PS. Но до этого был другой случай...когда паровозиком ехали 3 мишины ..я замыкающий ..там какая то была неразбериха и пришлось ехать меньше ста или коло того...в общем собрались в кучу на одесской трассе...справа тоже был траффик..и тут меня догоняет АУДИ и начинает моргать. Куда мне уходить? Справа едет какая то колымага...если он меня обгонит все равно застрянет дальше..ну думал уродец успокоится, подождет минуту пока все рассосется та и поедет себе дальше.. так нет же..он выбрал момент объехал справа и жестко меня подрезал...я уже описывал ситуацию, не буду повторяться...
но суть в чем?
Когда едет ВОДИЛА на лексусе ОН СЕБЕ позволяет всех "учить". Но когда он едет медленно, и его сзади подопрет Ланос. ОН НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПУСТИТ ЕГО. НО ПРОПУСТИТ БОЛЕЕ КРУТОГО.
Просто это какие то двойные стандарты и мне они не понянты...
Если включить ближний и ехать быстро, то мне даже на Авео дают дорогу и БМВ с Мерсами. Именно по той одесской. Каждую неделю туда и назад езжу. Неадекватов - максимум 5%. Обходятся справа или как в твоем случае сметаются крутелыками, которые едут сзади меня.
"когда я его догнал на спидометре было 140...в тот момент когда проходил сигналил и показал в окно жест - мол жлобяра."
Что тебе дал этот жест? Чувство гордости? [*****] вообще напрягаться? Кстати, думаешь, этот жест кто-то увидел?
ЗЫ. 140 - это много? Это крейсерская скорость по этой трассе даже для Авео хетча.
В ответ на: "Я же вхожу в проверенные повороты на той скорости на которой я знаю что их пройду. Вот и все."
Если он проверенный, и ты знаешь, что там бегают люди, какого несешься?
Я по широким знакомым улицам там где знаю, что вероятность появления препятствия ничтожна, еду быстро. По незнакомым, как например этот твой кусок дороги - максимум 80. Я не знаю эту дорогу и еду осторожно.
Прошу не задавать мне глупых вопросов. Лучше спросите сразу. Какого то вообще в этот день поехал? Так будет проще.
"Когда едет ВОДИЛА на лексусе ОН СЕБЕ позволяет всех "учить". Но когда он едет медленно, и его сзади подопрет Ланос. ОН НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПУСТИТ ЕГО. НО ПРОПУСТИТ БОЛЕЕ КРУТОГО."
ппц, я никого не учу, значит я отношусь к 3-й категории (типо Вас)...да, я быстро езжу, мигаю дальним, чтобы пропустили, а когда пропускают благодарю аварийкой....
еще раз "мордой ап капот" ИНОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КОГО_ТО ПРИЛОЖИТЬ, но я никого не бью физически )так понятнее)
Проблемы надо решать по мере их поступления - будет труп - будем говорить....
Либо вы ранее не ясно выражались ..либо я чего то не понял... как я видел вы активно поддерживали водилу Лексуса...который в спальном районе где плотно ездят машины вытворял такие пируэты... это даже не трасса..а спальный район...куда он спешил я не знаю, все равно на светофоре бы остановился но сам факт..вы его поддержали, потому я решил что вы поступаете точно также...вот потому я и задавал вопросы чтоб понять психологию таких водителей.
Приведу ЯРКИЙ ПРИМЕР.
Вот такая вот история....
Пример ярчайший в мемориз одназначна главное, что уникальный я такого ни когда не встречал каг же тебе повезло
В ответ на: Если включить ближний и ехать быстро, то мне даже на Авео дают дорогу и БМВ с Мерсами. Именно по той одесской. Каждую неделю туда и назад езжу. Неадекватов - максимум 5%. Обходятся справа или как в твоем случае сметаются крутелыками, которые едут сзади меня.
"когда я его догнал на спидометре было 140...в тот момент когда проходил сигналил и показал в окно жест - мол жлобяра."
