Нині мій брат скоїв серйозне ДТП під Золочевом. Результат - маленька дитина в реанімації без свідомості, ще двоє дорослих з численними переломами госпіталізовані. Він з колегами вирішив зранку поїхати в Тернопіль зі Львова. Під Золочевом пішов на обгон грузовика, не справився з керуванням, втратив контроль над машиною і влетів в жигуль, що їхав назустріч. Всі потерпілі - в жилулі. Братове лачетті - тотал, але всі, хто був у ньому, їхали пристібнутими, тому не отримали жодних травм. Отаке.
Печально... пусть все поправляются....
це дiйсно бiда ... не розрахував ...
Капець... Молитися за дитинку...
Дякую за підтримку. Вже сходив в церкву, постатив за здоровя дитину свічку.
дай бог, чтобы всё обошлось и без последствий (я про здоровье потерпевших). пусть брат встретится с теми пострадавшими, покается перед ними и предложит им помощь. если от сердца, его простят. а дальше - будь, как будет.
Капець... Молитися за дитинку...
+1 держись
Дай Бог, чтобы все обошлось! - По воле Его.
Только вернулся из Крыма, за три часа 3 аварии, из них две лобовухи с трупами. Из-за таких уродов, которые идут на обгон, а потом "не справився з керуванням". Сорри за грубость, но эмоции от вида изуродованных авто и трупов ещё не отпустили. Пострадавшим, особенно малышу - выздоровления, братцу -
Только вернулся из Крыма, за три часа 3 аварии, из них две лобовухи с трупами. Из-за таких уродов, которые идут на обгон, а потом "не справився з керуванням". Сорри за грубость, но эмоции от вида изуродованных авто и трупов ещё не отпустили. Пострадавшим, особенно малышу - выздоровления, братцу -
Вчера вернулся из Крыма, удивило количество даунов идущих на обгон в закрытых поворотах, такое впечатление что они не зарулём реальной машины а на симуляторе... Об обгонах когда встречнику приходилось прижиматься к обочине и даже частично на неё выежать с пылью вообще молчу
Вчера вернулся из Крыма, удивило количество даунов идущих на обгон в закрытых поворотах, такое впечатление что они не зарулём реальной машины а на симуляторе... Об обгонах когда встречнику приходилось прижиматься к обочине и даже частично на неё выежать с пылью вообще молчу
Именно из-зак таких дебилов и стараюсь ездить ночью, дороги пустые, обгонов практически нет....
П.С. Ну а братец попал... ПУсть ищет деньги связи, в противном случае есть вероятность получить срок...
тримайтеся. дасть Бог все потроху розрулиться і проститься, якщо щиро старатись.
зи в районі золочева дороги якісь прокляті - шо на львівській шо на тернопільській трасі. двоє моїх знайомих там насмерть вбилось...
дай бог, чтобы всё обошлось и без последствий (я про здоровье потерпевших). пусть брат встретится с теми пострадавшими, покается перед ними и предложит им помощь. если от сердца, его простят. а дальше - будь, как будет.
Проблема в том, что если пострадавший в реанимации - скорее всего, напишут тяжкие телесные повреждения, как минимум, по признаку опасности для жизни в момент нанесения. (Точнее сказать сложно, т.к. характер травм автор ветки не приводит.) А при тяжких телесных закрыть дело за примирением с потерпевшими - нельзя! Т.е. даже если они претензий не имеют и "простили", обвинений со стороны государства это в таком случае не снимакет
Только вернулся из Крыма, за три часа 3 аварии, из них две лобовухи с трупами. Из-за таких уродов, которые идут на обгон, а потом "не справився з керуванням".
Тоже вчера из Крыма - трасса - это просто нечто. Пока не включишь ближний - тебя просто за человека не считают - буквально каждый второй встречник при обгоне просто заходит в лоб. Включаешь фары - только каждый десятый. Я так понял - ближний днем - это такой опознавательный код - "Мудаг-1, Мудаг-1 - здесь Мудаг-2, как понял, прием". Потом - особо опасны киевляне и прочие, которые пытаются доехать "в один заход". Люди - опомнитесь! 6..9 часов за рулем, +40С на градуснике - мозги ж плавятся! На меня такой вышел на "девятке" в лоб возле Херсона - пошел в слепой обгон за джипом-"сараем". Я притормозил - джип успел завершить обгон, а девятка (полная детей!) - нет - и ушла на мою обочину и далее, на излете, в кювет. Слава Богу, без трупов и без травм, но меня трясет до сих пор конкретно - дернись я вправо... Я и мои дети чем провинились-то? По теме - очень-очень сочувствую пострадавшим - огребли ни за что ни про что.
Пока не включишь ближний - тебя просто за человека не считают - буквально каждый второй встречник при обгоне просто заходит в лоб. Включаешь фары - только каждый десятый. Я так понял - ближний днем - это такой опознавательный код - "Мудаг-1, Мудаг-1 - здесь Мудаг-2, как понял, прием".
пеши исчо
Проблема в том, что если пострадавший в реанимации - скорее всего, напишут тяжкие телесные повреждения, как минимум, по признаку опасности для жизни в момент нанесения. (Точнее сказать сложно, т.к. характер травм автор ветки не приводит.) А при тяжких телесных закрыть дело за примирением с потерпевшими - нельзя! Т.е. даже если они претензий не имеют и "простили", обвинений со стороны государства это в таком случае не снимакет
я не говорил про "закрытие дела", "обвинения со стороны государства" etc. я говорил о том, что речь идет о беде, которая постигла не только тех, кто в реанимации, но и того, кто стал виновником этому.
А я о том, что даже если "договориться", то эта беда для брата автора ветки меньше, по сути, не станет...
Пострадавшим, особенно малышу - выздоровления, братцу -
Братец заодно и за себя бы свечку поставил, шоб родственники ребенка ему, барану, башку не проломили
Терпеть не могу дибилов без ближнего на трассе! Ведь их же не видно, банально во время обгона можно не сориентироваться в какую сторону движется авто...
Дай Бог здоровья ребёнку!
П.с. дай Бог чтобы ничего подобного не случилось ни с кем из близких...