Подскажите, кто знает, как называется такой элемент в форме акульевого гребешка сверху на авто. Я так понимаю, крепится он просто для красоты. Вот ищу в нэте что-то подобное - ничего не нахожу. Может не там ищу?
В ответ на: Просто как только ты ее прилепиш, сразу перейдеш в разряд "колхозотюнингаторов" - они ее для красоты цепляют. А у нормальных людей это антенна.
А если б я прилепила розовый бант - в какой разряд бы перешла? Кста, а нет антены в форме банта? )))) П.С. про акулу - не для себя. А колхоз и без антенны узнаваем...
Ищи на базарах, в рядах, где продаются синие "писялки", брызговики желтые и красные "спарко", выхлопные "перделки", аля спортивные рули и т.д. Там же будет и твой акулий плавник!
В ответ на: Ищи на базарах, в рядах, где продаются синие "писялки", брызговики желтые и красные "спарко", выхлопные "перделки", аля спортивные рули и т.д. Там же будет и твой акулий плавник!
В ответ на: Ищи на базарах, в рядах, где продаются синие "писялки", брызговики желтые и красные "спарко", выхлопные "перделки", аля спортивные рули и т.д. Там же будет и твой акулий плавник!
кста, был на рынке (Лоск-Харьков), искал брызговички на Фиесту - так видел в этих-же рядах муляжи обычных штыревых антенн. Стоит очень демократично - 10грн, лепится на двусторонний скотч
ЗЫ. Кста, никто не знает, где можно родные Фиестовские купить, кроме как за 300грн у дилера за пару?
Кажися у БМВ оно использовалось как антенна, или я ошибаюсь?
Да, на БМВ, GPS антена. Но вопроос какой? "Как оторвать на БМВ 5- 6- 7- ой акулий плавник?" Вроде нет. Девушка спрашивает, где его купить. Я постарался на этот вопрос ответить.