Надо бате драчку замутить для поездок в село, на дачу и рыбалку/охоту, бюджет ок. 15 куе +/- 2 штуки. Дача/село не далеко от дома - 20 км в среднем. Остальные поездки тоже будут не частые. Так что годовой пробег не вылезет (по моим прикидкам) за 10 тык.км.( фигня ваще - один раз масло поменять ). Нужно чтото полноприводное с нормальным клиренсом. Вчера ездил он на Укравто шниву смотреть - нет сейчас в наличии да и отговариваю я его от этой херни. Как на меня то варианты такие: Шнива новая Шнива немного б/у (1-2 года) - дешевле и можно уже с какимито допами найти, газ там и т.п. Ленд крузер 70/80 в хорошем состоянии - идеальный вариант как по мне, но сложно найти Ну и прочее ... Паджерики, Витарики б/ушные и так далее, вот здесь и прошу помощь коллективного разума на что еще смотреть
З:Ы: На обслуживание деньги есть, но сам батя делать ниче не шарит практичски
Suzuki Jimny за 17000 будет 2005-2006гг. Если не нужны длительные поездки по трассе, то вариант очень хороший. Это не паркетник, это вездеход. И внутри не такой уж и маленький, как кажется.
В ответ на: Suzuki Jimny за 17000 будет 2005-2006гг. Если не нужны длительные поездки по трассе, то вариант очень хороший. Это не паркетник, это вездеход. И внутри не такой уж и маленький, как кажется.
Внутри он как раз еще меньше, чем от него ожидаешь
В ответ на: Suzuki Jimny за 17000 будет 2005-2006гг. Если не нужны длительные поездки по трассе, то вариант очень хороший. Это не паркетник, это вездеход. И внутри не такой уж и маленький, как кажется.
+1 Можна прицеп докупити і тоді взагалі універсальний бтрчик получиться.
О, это уже интересней! Насчет внутреннего простанства сомневаюсь конешно, но для двоих должно хватить.
Блин, смотрю читаю в нете и все больше мне он нравится Надо в живую выехать посмотреть да батю усадить, как думаете с ростом 1.82 он влезет туда?
У меня рост 1,8м, вес где-то 75кг. Посадка очень удобная.Иногда правда левый локоть бьет об дверь,но это скорее недостатки моего вождения и разбалованность размерами Fiat Doblo. Очень удобно складываются задние сидения - получается ровная площадка.Одно заднее мы всегда складываем,второе разложеное.Я + жена+ребенок+собака + вещи на пляж помещаются хорошо.