Проблема: В сентябре было ДТП, незначительное, у 2й стороны притензий нет. В октябре лишили прав на 3 месяца ( основывались на п.14.6 ПДД ), в суде сказали я нарушила, незнаю правил все лишение прав! Мне возможность что-то объяснить недали. В ноябре пришла бумага с ГАИ : принесите права. Подскажите: Возможно ли сейчас это решение опротестовать??? Как востановить сроки для протеста??!! Заренее СПАСИБО!!!
В ответ на: Проблема: В сентябре было ДТП, незначительное, у 2й стороны притензий нет. В октябре лишили прав на 3 месяца ( основывались на п.14.6 ПДД ), в суде сказали я нарушила, незнаю правил все лишение прав! Мне возможность что-то объяснить недали. В ноябре пришла бумага с ГАИ : принесите права. Подскажите: Возможно ли сейчас это решение опротестовать??? Как востановить сроки для протеста??!! Заренее СПАСИБО!!!
А раньше о чем думала? Ты ж, конечно, наплевала на решение суда, и до определённого дня "несла" права в ГАИ, надеясь на "авосьнезаберутеслисаманеоттдаматамисрокзакончится", но вдруг.... тебя остановили за нарушение и, "пробив" по базе, забрали права.... А потом выяснилось, что срок "лишения" исчисляется с момента добровольной сдачи ВУ или его изъятия? Совет - принеси права в ГАИ, а по прошествию 3-х мес., если сдашь теорию, получишь их обратно
В ответ на: Раньше было не до в\у .... Права еще у меня. Спрашиваю у Вас совета - если сейчас пойду в суд я смогу как-то изменимть решение суда?
ИМХО добровольно сдать права и если очень нужно, то отъездить себе эти 3 месяца без прав, я б сделал так... 3 мес пройдут быстро, и маловероятно, что если ездить по правилам, Вас за это время остановят
ЗЫ Щас меня закидают какашками, но такова она наша реальность...
В ответ на: Только если едут они в авто, тогда они могут пересесть за руль и уехать, иначе штрафплощадка или...(ну сами понимаете..)
Закрываем машину и прячем ключи в карман. Не оказываем противодействия органам, но и содействия не оказываем тоже (т.е. ключи не отдаем). Пока приедет эвакуатор - на такси успеет приехать подходящий водитель. Тогда открываем машину, отдаем ключ приехавшему водителю, сажаем его за руль и машем ручкой эвакуатору и ГАИшникам.