вот подумываю взять это. Тем более у шефа такой и у знакомого тоже. Говорят отлично справляются с задачей, что скажете? http://hotline.ua/tx/asus_mypal_a639
Итоги трудностей выбора: взял таки Asus 696. Сработала природная жадность: пока не знаю точно какие карты мне больше понравятся, хочется чтобы была возможность юзать ВСЕ
Думаю, со временем (когда будет хотя бы один поставщик полных и толковых карт) - куплю себе PNA c экраном пожирнее.
Кстати, дополнительными аргументами в пользу Асуса для меня стало: - снизившаяся цена 1580 грн. - карточка 1 Гб в комплекте - подборка карт Навиком GPS Navigator 3.0 в комплекте (Украина, Киев, Крым, Донецк, Днепропетровск). Правда, бесплатно активировать можно только одну из них, но я думаю это не будет препятствием на пути - всё это уже ВОТ ОНО, а PNA из-за бугра ждать не захотелось. Да и отсутствие гарантии нормальной, возврата...
В ответ на: Итоги трудностей выбора: взял таки Asus 696. Сработала природная жадность: пока не знаю точно какие карты мне больше понравятся, хочется чтобы была возможность юзать ВСЕ
Думаю, со временем (когда будет хотя бы один поставщик полных и толковых карт) - куплю себе PNA c экраном пожирнее.
Кстати, дополнительными аргументами в пользу Асуса для меня стало: - снизившаяся цена 1580 грн. - карточка 1 Гб в комплекте - подборка карт Навиком GPS Navigator 3.0 в комплекте (Украина, Киев, Крым, Донецк, Днепропетровск). Правда, бесплатно активировать можно только одну из них, но я думаю это не будет препятствием на пути - всё это уже ВОТ ОНО, а PNA из-за бугра ждать не захотелось. Да и отсутствие гарантии нормальной, возврата...
Вот такая проза жизни.
Не забудь через недельку отписатся по первым впечатлениям.
Уже не один год юзаю GPS навигатор SONY. Фигня , конечно, но для европы вполне хватало...Задумал менять. Тоже стоит дилемма КПК и специализированный дивайс. Но есть одно но... У меня есть программа MS AUTOROUTE 2007 . На ней прекрасно прокладываются нужные мне маршруты. Но вот перекачать этот маршрут в свою соньку никак не удается. Какой мне взять дивайс, что б я мог дома,вечером составить нужный мне рут /а главное вел в реальном режиме дорогу и потом пересчитывал при ошибках,т.е подхватывал заданный маршрут и работал в режиме GPSнавигатора, тем более что в программе AUTOROUTE есть функция навигации и подключения/ и потом закачать в дивайс и что б он мне всю дорогу показывал с нужными мне изменениями ....
А то прошлый раз ехал в по маршруту Автсрия-Германия и т.д. Но по Австрии надо было ехать по мелким дорогам и даже по горным ,что б увидеть все красоты, и после Пассау надо было выскакивать на автобаны и пилить всю Германию. Не всегда корректно меня посылало. НЕ так как у меня в компе был проложен оптимальный маршрут. Пришлось по дороге поправлять , что есть не гут...
ДЫк я же и ищу совета по подбору того самого прибора, что б был оптимизирован под мой вариант проблемы. Вот тут я отвечая человеку на его вопрос описал свою проблематику
Поэтому и ищу подходящую штучку, что б мог занести заранее рут и ехать себе не парясь занося новые руты. Там я описал немного как было гиморно по Австрии ехать.
В Иго не нужно перезаливать маршрут. Ему задаешь конечную точку и он прокладывает маршрут по заданному в настройках критерию - кратко, быстро, оптимально, и еще как-то. Перестройка маршрута в случае отклонения происходит на ходу - Иго просто сообщает что меняет маршрут и продолжает вести тебя дальше.
В ответ на: Ему задаешь конечную точку и он прокладывает маршрут по заданному в настройках критерию - кратко, быстро, оптимально, и еще как-то. Перестройка маршрута в случае отклонения происходит на ходу - Иго просто сообщает что меняет маршрут и продолжает вести тебя дальше.
Наверно , я не правильно выложил проблему. Задать маршрут начальный и конечный я могу и на приборе. Но когда маршрут складывается с разных входящих критериев, то мне прибор не хочет выдавать желаемое. Например. Я хочу ехать по Австрии и именно по самым что не на есть очень второстепенным дорогам, т.к. там есть что смотреть. Даже дорогам с нумерацией в 4 цифири. НО даже по Австрии прибор не туда посылает меня. Вечно меня гонит на большие дороги. Справедливости ради надо сказать что на Авторуте я не могу такой маршрут составить автоматом. Какие я бы вводные не заносил. Только ГУгл мап выдал нужный вариант и то путем того маркера на карте который ты просто двигаешь в нужный тебе пункт и нажимаешь пересчет маршрута, но там не занесешь маршрут никак в прибор. Приходилось в ручную исправлять. И вот мне уже исправленный вариант надо впулять в прибор. Что б я уже без головняков ехал и любовался красотами, а то очень напрягает в пути менять направление. А потом мне надо было по Германским автострадам ехать. Но там без проблем. Но уже в Бельгии все началось по новой. Мне в Арденнах захотелось в горы заехать и тоже по закоулкам. А прибор хоть и выдавал корректно, но надо было выставлять по ходу. Например он выдавал ехать действительно , самым кратчайшим путем или оптимальным. Но нам надо было через определенный городишко, т.к там заказана гостиница. Или через иной, т.к. там запланирован пикник в горах. А если я заношу населенный пункт , то он меня ведет в центр города, а мне надо именно на ту окраину , которая имеет тот отель и именно по тому маршруту который я уже составил на Авторуте благодаря тому что там масштабирование серьезное. И проблема в том что мне не хочется менять перед самым городом маршрут, задавая его в прибор /название улицы и пр. / , а потом при выезде снова заносить следующий пункт назначения. Я перед поездкой в АВторуте полностью все оптимизирую и тогда хочется что б уже в приборе оно мне выдавало только указания. Вот поэтому мне нужна связка двух девайсов – комп и прибор.
