Ничего не видел, домой домчался за 30 минут через московский мост. Кажись на жилянской+индустриальном мосту всё заткнулось,т.к. в 19,00 в направлении телиги было совсем пусто. В обратную сторону стояк был почти у Дорогожичей.
так это из-за нового вида городского транспорта я сегодня огородами домой добиралась? ай, молодца! ай, выдумали! а я уж думала, что 1 сентября прозевала
Журналюги небось как всегда в погоне за громкими заголовками нагнали страху. Хрещатик был перекрыт, Леси и все Липки как всегда. Спокойно проехал на Парковую и через м.Метро. В итоге был дома мож минут на 10 позже обычного. На Ленинградке бардак был, но танки там совершенно не причем.
По набережной шла колонна из где-то 20-30 машин, но всё чинно.....
Не знаю, как журналюги, но в ценре было неуютно. пл. Победы была потрясающа: с биосветофором, котрый то ли от жары расплавился, то ли от работы ошизел. Бегал с поднятой верх полосатой палкой (кто помнит, что означает по ПДД? ) и кричал честно тормозящим машинам: "че стали, проезжай, говорю!" Саксаганского, Красноармейская еле тянулись. Пришлось объезжать через Соломенку. Оно мне надо...
Дык они кросавчеги в итоге парковались на красноармейской сверху, и четко с пересечения Саксаганского всех сгоняли по нему направо. и все 7 рядов красноармейской втуливались в 7 рядов саксаганского. Это был реально сакс.
а как там дорожное полотно? выдержало натиск танков?
Это писец...возле метро золотых ворот час простоял в пробке..заглушил мотор и слушал радио...на левый берег попал через подол...
попал в самую движуху по передвижению типа танков в сторону центра, в итоге потерял минут 20 в супер пробке между Укариной и Воздухофлотским мостом. В очередной раз меня убило нахроена было менять асфальт между Воздухофлотским в сторону Украины чтобы сразу его испаганить танками?
Блин, а я тянулся на Бессараьке минут 40-50 ((( ГАИцы перекрыли Крещатик, там везде стояла военная техника - тренируются [*****]... не чтоб после 23-00 так в 18-10 уже все стояло
Это писец...возле метро золотых ворот час простоял в пробке..заглушил мотор и слушал радио...на левый берег попал через подол...
тююю, в 20-00 проехал очень медленно по Пушкинской(тоже почти стояла), по Владимирской до Хмельницкого - заняло 10 минут. Дальше пусто.
Спустился с тротуара крещатика в 18-02 - и офигел - не одной машины. вообще не одной - на бессарабке уже было перекрыто...потихоньку, потихоньку доехал до пересечения с институтской ...еле успел короче
Все как всегда. Уже даже удивляться не приходится. Сначала смотришь на танки идущие в час пик через город и думаешь о Чудаках которые приянли такое решение, потом весело наблюдаешь как автомобилисты ломятся со всех сторон не обращая на гайца внимание и мешая друг другу проехать. Мы заслуживаем того что с нами происходит.
У 17:40 - было проблематично съехать с Ваздухафлоццкаво маста ф сторану Нявок - геи выключиле свитафор, а пра регулирование зобыле. Пасему имели плотный поток из центра, каторый и нидумал никаво прапускать. Выручиле пишеходы, каторые вапервых чуть нипакалатили геев, за выключеный свитафор, а патом ламанулись пирехадить просп.Победы. Калонна стояла от ВФ моста пачти до палитеха, дальше, до Шулявки, стояле абычные мошынке.
Сегодня Крещатик будет открыт?
Ты миня спрашиваишь? Йа низнаю...
Да просто ближайшая кнопка ответа относилась к твоему посту