Подскажите, кто знает, как называется такой элемент в форме акульевого гребешка сверху на авто. Я так понимаю, крепится он просто для красоты. Вот ищу в нэте что-то подобное - ничего не нахожу. Может не там ищу?
акулий гребешок или петушиный плавник
А зачем нужен этот лоховской элемент "красоты"? Или уже синие лампочки есть, брызговики "спарцо" есть и для полного счастья этой поделки не хватает?
Это антенна
А на нем "Taxi" случайно не было написано?
Это не для себя... на моем Твинго не хватает только плавника Но найти тем не менее надо...
ващето там де это появилось впервые (БМВ) это вовсе не прикольный элемент экстерьера, а вполне конкретная и нужная антенна
А на нем "Taxi" случайно не было написано?
Нет, там же целая акула прилеплена! А это ма-а-а-аленький такой...
ващето там де это появилось впервые (БМВ) это вовсе не прикольный элемент экстерьера, а вполне конкретная и нужная антенна
но сейчас далеко не только БМВ себе их установили... Так где искать то?
Просто как только ты ее прилепиш, сразу перейдеш в разряд "колхозотюнингаторов" - они ее для красоты цепляют. А у нормальных людей это антенна.
Просто как только ты ее прилепиш, сразу перейдеш в разряд "колхозотюнингаторов" - они ее для красоты цепляют. А у нормальных людей это антенна.
А если б я прилепила розовый бант - в какой разряд бы перешла? Кста, а нет антены в форме банта? )))) П.С. про акулу - не для себя. А колхоз и без антенны узнаваем...
Ищи на базарах, в рядах, где продаются синие "писялки", брызговики желтые и красные "спарко", выхлопные "перделки", аля спортивные рули и т.д. Там же будет и твой акулий плавник!
Ищи на базарах, в рядах, где продаются синие "писялки", брызговики желтые и красные "спарко", выхлопные "перделки", аля спортивные рули и т.д. Там же будет и твой акулий плавник!
+1 жалко смотреть на это подобие закоса под БМВ
кста, был на рынке (Лоск-Харьков), искал брызговички на Фиесту - так видел в этих-же рядах муляжи обычных штыревых антенн. Стоит очень демократично - 10грн, лепится на двусторонний скотч
ЗЫ. Кста, никто не знает, где можно родные Фиестовские купить, кроме как за 300грн у дилера за пару?
Это антенна
Кажися у БМВ оно использовалось как антенна, или я ошибаюсь?
Это не гребешок..это антена такая у БМВ. А у остальных это жлобский тюнинг..типа пысалок или игрушек на стекле.
Это антенна
Да, на БМВ, GPS антена. Но вопроос какой? "Как оторвать на БМВ 5- 6- 7- ой акулий плавник?" Вроде нет. Девушка спрашивает, где его купить. Я постарался на этот вопрос ответить.
Это антенна