Я к некоторым товарищам уже обращался с подобными вопросами, но так как денег пока нет есть время подумать над выбором. Для начала планируется сделать что-то наподобие каталога с ценами и фотками, но потом этот каталог должен трансформироваться в полноценный инет-магазин. Основные требования к CMS: простота установки/заливки, простота и удобство в управлении. Пока нужен самый минимум - товар, разбитый на группы, должна быть фотка и указана цена. Типа как в Розетке, но без выборок и навороченного поиска. Что скажете по поводу: WeboxCMS Bitrix 1C HostCMS OpenCMS Приветствуются другие варианты.
Еще важный вопрос - покупка предприятием. Будут проблемы, если производители - в России?
Розетка под заказ делалась. Мой совет, найти платный и купить. Причина проста, хакеры, крякеры и т.п. постоянно ломают, дефейсят и т.п. т.е. тебе нужен человек который будет следить за CMS. Купив, большую часть забот ты перекладываешь на разработчика. Обычно 1 год включена поддержка сразу, потом платная но уже дешевле.
Именно готовый, стандартный. Думаю их должно много быть. Если под себя, то это дороже существенно выйдет. Либо самому из опенсорса. еще тут поройся http://www.hotscripts.com/ как платные так и безвозмездные скрипты.