В ответ на: Авто более высокого класса и стоимости доминируют на меньшими??? Я, например, никогда не пропускю ВАЗы_Таврии_Газы...нет, не по социальному принципу, а не хочу дышать выхлопами их карбов, также не пропукскаю машины с блатными номерами,Богданы и грузовики...., но у сдовльствием пропущу какую то иномарку на класс выше.....
Я говорил что не пропускаю в ГОРОДЕ, не хочу дышать выхлопом в пробках....на трассе пропускаю любого........
Двиг ставь.... а лучче продай Ланос и купи авто по нормлаьнее
А мы что О ГОРОДЕ говорили? Я писал о трассе. В городе чтоб мне поморгали.. ну это наверно бывает раз в несколько месяцев.. негде в городе гонять и кого то пропускать...одна сплошная пробка.
Придет время продам. Сейчас езжу на Ланосе и не жалуюсь.
В ответ на: Авто более высокого класса и стоимости доминируют на меньшими??? Я, например, никогда не пропускю ВАЗы_Таврии_Газы...нет, не по социальному принципу, а не хочу дышать выхлопами их карбов, также не пропукскаю машины с блатными номерами,Богданы и грузовики...., но у сдовльствием пропущу какую то иномарку на класс выше.....
Вот такая вот история...
ААААА Пеши исчо.
а что пЕсать???? то что у тебя авто ( в профиле) предел мечтов... Ну ды купишь что дороже 25к - пропушщу, менее - иди [*****]...
Это просто песец! Я просто хренею с Вас (за особое желание быть залошонным) и с тактичности народа, который мягко говорит "ну не надо типа так лизачить" или "ну Вы это зря..."
Вы ярчайший пример индивидума "ну если ему на ТЛК или Кайоте мона, а я че рыжий...". А потом пешики уроды!
В ответ на: "Придет время - поставлю на Ланосик двигатель на 200 ЛС."
1. Начни с тормозов, а не с двигла. 2. Узнай стоимость переделки. 3. Как ты волка не корми, а енг как у ишака не вырастет :-)
Такие Ланосы уже есть. Но не в этом суть. Суть в том что такая машина оставит позади себя любой лексус (учитывая соотношение килограмм/лошадиная сила). Так что? Кто то круче или не круче станет? А ведь на таком Ланосе не только можно обгонять на любых скоростях но и учить лексусы по черному. В этом случае Ланос будет круче Лексуса или нет?
Вот представьте ..едет себе Лексус 100. Сзади едет Ланос... а водила Лексуса думает...а лошара...не буду пропускать.. у него авто куевое..а тут в Ланосе педальку протопили..и через мгновение оказались впереди лексуса...и по тормозам...водила Лексуса мокренький сидит. Будет ли думать водила Лексуса в следующий раз - что абсолютно нет разницы какая марка авто или будет также понтоваться?
В ответ на: "Придет время - поставлю на Ланосик двигатель на 200 ЛС."
1. Начни с тормозов, а не с двигла. 2. Узнай стоимость переделки. 3. Как ты волка не корми, а енг как у ишака не вырастет :-)
Такие Ланосы уже есть. Но не в этом суть. Суть в том что такая машина оставит позади себя любой лексус (учитывая соотношение килограмм/лошадиная сила). Так что? Кто то круче или не круче станет? А ведь на таком Ланосе не только можно обгонять на любых скоростях но и учить лексусы по черному. В этом случае Ланос будет круче Лексуса или нет?
Вы на таком ланосе со своим сотношением кг/сила только дальше в кувете кувыркатся будете! Разогнать машину легче чем ее остановть!
В ответ на: Это просто песец! Я просто хренею с Вас (за особое желание быть залошонным) и с тактичности народа, который мягко говорит "ну не надо типа так лизачить" или "ну Вы это зря..."
Вы ярчайший пример индивидума "ну если ему на ТЛК или Кайоте мона, а я че рыжий...". А потом пешики уроды!
Это вы мне? Честно говоря не понял что вы хотели сказать..набор слов..
Интересно, вы чувствуете себя крутым водилой в более дорогом авто?
Вы на таком ланосе со своим сотношением кг/сила только дальше в кувете кувыркатся будете! Разогнать машину легче чем ее остановть!
Ладно! Бог Вам судья Учитель!
Конечно - обязательно сразу в кювет. Все раллийные авто переделанные с дешевых корейцев, с ускорением 5-6 сек до сотни сразу в кювет улетают при виде стокового лексуса.
Интересно. Сможет ли водила Лексуса различить – едет за ним Ланос за 13 000 или за 30 000 ?
В ответ на: Это просто песец! Я просто хренею с Вас (за особое желание быть залошонным) и с тактичности народа, который мягко говорит "ну не надо типа так лизачить" или "ну Вы это зря..."
Это вы мне? Честно говоря не понял что вы хотели сказать..набор слов..
Интересно, вы чувствуете себя крутым водилой в более дорогом авто?
Я все это говорил к тому что народ почемуто сразу (еще в после вашего здесь старта) мог сказать "что вы не правы" только в очень грубой форме, а Вам это прет!
Я чувствую себя в машине любой машине так как требует от меня дорожная ситуация. А вести себя стараюсь так как бы мне хотелось чтобы вели со мной!
Я все это говорил к тому что народ почемуто сразу (еще в после вашего здесь старта) мог сказать "что вы не правы" только в очень грубой форме, а Вам это прет!
Я чувствую себя в машине любой машине так как требует от меня дорожная ситуация. А вести себя стараюсь так как бы мне хотелось чтобы вели со мной!
Сказать можно все что угодно - ума от этого не прибавиться. Если я не прав - аргументируйте.
В ответ на: Скажу так - да я сам ездил 190 по трассе и поздно вечером когда дороги пустые разгонялся в Киеве до 170...
О какой правоте Вы говорите если вы начинаете свой пост с такой фразы. Незнаю как и кем, но все что Вы написали после уже смотрится как "все уроды, а я Дартаньян".
В ответ на: Еду я значит с Троещины в направлении Московского моста...там есть такой свободный выезд где можно ехать более 120 км в час...я люблю эту дорогу - она ровная и свободная потому часто я еду с такой скоростью ..там пологий поворот ..но в этот раз я ехал чуть меньше ста из-за идущих рядом машин...
Ах! Вы снизошли сбавить чуть чуть скорость и этим самым ждете от Нас благодарности, похвал и "конфетку"?!
В ответ на: ...если бы я привычно ехал на 30 км быстрее и они не успели бы перебежать?
То мы бы не слушали читали весь этот бред по поводу нравоучений, Лексусов-козлов и Ланосов-бедненьки-обиженых.
А так Вы во всем правы! Подстать нашему менталитету!