Если Auris то не вздумай брать с вариатором. У знакомого с вариатором, так намучался бедняга, каждый раз когда разговор заходит про машины все время плюется. А я бы взял Меган или Фокус(ИМХО конечно).
В ответ на: Перепрошили коробку на ТО, стало лучше.
Сегодня поездил на перешитой коробке: при трогании и в пробках теперь всё плавно, даже едет при отпуске педали (правда на горку назад), в потоке ещё не разобрался тупит или нет.
В ответ на: Перепрошили коробку на ТО, стало лучше.
Сегодня поездил на перешитой коробке: при трогании и в пробках теперь всё плавно, даже едет при отпуске педали (правда на горку назад), в потоке ещё не разобрался тупит или нет.
Отъездил 1800 (ну 1799 - это если честнее). В горку по разному бывает, как станешь, что-ли... Или катится вверх сразу, или замирает в ожидании газа или небольшой откат назад и потом вперед. В тянучке удобнее на механику переходить - это если резкие стоп-старты. А так - просто отпустил и нажал тормоз. В целом я роботом очень доволен (до этого ездил на механике). И машиной доволен. Народ, а зеркала складываются? Или только о чей-то борт???
был сегодня на тест-драйве ауриса. скажу сразу - на автомате ездил очень мало.
во-первых, после отпускания тормоза никто никуда не поехал, робот ждал нажатия на газ. второе - робот может тупить (субьективно где-то секунда-полторы) перед переключением, если выключен спорт-режим. если спорт включен - время переключения где-то полсекунды, ощущается оно очень слабо.
в целом аурис мне понравился по управлению, лепестки тоже достаточно удобны в использовании, если бы ездил на аурисе постоянно - лепестками бы пользовался часто, как мне кажется.
имхо - ноут кагбе не хуже ауриса ничем, но дизайн у тойоты намного более яркий.
А после инициализации едет. Я лепестками пробовал пользоваться - забил через час. Чтоже до дизайна, то его у Ауриса нет вовсе. Корола хоть на Камри похожа. Что они там блютуз смогли прикрутить или до сих пор нет?
Дизайн у Ауриса как раз есть. Просто тебе он не нравится. наездил почти 10т - доволен. Коробка адекватна до сих пор без всяких вмешательств. Лепестками пользуюсь изредка - когда нужно ну очень быстро обогнать или в спорт-режиме повысить передачу вручную. Иногда просто на ручке катаюсь. Чтобы робот не тупил - нужно понять его работу - после этого проблем не возникнет.
Нынеший модельный ряд ЛЕГКОВЫХ авто от ТАйоты - верх безвкусицы, китайская аляповатость ИМХО. Ноут -просто красавец по сравнении с ними.
Да Вы, батенька, эстэт - сразу видно
...Аурис люблю от всей души, с коробкой проблем никаких, было пару непонятных моментов,когда мы "познавали" друг-друга . Тащусь от того, что есть три варианта управления машиной: 1.ручной режим 2.робот + лепестки 3.спорт + лепестки Все эти варианты можно легко чередовать и совмещать в зависимости от желания, настроения, дорожных условий.
ММТ даёт неповторимую возможность "управлять" автомобилем, в отличии от автомата. Соглашусь, конечно, что не так "управлять", как в классической механике, но тут речь идёт о "другом управлении": более новом, более современном, более революционном, более волнующим в конце-концов.
Не хочу никого обидеть, но машина эта для создана исключительно для людей с новым мышлением и восприятием.
Да, она не без изьянов, как и все. Но превосходств масса! Это мой стильный друг с которым не хочется расставаться (езжу 2 года) и слово "стиль" сдесь нужно понимать особо. А если кто не понимает, то и не старайтесь. Просто юзайте свои "стильные" авто