сто пудов, мсти, к мсте балу подключай с пополама, он хоть и старый но жизней ведает. зы, а кому мстить то будешь?
Подозреваю и предполагаю, что кто то с нашего форума комуто что то плохое сделал. Вот другой форум и атакует.
"За" удовлетворенное самолюбие "Против" одним врагом больше вендетта может затянуться грех это ибо наполняете себя злостью и ненавистью которая разъедает в первую очередь вас
ИМХО я бы не опускалась на столь низкий уровень. Есть люди которые даже ненависти недостойны не говоря ужо о каких либо противодействиях в их адрес. Потратьте время на что нибудь созидательное
не хуже
лучше?
Наверное кончили на лицо... в робке.
Камрад тибе здесь ничего про это толком не скажет. Здесь луччше апсуждать вапросы а сущности жЫзни иле о смысле секаса
а если мстить сексам? напримиер залюбить до смерти?
Неинтересно
Камрад тибе здесь ничего про это толком не скажет. Здесь луччше апсуждать вапросы а сущности жЫзни иле о смысле секаса
Неинтересно
Ждем Балу 111
Есть люди которые даже ненависти недостойны не говоря ужо о каких либо противодействиях в их адрес
Ну недостоин человек, что поделать, просто наука ему на будущее. Без ненависти в серце.
Неинтересно
Ждем Балу 111
А так не подойдёт?
помню я как то проходили тут наталистки))
Саша, ты всё еще переживаешь по этому поводу? Нельзя быть таким злопамятным
а почему злопамятным? может мне приятно вспоминать? к тому же это история. а историю нужно занть
а почему злопамятным? может мне приятно вспоминать? к тому же это история. а историю нужно занть
Гы, форум "Натали" вошел в историю форума "Автоуа". Надо будет девчонкам рассказать - моя рыдаль
Есть Одна снята
-1 забудь и отпусти. равнодушие - самая сильная защита от грязи, обид, предательства и фсяких прочих какашек. плюнул, отряхнулся, переступил и прошёл мимо. будь выше.