Электробритва рулит, особенно электробритва Breetex. Открытие Breetex - отсутствие раздражения при бритье.Достойный ответ наших производителей, для влажного и сухого бритья, без раздражений и проблем, мобильно и автономно. Электробритва Breetex легко моется под краном. Одного заряда хватает надолго (в командировки и на дачу не беру зарядку). Стоит недорого – чуть более 30$
Всю жизнь бреюсь жилетом,и есть у меня филипс (електро)иногда им бреюсь(не нравиться) У кого есть современные бритвы и как они работают на щетине. Спросить не у кого, все у кого електро с "пушком" ходют.
В ответ на: У кого есть современные бритвы и как они работают на щетине. Спросить не у кого, все у кого електро с "пушком" ходют.
Купите электробритву и забудьте о станках и пене. Купил лет 5 назад недорогой Braun, стоила она тогда 126 грн. (одна из самых дешевых). До сих пор не менял лезвий, сеточек и вообще ничего с ней не делал, бреет хорошо. Правда, бреюсь раз-два в неделю.
блин, такая же фигня! тоже брился Шиком раньше и тоже поменял на Mach3Power по причине частого отсутствия лезвий. И такая же фигня с картриджами на Mach3Power - полоска стирается через недели 2-3. Кстати, те (видимо, оригинальные) картриджи , что шли в комплекте с новым станком служили намного дольше последующих докупаемых. Но сижу на Мач Пауэре - менять не хочу, забавная ЗЫ. Виброй никогда не пользовался - щекотно,гг
Уже несколько лет (по совету одного из соконфетников) бреюсь одноразовыми BIC Sensitive с двумя лезвиями. Цена вопроса полтора рубля за штуку (раньше был рупь) Хватает ориентировочно на 3-4 недели при бритье через день. Единственный недостаток, пространство между лезвиями быстро забивается. Надо чаще прополаскивать.
щас бреюсь мак3павер но следующая бритва будет не Жилет потому как понял что из меня делают лоха по той причине шо кассеты к обычному мак3 такие же что и к мак3павер (только черные) но по цене в н-раза (не помню сколько, давно последний раз покупал) дешевле
пришлось недавно бриться своим старым ЖилетСенсорХЛ, показалось даже более удобно чем мак3
мысль о покупке электро возникала, но как то цена на какой то браун в 350-500 грн (стоимость 10-15 пачек кассет, а это приблизительно 5-7 лет)не прельщает, тем более ни разу не пробовамши
у меня жилет мак3 и электро браун (одна из самых дорогих с самоочисткой), подавляющее число раз бреюсь жилетом. Недостаток всех электробритв в том что они не срезают щетину примерно на толщину своего лезвия, и бриться приходится чаще.
Жылед фьюжын рулит. На этот, с батарейкой который, я даже комплектную кассету не доиспользовал - неудачная какая-то модель вышла, а фьюжином вот уже который год доволен на 100%
А с батарейкой остался для интимной гигиены подмышки брить
Кстати интересное натуроведческое наблюдение. Электробритвой последний раз пользовался лет десять назад и недолго - у меня от неё раздражение. Но стоило начать бриться электрожилетом с вибратором и услышать его жужжание, так рука на автомате начинала водить его по литсу кругами.
В смысле? Фьюжном? Так оно по определению мокрое. Этим, с батарейкой (блин, как же он называется... лень идти смотреть) - так же. Он гидроизолирован, так что никаких особенностей эксплуатации нет. Только вибрирует. Бреет чуть почище, но кожа сначала с непривычки шелушилась даже (по крайней мере у меня).
А. Тут я не копенгаген. Хотя слышал, что филипсы новые (на батарейках которые) очень неплохи в этом деле. Даже присматривал себе такой на прошлый новый год, начитавшись отзывов, но передумал.
Шик, с 4 резвиями. Четыры бритвы в кассете..не помню скок стоит..на долго хватает Доволен. До этого Жилет. Но у меня внутренный байкот Проктор и Гембэл
был жилет - сенсорэксель - два лезвия и смазывающая полоска - нравился.. дорого был жилет - мак3турбо - очень дорого.. не впечатлил.. был шик - 3 лезвия - не так дорого как жилет, но стало трудно находить картриджи, стали попадаться левые какие-то.. сейчас биг типа одноразовый.. но такого станка хватает как и картриджа.. но обходиться значительно дешевле, очень удобно в командировки брать.. меньше места занимают не жалко выкину и домой не тащить. по качеству бритья - я не заметил разницы с более дорогими.
Станок МАХ3ПАУЭР, но лезвия давно уже покупаю обычные МАХ3 (они лучше и это не только мое мнение). А любителям электробритв не путайте божий дар с яичницей - многих, в том числе и меня электрички не берут из-за жесткой щетины. Наверное лучше всего опасная бритва, но как то и порезаться ей проще
а я от почав мріяти про страру добру небезпечну бритву. От тільки взагалі не розуміюсь на цьому. Може хто порадить виробників якісних небезпечних бритв. Чи може взагалі ну його нафіг?