А я вот наверное тойоту возьму. Уж она мне больше по душе.
А я вот наверное тойоту возьму. Уж она мне больше по душе.
Тем более цены упали
Тем более цены упали
Ты велосипедами торгуеш? На них цены не поднимались.
Если Auris то не вздумай брать с вариатором. У знакомого с вариатором, так намучался бедняга, каждый раз когда разговор заходит про машины все время плюется. А я бы взял Меган или Фокус(ИМХО конечно).
У Ауриса бывает вариатор?
У Ауриса бывает вариатор?
Та вы шо, только тупой робот. Не понимаю его прикола
Перепрошили коробку на ТО, стало лучше.
Сегодня поездил на перешитой коробке: при трогании и в пробках теперь всё плавно, даже едет при отпуске педали (правда на горку назад), в потоке ещё не разобрался тупит или нет.
На самом деле это не перешивка , а инициализация. Аналог в механике- регулировки сцепления.
На самом деле это не перешивка , а инициализация. Аналог в механике- регулировки сцепления.
Да, на сервисе тоже назвали это инициализацией.
Перепрошили коробку на ТО, стало лучше.
Сегодня поездил на перешитой коробке: при трогании и в пробках теперь всё плавно, даже едет при отпуске педали (правда на горку назад), в потоке ещё не разобрался тупит или нет.
Отъездил 1800 (ну 1799 - это если честнее). В горку по разному бывает, как станешь, что-ли... Или катится вверх сразу, или замирает в ожидании газа или небольшой откат назад и потом вперед. В тянучке удобнее на механику переходить - это если резкие стоп-старты. А так - просто отпустил и нажал тормоз. В целом я роботом очень доволен (до этого ездил на механике). И машиной доволен. Народ, а зеркала складываются? Или только о чей-то борт???
был сегодня на тест-драйве ауриса. скажу сразу - на автомате ездил очень мало.
во-первых, после отпускания тормоза никто никуда не поехал, робот ждал нажатия на газ. второе - робот может тупить (субьективно где-то секунда-полторы) перед переключением, если выключен спорт-режим. если спорт включен - время переключения где-то полсекунды, ощущается оно очень слабо.
в целом аурис мне понравился по управлению, лепестки тоже достаточно удобны в использовании, если бы ездил на аурисе постоянно - лепестками бы пользовался часто, как мне кажется.
имхо - ноут кагбе не хуже ауриса ничем, но дизайн у тойоты намного более яркий.
Вот в Молдавии уже 6ступ. корбки как для механики, так и для ММТ на Короллах. А еще 4ст. автомат ТЫЦ
Думаю, с ними повеселее на трассе. Да и расходу такое тоже только на пользу. Глядишь и до нас докатится... или Молдавия уже Европа?
А после инициализации едет. Я лепестками пробовал пользоваться - забил через час. Чтоже до дизайна, то его у Ауриса нет вовсе. Корола хоть на Камри похожа. Что они там блютуз смогли прикрутить или до сих пор нет?
Дизайн у Ауриса как раз есть. Просто тебе он не нравится. наездил почти 10т - доволен. Коробка адекватна до сих пор без всяких вмешательств. Лепестками пользуюсь изредка - когда нужно ну очень быстро обогнать или в спорт-режиме повысить передачу вручную. Иногда просто на ручке катаюсь. Чтобы робот не тупил - нужно понять его работу - после этого проблем не возникнет.
аурис сцуко красивый, как по мне. хотя если бы брал себе - взял бы ноут, наверное, суть не в этом. блютус у них там в опциях болтается.
зы. камри - "бухая корова" (с) не помню кто-то из наших
Вот в Молдавии уже 6ступ. корбки как для механики, так и для ММТ на Короллах.
6ступ. корбки Это видать опечаточка... Вот здесь коробки 5-ти ступенчатые...
Не думаю что очепятка. Ну Рус форуме Кайоты этот вопрос тоже подымался. Будет теперича 6 ступки коробки. Они идут впаре с обновленными движками.
В той ссылке, что Вы привели - там еще старые моторы. С новыми моторами уже идет так, как я написал
P.S. Новый авенсис уже комплектуется как раз 6-ти сутп мех коробкой или 7-ми сутпенчатым вариатором )
может я конечно любитель большого, но для себя брал бы Короллу - выглядит повнушительней и места в ней побольше
Нынеший модельный ряд ЛЕГКОВЫХ авто от ТАйоты - верх безвкусицы, китайская аляповатость ИМХО. Ноут -просто красавец по сравнении с ними.
Да Вы, батенька, эстэт - сразу видно
...Аурис люблю от всей души, с коробкой проблем никаких, было пару непонятных моментов,когда мы "познавали" друг-друга . Тащусь от того, что есть три варианта управления машиной: 1.ручной режим 2.робот + лепестки 3.спорт + лепестки Все эти варианты можно легко чередовать и совмещать в зависимости от желания, настроения, дорожных условий.
ММТ даёт неповторимую возможность "управлять" автомобилем, в отличии от автомата. Соглашусь, конечно, что не так "управлять", как в классической механике, но тут речь идёт о "другом управлении": более новом, более современном, более революционном, более волнующим в конце-концов.
Не хочу никого обидеть, но машина эта для создана исключительно для людей с новым мышлением и восприятием.
Да, она не без изьянов, как и все. Но превосходств масса! Это мой стильный друг с которым не хочется расставаться (езжу 2 года) и слово "стиль" сдесь нужно понимать особо. А если кто не понимает, то и не старайтесь. Просто юзайте свои "стильные" авто