехват - это когда шло из источника в приемник, но попало (перехватилось) в третье место. А в данном случае - это не перехват, а прямое обращение к карточке.
А кодовое слово шло не из источника в приемник случайно? (Источник - Воля, приемник - декодер).
CW в зашифрованом виде идет по открытому каналу связи - от провайдера к пользователю. В открытом виде CW идет из карты тюнера в декриптер тюнера.
...
Перехват - это когда шло из источника в приемник, но попало (перехватилось) в третье место. А в данном случае - это не перехват, а прямое обращение к карточке.
А кодовое слово шло не из источника в приемник случайно? (Источник - Воля, приемник - декодер).
CW в зашифрованом виде идет по открытому каналу связи - от провайдера к пользователю. В открытом виде CW идет из карты тюнера в декриптер тюнера.
Означает ли это, что в открытом виде CW не предполагается передавать по открытым каналам? И вообще передавать за пределы тюнера? С какой целью CW шифровался при передаче по открытым каналам? Что такое "условный доступ", и как чем регалментируются условия такого доступа? Это все существенные вопросы, которые будут рассматриваться в суде. А о том, что передача CW - это не что иное как колебательное движение электронов в проводниках и дырок в полупроводниках, и поэтому тут вообще нет никакой информации - это и я могу демагогию развести.
Означает ли это, что в открытом виде CW не предполагается передавать по открытым каналам? И вообще передавать за пределы тюнера? С какой целью CW шифровался при передаче по открытым каналам? Что такое "условный доступ", и как чем регалментируются условия такого доступа? Это все существенные вопросы, которые будут рассматриваться в суде. А о том, что передача CW - это не что иное как колебательное движение электронов в проводниках и дырок в полупроводниках, и поэтому тут вообще нет никакой информации - это и я могу демагогию развести.
Да, CW в открытом виде не передается по открытым каналам именно с целью предотвращения перехвата. За пределы тюнера CW выходить не должен. Ибо это уже кардшаринг.
Более того, в новейших системах условного доступа предполагается передача CW от карточки к тюнеру также в зашифрованном (но уже другим алгоритмом, с серийным номером тюнера в качестве ключа) виде. Именно для того, чтоб CW за пределю тюнера не вышел.
Условный доступ - это организация просмотра каналов только теми пользователями, кто оформил на эти каналы подписку. "Как это работает" - почитайте, например, доку по Viaccess, ссылку я давал на прошлой странице. Если вкратце - провайдер передает по открытому каналу (эфир, кабель, спутник) зашифрованый CW и таблицу прав доступа каждой карты. Тюнер это все принимает и отправляет карте. Карта находит себя в таблице прав и дальше либо разрешает просмотр канала (декриптует CW и выдает его тюнеру для дескремблирования видеопотока), либо запрещает (видим на экране "канал закодирован").
Да, CW в открытом виде не передается по открытым каналам именно с целью предотвращения перехвата. За пределы тюнера CW выходить не должен. Ибо это уже кардшаринг. ... Условный доступ - это организация просмотра каналов только теми пользователями, кто оформил на эти каналы подписку.
А, я думал, что ты со мной пытаешься спорить... а мы оказывается на одной стороне баррикады
Из образа можно вытянуть файлы, список файлов можно распечатать и сравнить с официальным дистрибютивом. Можно даже при определенных навыках вывести на экран или распечатать (если бумаги хватит) содержимое файлов
есть реальные дела, где вещдоками шли эти самые дримбоксы, которые показывали закрытые каналы без карточки доступа. И ничего, судили людей без проблем.
Где судили? в Украине? И по какой статье? Почему тогда не судили заодно и за изнасилование - аппарат то тоже имеется? А за покушение на убийство - ножей в доме у каждого не один?
есть реальные дела, где вещдоками шли эти самые дримбоксы, которые показывали закрытые каналы без карточки доступа. И ничего, судили людей без проблем.
Где судили? в Украине? И по какой статье? Почему тогда не судили заодно и за изнасилование - аппарат то тоже имеется? А за покушение на убийство - ножей в доме у каждого не один?
Один случай здесь разбирался не так давно. Суть - контрольная закупка СБУшником под видом покупателя. Купил дримбокс с установкой. Приехал паренек, все привез, включил, настроил. Тут его и повязали с поличным за незаконное втручання в каналы вещания (выше по теме точная формулировка). И вещдоки на руках.
за незаконное втручання в каналы вещания
И в чем выражается это "втручання"? Он что, препятствовал распространению сигнала? Или свою картинку всовывал вместо той что канал вещает? Или самостоятельно подключал кабель к сети Воли? Наказать его могут только за самовольное подключение кабеля, либо за незаконное предпринимательство.
