В инете и в реальности противоречивая информация.На "автоконсалтинге" писали,что утка.В реальности людям прямо говорят про 9% в салонах продаж авто. Кто владеет достоверной инфой,как оно и что?
В ответ на: В инете и в реальности противоречивая информация.На "автоконсалтинге" писали,что утка.В реальности людям прямо говорят про 9% в салонах продаж авто. Кто владеет достоверной инфой,как оно и что?
манагеры уже настоко обнаглели что при регистрации авто через салон в ПФ берут не 3% а 9%? нехилый заработок получается-)))))))
такую инфу надо не у салонах а на Лиге смотреть-)))))))) в этом году точно не будет 9% и в след врядли
Законом о Гос.бюджете на 2008 год не предусмотрено. В проекте 2009-го тоже нет. В Пенсионном фонде так-же ничего об этом не знают. Думаю - полная чушь...
В ответ на: манагеры уже настоко обнаглели что при регистрации авто через салон в ПФ берут не 3% а 9%? нехилый заработок получается-)))))))
Несколько дней назад человек заплатил 4500 грн за 99-ую Это помимо самой регистрации и т.д.
Лох это судьба, судьба многих в этом замечательной украинском гондурасе...
итого манеджер заработал 400-500 у.е. чистыми-)))))) раньшще пытлась 50-100 наварить-)))) никаких документиов конечно кроме ТП и возможно чеков уплаты транспортного он не дал челу?
В ответ на: итого манеджер заработал 400-500 у.е. чистыми-)))))) раньшще пытлась 50-100 наварить-)))) никаких документиов конечно кроме ТП и возможно чеков уплаты транспортного он не дал челу?
Если честно,не знаю.А что должны давать конкретно по документам?
В ответ на: итого манеджер заработал 400-500 у.е. чистыми-)))))) раньшще пытлась 50-100 наварить-)))) никаких документиов конечно кроме ТП и возможно чеков уплаты транспортного он не дал челу?
Если честно,не знаю.А что должны давать конкретно по документам?
желательно квитанции об уплате ТС (могут пригодится) а так техпаспорт вопарос в том что если человек совсем не ориентируется то хитрые манагеры на нем зарабатывают! говорят регистарция вашего авто 4000 грн! чел дает...манегр едет регистрирует оптом машинки 5 таких покупателей по 2000 грн каждая (образно)а 2000*5=10 000 себя в карман (ну к примеру)
можно потребовать снего все квитанции
но знать скоко % ПФ при покупке авто обьазтельно так как сумма сущетсвенная и она большего всего занимает в общей сумме регистрации авто
мне когда -то Ланос обошелся в 2300 грн ( 500 грн манагеру за работу так и сказано было и договорено)
Согласно п. 8 ст. 4 ЗУ "Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування" №400/97-ВР от 26.06.1997 р. ставка по прежнему 3% от стоимости автомобиля. Так что - развод.