постоянно проблемма с просыпанием ((( но чесно говоря для это дорого, но была бы возможность - наверное купил бы
ИМХО принцип работы аппарата првильный. Если подтвердится на практике, то сумма не такая уж и большая. На всякую ерунду спускаю в разы больше Уж очень хочется, что бы каждое утро было бодрым
Да и ребята удачно подвернулись, я б с заказом из за бугра еще б не знаю сколько тянул. А так завтра возьму обязательно.
В этом месяце лимит на финтифлюшки уже выбран, а следующий уже расписан. Надо посмотреть будет...
900 грн это занадто за будильник.
900 грн это занадто за будильник.
За правильный будильник недорого
А нафиг мне с ними синхронизировать? Когда я проснулся, тогда им пора вставать!
Эта пять
Привет всем! У меня брат пользуется уже второй месяц (заказывал из США). Я себе сегодня купил Sleeptracker Pro у официального представителя в Украине: www.sleeptracker.com.ua
Брат просто не нарадуется. Надеюсь, у меня тоже будут позитивные отзывы! Всем приятного пробуждения!!!!!!!!!!
Купил у них сегодня за 179 у.е. Офигенные часики! Брат уже второй месяц пользуется и доволен поуши.
А у меня теща, сестра, брат, жена, сват, кум, крестный и даже собака пользуются.
P.S. Вы бы хоть копирайтера наняли, чтобы форумах свою рекламу толкать. Ну уж очень явно.
просю отзывов какой же брать? стандарт, про или на элит нацелиться? последние два ИМХО ток корпусом отличаются... первый не имеет вибры, ЮСБы, пишет данные ток за 8 а не 12 часов и будит в часовом, а не 1,5 часовом окне...зато стоит много демократичней http://www.sleeptracker.com/features.html на сколько это критично?
Могу за пиво дать свой на тест для определения необходимых фичей
Есть еще будильник настольный и к нему два мягких браслета. Не могу найти, т.к. забыл название. Помню что по цене чуть дороже, но уже для двоих получается.
А как вообще впечатления?
Есть еще будильник настольный и к нему два мягких браслета. Не могу найти, т.к. забыл название. Помню что по цене чуть дороже, но уже для двоих получается.
аксбо чуть это раза в 2 к томуже мне оно и нафих не надо, я и так сплю скока влезет то у мя сюпруга офисно планктнонит...
спасибо за предложение, но мне уже покупать надо, а не тестировать..лучше расскажи нам свои впечатления о йом
2 Поппель и ed_
субъективно:
- дороговато - не маленький на руке - больше под психологию - нужно время (чем больше тем лучше) для более точного определения фаз сна - при наличии детей (с подъемами ночью) может фазы определяются дольше
+ будит вроде правильно + есть софтина для отображения этих самых фаз, так что при использовании пары мес. думаю можно ставить обычный будильник на правильное время
реноме: до женитьбы (когда один в хате) был бы более актуален
Сам купил под импульс. Была бы возможность теста - думал бы.