Народ, краще підкажіть до кого підключитись після краша воляшари? Хочеться цифру за не дорого. Основні канали - українські, пізнавальні (діскавері, натгео, мега і т.д.), фокси там якісь і т.д. Хоч в яку сторону крім волі дивитись? Оболонь.
Народ, краще підкажіть до кого підключитись після краша воляшари? Хочеться цифру за не дорого. Основні канали - українські, пізнавальні (діскавері, натгео, мега і т.д.), фокси там якісь і т.д. Хоч в яку сторону крім волі дивитись? Оболонь.
Ланет, Триолан... Обратите внимание на рекламу в подъезде: наверняка там висят листовки ваших местных провайдеров.
Может спутниковое TV? Я уже почти созрел.
Может спутниковое TV? Я уже почти созрел.
Давно пора. Совсем небольшие деньги. Дома ставили установщики. А на дачу на днях собрал и повесил настроил сам. Ничего там сложного нет, время только.
Тут еще при Лене Космосе пытались ввести плату за висящие на домах тарелки и кондиционеры, оно таки может оказаться накладно если нынешняя власть вспомнит об этом...
Axel F 14.04.2013 15:27 пишет: --------------------------------------------------------------------------------
Жаль - но судя по всему пока место шаринга киевской воли вакантно.
Кому сильно надо - не проблема собраться 5-10-20 человек в закрытую группу, купить полный ТВ пакет за 250 грн, настроить на Дриме сервер и шарить. 10 человек - выйдет по 25 грн с носа. если не ошибаюсь, больше 20 параллельных запросов одна карточка не потянет. При желании за пару-тройку вечеров сидения в инете всю необходимую инфу можно найти.
А что, отличная идея! Давайте соберем ЗАКРЫТУЮ группу, человек МАКСИМУМ из 15 и реанимируем для себя VCS. Незаконное предпринимательство нам точно не пришьют, т.к группа не будет продавать коды сигнала, оборудование и т.п. Просто сделаем что-то вроде домашнего шаринга, т.е. только ДЛЯ СЕБЯ. В общем, кому идея интересна - пишите мне на e-mail: studio-8@ukr.net
А что, отличная идея! Давайте соберем ЗАКРЫТУЮ группу, человек МАКСИМУМ из 15 и реанимируем для себя VCS. Незаконное предпринимательство нам точно не пришьют, т.к группа не будет продавать коды сигнала, оборудование и т.п.
Правильно, корова рыжая одна и здавать мы ее будем однукарточку мы брали одну, и здавать ее будем одну. А все что корова дает - молоко или теленка - наше, ради этого мы корову и бралиКарточку мы брали ради того чтобы она нам коды генерировала, и коды эти уже наши - мы с ними можем делать что угодно, друзьям раздавать в том числе. Даже продавать и платить с этих денег налоги. А вот если налоги платить не будем - нас накажут, вот и все.
Axel F 14.04.2013 15:27 пишет: --------------------------------------------------------------------------------
Жаль - но судя по всему пока место шаринга киевской воли вакантно.
Кому сильно надо - не проблема собраться 5-10-20 человек в закрытую группу, купить полный ТВ пакет за 250 грн, настроить на Дриме сервер и шарить. 10 человек - выйдет по 25 грн с носа. если не ошибаюсь, больше 20 параллельных запросов одна карточка не потянет. При желании за пару-тройку вечеров сидения в инете всю необходимую инфу можно найти.
А что, отличная идея! Давайте соберем ЗАКРЫТУЮ группу, человек МАКСИМУМ из 15 и реанимируем для себя VCS. Незаконное предпринимательство нам точно не пришьют, т.к группа не будет продавать коды сигнала, оборудование и т.п. Просто сделаем что-то вроде домашнего шаринга, т.е. только ДЛЯ СЕБЯ. В общем, кому идея интересна - пишите мне на e-mail: studio-8@ukr.net
щас те дяди в погонах напишут. з.ы. читай тему. все обсуждается в скайпчате
Карточку мы брали ради того чтобы она нам коды генерировала, и коды эти уже наши - мы с ними можем делать что угодно, друзьям раздавать в том числе.
Это редкостная чушь, комрад. Карточку вы брали ради того, чтобы делать с ней предусмотреное договором с воля-кабелем. Все что больше - попадает под определение "несанкционированое", и под статьи УК, в которых упоминается это слово. Собственно, именно отличное от предусмотреного договором использование - и есть несанкционированое.