Я к некоторым товарищам уже обращался с подобными вопросами, но так как денег пока нет есть время подумать над выбором. Для начала планируется сделать что-то наподобие каталога с ценами и фотками, но потом этот каталог должен трансформироваться в полноценный инет-магазин. Основные требования к CMS: простота установки/заливки, простота и удобство в управлении. Пока нужен самый минимум - товар, разбитый на группы, должна быть фотка и указана цена. Типа как в Розетке, но без выборок и навороченного поиска. Что скажете по поводу: WeboxCMS Bitrix 1C HostCMS OpenCMS Приветствуются другие варианты.
Еще важный вопрос - покупка предприятием. Будут проблемы, если производители - в России?
shop-script есть шаровая версия удовлетворяющая ваши потребности потом можете обновится на платную
Розетка под заказ делалась. Мой совет, найти платный и купить. Причина проста, хакеры, крякеры и т.п. постоянно ломают, дефейсят и т.п. т.е. тебе нужен человек который будет следить за CMS. Купив, большую часть забот ты перекладываешь на разработчика. Обычно 1 год включена поддержка сразу, потом платная но уже дешевле.
В смысле - готовый купить? Заказать, чтоб сделали? ОФФ. В понедельник скину, что обещал... Никак из-за жары до сканнера не доберусь.
Именно готовый, стандартный. Думаю их должно много быть. Если под себя, то это дороже существенно выйдет. Либо самому из опенсорса. еще тут поройся http://www.hotscripts.com/ как платные так и безвозмездные скрипты.
С нетерпением жду
Я за HostCMS. Пользуюсь этим движком давно - доволен удобством и простотой.
Я к некоторым товарищам уже обращался с подобными вопросами, но так как денег пока нет есть время подумать над выбором.