- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин. - Нет, это заезжено. - Ну тогда имидж, престиж. - Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.
(с) недавний баян про преору
Встретил информацию что "новые" двигатели на витару на самом деле старые двигатели от CHEVROLET CAPTIVA, что, ИМХО, уже не очень хорошо.
Встретил информацию что "новые" двигатели на витару на самом деле старые двигатели от CHEVROLET CAPTIVA, что, ИМХО, уже не очень хорошо.
Дык в принципе это 1 авто в 4 обличьях вроде получается тогда
У що у цих двигунах поганого?
Как-то хотелось видеть на новой машине современные двигатели, а не раритет с офигевшим расходом.
Как-то хотелось видеть на новой машине современные двигатели, а не раритет с офигевшим расходом.
Наскільки я в курсі, у каптіви відносно нові двигуни і витрата пального цілком прийнятна (для свого об'єму і потужності, звісно).
Зверніть увагу, що серія виробляється з 2004-го року, тобто практично нова.
Наскільки я в курсі, у каптіви відносно нові двигуни і витрата пального цілком прийнятна (для свого об'єму і потужності, звісно).
Ну по расходу жаловались на 3,2 (емнип "старая" опелевская разработка), а на тяговитость на 2,4 для Каптивы.(вроде не тянет). Это если верить журнальным статьям. Кстати, возникает вопрос. Зачем покупать Витару с 4-х ступенчатым автоматом, если можно взять Каптиву с 5-ти ступкой (и возможно даже дешевле). Уточню, я имел ввиду городской вариант эксплуатации.
Уточню, я имел ввиду городской вариант эксплуатации.
А на кой в городском варианте эксплуатации машина такого типа? Вот я на рыбалку на выходных съездил - реально порадовался за возможности витарки.
Вот я на рыбалку на выходных съездил - реально порадовался за возможности витарки.
а где реальных отзывов можно нарыть про витарку такую? про баги и про достоинства.
и кушает бензин меньше (у меня средний расход по городу в районе 10 литров)
В описаниях характеристик, у Аутлендера стоит по городу 12.5, а у Витары 11,6 И многие владельцы на форумах описывали расход аута до 13 У тебя надо поучиться А вот вопрос Если сразу на машину установить газовую систему?!?!
А вот вопрос Если сразу на машину установить газовую систему?!?!
Тогда тутже в глазах у реальных пацанов твоя машинка лишится статусности.
Вот я на рыбалку на выходных съездил - реально порадовался за возможности витарки.
а где реальных отзывов можно нарыть про витарку такую? про баги и про достоинства.
Про 2 л не скажу, но 2.7 в городе по маршруту Троя-Нивки съедает 15 л. На трассе 13 л. Правда это с автоматом. Механика + 2 л думаю не больше 13 в городе и около 11 на трассе.
Комрады, а 2 л. на автомате Гранд Витара вообще едет или приходится подталкивать? Ща распродажа интересная идёт приведущей модельки...