Что тебе дал этот жест? Чувство гордости? [*****] вообще напрягаться? Кстати, думаешь, этот жест кто-то увидел?
ЗЫ. 140 - это много? Это крейсерская скорость по этой трассе даже для Авео хетча.
Я привел пример.
Когда вы ругаетесь матом. Даже тихо. И это никто не слышит. Вы испытываете чувство гордости?
При чем здесь много не много? Чувило ехал 90-100 по одесской. Меня не пропустил хотя я ехал 120..я смиренно ждал..чмо демонстративно ехало. Я поморгал - чмо едет. Я включил дальний и ехал с дальним. Чмо едет. Но как только увидел Лексус сдрыснул аж бегом.
В ответ на: "Когда едет ВОДИЛА на лексусе ОН СЕБЕ позволяет всех "учить". Но когда он едет медленно, и его сзади подопрет Ланос. ОН НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПУСТИТ ЕГО. НО ПРОПУСТИТ БОЛЕЕ КРУТОГО."
Неправда.
+1 чем лучше машина тем адекватней водитель, давно замечено, нет комплексофф дач, ланософф и таксистоф
В ответ на: Либо вы ранее не ясно выражались ..либо я чего то не понял... как я видел вы активно поддерживали водилу Лексуса...который в спальном районе где плотно ездят машины вытворял такие пируэты... это даже не трасса..а спальный район...куда он спешил я не знаю, все равно на светофоре бы остановился но сам факт..вы его поддержали, потому я решил что вы поступаете точно также...вот потому я и задавал вопросы чтоб понять психологию таких водителей.
да, в той ситуции " с тошнотом и лексусом" я принял сторону Лексуса, ибо для меня подрезальщег выше тошнота.....Лексусвод сделал правильное дело - теперь эта дама или будет ездить по негласными ПДД, или ваааще ездить не будет
В ответ на: Приведу ЯРКИЙ ПРИМЕР.
Да у меня Ланос, 106 сил, машина нормальная но не супер мощная. Для быстрого рывка не всегда подойдет. Теперь суть: Еду я по Одесской трассе в сторону Киева. Скорость 120. Впереди меня нарисовался ДЖИП Шевроле.. паркетник... ну в общем то я подъезжаю к нему и думаю что он КАК НОРМАЛЬНЫЙ водитель уйдет вправо..(так в основном делают даже без морганий).. но он никуда не уходил...едем мы едем...начали попадаться справа машинки ..ну думаю сча обгонит и уйдет вправо ..а нет! ВОТ ЕДЕТ И ВСЕ. Резко обогнать справа я не мог так как в случае такого маневра, в момент обгона я мог бы догнать машину в левой полосе ..ему же нужно было лишь сдать вправо и вернутся на место...2 секунды дела... Ну проехали мы так пару минут...тут начался населенный пункт. я сбавил скорость а мурло как ехало так и ехало ..я чуть отстал...на метро 100...и тут вижу сзади несется ЛЕНД КРУЗЕР И ЛЕКСУС, я сдал вправо и СМОТРЮ на того УРОДА в шевроле пропустит ли он ПРАДО и Лексус. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ТУТ ЖЕ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТ И ЗДРЫСНУЛ ВПРАВО.
Я ехал с друзьями ..честно мы начали ржать... но мне естественно нужно было шевролету сказать пару ласковых ..я включаю пониженную и начинаю ускоряться...когда я его догнал на спидометре было 140...в тот момент когда проходил сигналил и показал в окно жест - мол жлобяра. Я его не подрезал, не учил… но думаю он все понял…Ну мы поржали с урода и поехали себе в Киев.
А вы этого не знали??? Авто более высокого класса и стоимости доминируют на меньшими??? Я, например, никогда не пропускю ВАЗы_Таврии_Газы...нет, не по социальному принципу, а не хочу дышать выхлопами их карбов, также не пропукскаю машины с блатными номерами,Богданы и грузовики...., но у сдовльствием пропущу какую то иномарку на класс выше.....