Иго и Том-том могут строить маршруты с промежуточными точками заданными пользователем. Кароче, возьми любой прибор с современным Иго и хорошими картами и поезди. Сразу будет ясно что к чему.
В ответ на: Итоги трудностей выбора: взял таки Asus 696. ...
Не забудь через недельку отписатся по первым впечатлениям.
Прошли две недели. Купил по пути в Полтавскую обл.; предустановленой никакой ЖПС софтины нет (оно и к лучшему - завела б меня эта хрень куда-нибудь в поле ). В комплекте идёт Навитек 3.00 (в интернете взломаная 3.50 была доступна в прошлом году). В общем, коробочка для диска пригодится.
Времени и желания заниматься кряками, колдовством над мапсорсом и т.д. не было, потому пошел по лёгкому пути - пока закачал всё окончательно расколдованное. Через мобилку затянул ГарминХТ 4.10.40, карты Картбланш 3.40, Аэроскан 3.74 и Люксену 2.06.2008, плюс какую-то подкарту для отображения контуров домов в Киеве. Шаманства и бубнов не было вааще: скопировал всё на СД-флешку, и оно работает.
Надо будет обновить софт, поставить наисвежайшие карты, тогда вероятно матов будет меньше. А пока могу сказать следующее: при перемещении за пределами Киева (и иногда даже в нём), ЖПС хорошая вещь если ты знаешь КАК НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ЕХАТЬ. Иначе если его послушать, то заведёт в такие оптимальные места, что без того же ЖПС и не выберешься Что уж говорить, если мост под Бучей (на прозде между Варшавкой и Житомирской трассой), по которому вот уже лет 10 проходит отличная дорога - на карте отсутствует! И ведёт соответственно через такую Ж..., что ни в сказке сказать. Те же самые пироги при возвращении из деревни под Полтавой были. Потом, по Житомирке ведёт через Коростышев (с паршивой дорогой, светофорами и т.д.), хотя есть почти прямой объезд по которому всегда еду 160-180 км/ч. Ладно, что я вам рассказываю, сами всё знаете
Справделивости ради нужно отметить, что даже с плохими картами вещь зело полезная - хотя бы как навороченый компас позволит рано или поздно, хорошо или плохо, но до цели добраться (или выбраться). В целом я доволен что сподобился приобрести навигатор.
Пока что переключать карты не удалось, фактически работают только те, которые называются gmapsupp и gmapsup2; остальные (gmapbmap, gmaprom) в основном списке карт есть, но в мапсорсе их подключить нельзя - отсутствуют.
Подытоживая могу сказать: толку от моего отчёта вам никакого, т.к. пользователь ЖПС я пока тупой и умного ничего не скажу. Что вижу то и пою.
В ответ на: по Житомирке ведёт через Коростышев (с паршивой дорогой, светофорами и т.д.), хотя есть почти прямой объезд по которому всегда еду 160-180 км/ч.
На днях ездил в Бердичев, у меня КПК с залитой IGO8. Как раз повела по объездной (но когда в меню переключил в режим "Эконом", сразу перестроила путь). Не люблю по ней объезжать, там километров 5 лишних и повороты крутые со спусками-подъемами, ну и гонки не люблю тоже. Поэтому всегда стараюсь ехать через Коростышев, не спеша, по-стариковски . Несколько раз проверяли двумя машинами, одна шла 160-180 по окружной, вторая 60-120 через Коростышев по прямой - приходили почти одновременно.
Надо будет обновить софт, поставить наисвежайшие карты, тогда вероятно матов будет меньше...... А пока могу сказать следующее: при перемещении за пределами Киева (и иногда даже в нём), ЖПС хорошая вещь если ты знаешь КАК НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ЕХАТЬ. Иначе если его послушать, то заведёт в такие оптимальные места, что без того же ЖПС и не выберешься
Вот я как раз и пытался сказать о этой фигне. Какой бы ЖПС не был /да и софт/ ты автоматически маршрут не выставишь. Все равно надо ручками править при подготовке маршрута или придется тебе на ходу всё выставлять, в спешке и суете. Что не есть гуд. Поэтому я пришел к оптимуму - заранее , спокойненько вечерком на компе подобрать оптимальный для меня маршрут, скалькулировать его и этот файлик внести уже ГОТОВЫЙ в ЖПС.
Вот теперь осталось дело за оптимальным девайсом. Надо только подобрать опти