Хочу купить б/у Кай. Вариантов море! Теряюсь в выборе. Может кто-то из обладателей данного агрегата подскажет где лучше покупать б/у авто? Интересуют укр. интернет магазины и варианты пригона из заграницы (США и Европа). Реальные сроки. Может кто сталкивался?
Интернет магазины по Поршам я так думаю что это утопия даже для Америки.
Интернет магазины по Поршам я так думаю что это утопия даже для Америки.
+1 я тоже каен хочу! Но у буду ждать новый вариант, обещают в 2010 году выпустить
В 2010 году Porsche собирается представить новое поколение автомобилей Cayenne. Поэтому все дизайнеры и инженеры компании сосредоточились над созданием новинки.
И вот первый снимок будущего внедорожника Cayenne, под капотом которого может расположиться один из довольно большой линейки двигателей: от дизельного и до гибридного.
Кстати, Porsche Cayenne первым из автомобилей своего класса предстанет в первой половине 2010 года, в то время как его главные соперники – новый Volkswagen Touareg выйдет в конце 209 года, а Audi Q7 вообще появится только в 2013 году.
вот еще одно фото (не знаю, которое из них достовернее, скорее всего оба неправдивые)
Ну тогда давай обсудим что есть инет магазин? То что ты прислал это витрина максимум с возможностью забронировать то что есть у дилера.
П.С. Сразу признаюсь у меня плохой инет всё не изучил. Но почти уверен что понял правильно.
Красавчик красный Каен! Но новый будет довольно дорого стоить... Насколько я понимаю, и-нет магазин это там, где можно выбрать, забронировать, ЗАКАЗАТЬ И КУПИТЬ. Собссно есть куча украинских сайтов-магазинов,которые обещают пригнать из-за границы Кай дешевле чем у оф. дилеров (на 20 - 40 %) и в сравнительно короткие сроки. Вот что нашел через поисковик:эта или эта. Плюс в том, что растаможку и оформление авто, они берут на себя. Созванивался с менеджерами, обещали дать детальную информацию.