В ответ на: Тут, скорее, интересно услышать комментарии пешеходофилов...
а чо? пещеход - это денежная единица водителя......
Все зависит от того, какой пешик - крутой или нет
Не крутого можно давить смело, а вот крутого лучше не нада, хотя тоже можно
Не забуду аварию на Хар шоссе лет 10-12 назад, когда ехали милицейский чин с водилой, и мальчик в район гашека перебегал дорогу, водила на встречку - итого - 2 трупа в Волге (мил чин и водила) +1 труп встерчнега...а малчик убежал....
Лично я для себя решил - если шо - лучче бить пешика, чем столб - дешевле будет во всем
С одной стороны, "крутой пешеход" в наших условиях - практически нонсенс. Только одно такое ДТП за все годы помню (с народным депутатом Омельченко). С другой - у нас при ДТП с пешеходом будут обвинять во всех грехах независимо от того, "крутой" пешеход или нет, и у родственников этого пешехода аппетиты обычно бывают такие... В общем, нельзя согласиться с Вашей логикой с точки зрения чистого прагматизма.
В ответ на: "Когда едет ВОДИЛА на лексусе ОН СЕБЕ позволяет всех "учить". Но когда он едет медленно, и его сзади подопрет Ланос. ОН НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПУСТИТ ЕГО. НО ПРОПУСТИТ БОЛЕЕ КРУТОГО."
Неправда.
+1 чем лучше машина тем адекватней водитель, давно замечено, нет комплексофф дач, ланософф и таксистоф
У меня нет комплексов. Но я привел пример. Два случая.
Вот представьте что если бы Шевроле не пропустил бы Лексус? Он бы его обогнал и резко затормозил ..разве нет? Сделал бы..а тут он понял мол если на Ланосе - мне все пох... но как только увидел лексус хвост поджал и забился в угол..о чем это говорит? Что человек жлоб.
Я вообще не смотрю на то кто едет на какой машине. Для меня главное водитель. ВСЕ. Других критериев нет.
Если завтра водила Лексуса сядет на Ланос, он что хуже станет? Или водила Ланоса пересядет на Лексус, то круче станет?
Кстати, он ехал 100, ты - 120. В зеркале не сильно-то ты его и опережал...
А что? Нужно было учить? Ок, в следующий раз буду врубать третью, обходить и резко тормозит. Тогда примете в свои ряды? Будете уважать?
Я ехал за ним на такой же скорости как и он, но если он не инвалид то он должен был заметить что я достаточно быстро к нему приблизился.. потом я его попросил - пропусти. Ему пох..ну лан..это такое.. но когда я увидел что он испугался Лексуса меня порвало....
да, в той ситуции " с тошнотом и лексусом" я принял сторону Лексуса, ибо для меня подрезальщег выше тошнота.....Лексусвод сделал правильное дело - теперь эта дама или будет ездить по негласными ПДД, или ваааще ездить не будет
Неправда.
У меня нет комплексов. Но я привел пример. Два случая.
Вот представьте что если бы Шевроле не пропустил бы Лексус? Он бы его обогнал и резко затормозил ..разве нет? Сделал бы..а тут он понял мол если на Ланосе - мне все пох... но как только увидел лексус хвост поджал и забился в угол..о чем это говорит? Что человек жлоб.
Я вообще не смотрю на то кто едет на какой машине. Для меня главное водитель. ВСЕ. Других критериев нет.
Если завтра водила Лексуса сядет на Ланос, он что хуже станет? Или водила Ланоса пересядет на Лексус, то круче станет?
любезный у меня 2 машины так вот Аут с сильным мотором и большим клиренсом едет быстрее там где другие притормаживаю, соответственно большинство машин переходят в ряд тошнотофф а вот на маццде с 1.6 сразу едешь как большинство, потому, как условия и возможности не позволяют соответсвенно чего б мне не пропустить ланоса водитель которого хочем промчаться по дорожным кочкам высекая искры
А вы этого не знали??? Авто более высокого класса и стоимости доминируют на меньшими??? Я, например, никогда не пропускю ВАЗы_Таврии_Газы...нет, не по социальному принципу, а не хочу дышать выхлопами их карбов, также не пропукскаю машины с блатными номерами,Богданы и грузовики...., но у сдовльствием пропущу какую то иномарку на класс выше.....
ВОТ ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИЗНАК ЖЛОБСТВА...
У ланоса есть КАРБ? И он вам будет ВОНЯТЬ?
Знаете..я к таким водилам никакого уважения не имею... лично если я буду ехать и у меня будет возможность уйти вправо то я пропущу хоть запорожец..мне как то посрать кто на какой машине ездит. Я не различаю. БОЛЕЕ ТОГО, в последнее время стал за собой замечать что на улицах Киева больше пропускаю обычные авто и стараюсь не пропускать крутые..хотя в целом стараюсь не смотреть на марку авто...
Ок..в общем на будущее буду знать. Придет время - поставлю на Ланосик двигатель на 200 ЛС. Побалуемся на трассе с разными Епиками и Лексусами на счет пропусков не пропусков. Будем учить людей уважать друг друга
В ответ на: Тут, скорее, интересно услышать комментарии пешеходофилов...
а чо? пещеход - это денежная единица водителя......
Все зависит от того, какой пешик - крутой или нет
Не крутого можно давить смело, а вот крутого лучше не нада, хотя тоже можно
Не забуду аварию на Хар шоссе лет 10-12 назад, когда ехали милицейский чин с водилой, и мальчик в район гашека перебегал дорогу, водила на встречку - итого - 2 трупа в Волге (мил чин и водила) +1 труп встерчнега...а малчик убежал....
Лично я для себя решил - если шо - лучче бить пешика, чем столб - дешевле будет во всем
С одной стороны, "крутой пешеход" в наших условиях - практически нонсенс. Только одно такое ДТП за все годы помню (с народным депутатом Омельченко). С другой - у нас при ДТП с пешеходом будут обвинять во всех грехах независимо от того, "крутой" пешеход или нет, и у родственников этого пешехода аппетиты обычно бывают такие... В общем, нельзя согласиться с Вашей логикой с точки зрения чистого прагматизма.
Ув Влав...
Сбитый пешик - это лобовуха (стекло), капот и возможно бампер + 2000 у.е ментам....(если пешик не на переходе)
В столб - это мало того, что угроза жизни всех в авто, так и повреждения авто намного серьезнее
Я выбираю пешика
Всем человекалюбам - мне жизнь моих близких, моя жизнь и здоровье дороже жизни незнакомого пешика....
И повреждения авто (моего) тоже важнее жизни абстрактного пешика
ВОТ ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИЗНАК ЖЛОБСТВА...
У ланоса есть КАРБ? И он вам будет ВОНЯТЬ?
Знаете..я к таким водилам никакого уважения не имею... лично если я буду ехать и у меня будет возможность уйти вправо то я пропущу хоть запорожец..мне как то посрать кто на какой машине ездит. Я не различаю. БОЛЕЕ ТОГО, в последнее время стал за собой замечать что на улицах Киева больше пропускаю обычные авто и стараюсь не пропускать крутые..хотя в целом стараюсь не смотреть на марку авто...
Ок..в общем на будущее буду знать. Придет время - поставлю на Ланосик двигатель на 200 ЛС. Побалуемся на трассе с разными Епиками и Лексусами на счет пропусков не пропусков. Будем учить людей уважать друг друга
Я говорил что не пропускаю в ГОРОДЕ, не хочу дышать выхлопом в пробках....на трассе пропускаю любого........
Двиг ставь.... а лучче продай Ланос и купи авто по нормлаьнее