Здрасьте! Помогите пожалуйста. Хочу купить себе авто.... основательно задумался над кросоверами.... остановился на таких моделях: Dodge Caliber Nissan Qashqai Hyubdai Tucson Kia Sportage
Что можете о них сказать и какие еще варианты можете посоветовать в ценовой категории до $26000.
Здрасьте! Помогите пожалуйста. Хочу купить себе авто.... основательно задумался над кросоверами.... остановился на таких моделях: Dodge Caliber Nissan Qashqai Hyubdai Tucson Kia Sportage
Что можете о них сказать и какие еще варианты можете посоветовать в ценовой категории до $26000.
Таксон. Если его рожа тебя устраивает.
Туксю. Просто за Кашкаем очередь . А ты Аутлендер не росматриваеш? Как на меня он в е\этой ценовой категории будет достаточно хорош вот характеристики:Ценовой класс Comfort Sport Sport Sport Опцион S09 S11 S12 S12 Технические характеристики* Двигатель бензиновый с электронным впрыском бензиновый с электронным впрыском,MIVEC Объём, л. 2,0 2,4 Мощность, л.с./об/мин 136/6000 160/5750 Макс. крутящий момент, Нм/об.мин 176/ 4500 216/ 4000 Расход топлива, л/100 км Городской цикл 12,4 (12,5)** 13,8 Загородный цикл 7,6 (7,7)** 8,0 Комбинированный цикл 9,4 (9,5)** 10,1 Разгон 0-100 км/ч, с 11,4 11,2 Обьём топливного бака, л 60 Максимальная скорость, км/ч 192 191 Длина, мм 4 545 Ширина, мм 1 750 1 780 1 780 Высота, мм 1 670 Колёсная база, мм 2 625 Дорожный просвет, мм 195 Мин. радиус поворота, м 5,7 Подвеска
передняя независимая, типа Макферсон со стабилизатором поперечной устойчивости задняя независимая, многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости Тормоза передние вентилируемые дисковые задние дисковые Шины 215/55 215/60 215/60 Трансмиссия / шасси Механическая трансмиссия
Автоматическая трансмиссия INVECS-II with Sport Mode Постоянный полный привод (наличие центрального дифференциала и вискомуфты) Вспомогательные системы (ABS + EBD)
Экстерьер Стальные диски 16" с колпаками
Легкосплавные диски 17" Электропривод зеркал с подогревом Передние противотуманные фары Корпуса наружных зеркал в цвет кузова Поручни на крыше (макс. нагрузка 80кг.)
Интерьер Аудиоподготовка (антенна, 4 динамика) Кондиционер Климат-контроль Передн. и задние травмобезопасные стеклоподъемники Подогрев передних сидений Отделка кожей руля, кулисы рычага КПП, ручки стояночного тормоза 2 фронтальные подушки безопасности 2 боковые подушки безопасности 2 дополнительных динамика Центральный замок + иммобилайзер
Цены 126850 137600 144550 149350
Прим.: * - измерено Mitsubishi Motors
** - для комплектации Sport.
На автомобили предоставляется гарантия (лет): 3 На автомобили предоставляется гарантия (км): 100 000
Цены приведены в гривнах.
Оплата осуществляется в гривнах.
Ничего не могу сказать о Додж, кроме того, что лично у меня он вызывает необоснованые сомнения. А среди остальных вариантов сам кручусь в выборе. И по большинству мнений опрошеных (незаинтересованых, разного уровня понимания в авто) - японцы превосходят карейцев как по надёжности, так и по статусу. Сам себя недавно поймал на мысли, увидев Туксон, реакция - "средненько" или "нормально". А на выходящего из японского апарата (лично по-мне выбор между Аутлендером и Гранд Витара - примерно та же ценовая категория), реакция - "отлично" или "вах!" ...на эти деньги
1.Кашкай 2.Калибер 3.Тусон/Спортеж
Тусон - черкасский - потому на последнем месте. Калибер - внешне импонирует. Неплохая цена.
на фотке Спортиджа не увидел...зато увидел Соренто. Или это Спортидж так изменилсо вдрух??? З.Ы. А по-теме...я бы лично нифига из приведенного не стал брать.
Ничего не могу сказать о Додж, кроме того, что лично у меня он вызывает необоснованые сомнения. А среди остальных вариантов сам кручусь в выборе. И по большинству мнений опрошеных (незаинтересованых, разного уровня понимания в авто) - японцы превосходят карейцев как по надёжности, так и по статусу.
Калибер есть у знакомых. Ничего так, ездят. Но нужно иметь ввиду, что это всего-лишь навсего хетчбек с немного увеличенным клиренсом.
Калибер есть у знакомых. Ничего так, ездят. Но нужно иметь ввиду, что это всего-лишь навсего хетчбек с немного увеличенным клиренсом.
Да и по-моему, очень странненько на этом хетчбеке такой клиренс выглядит
Рекомендую все же глянуть пердыдущий Аутлендер. Вот такой. Машинка очень неплохая. И недорого. Если нетрадиционная морда не смущает.
Да и по-моему, очень странненько на этом хетчбеке такой клиренс выглядит
А по-моему очень даже ничего. Стоит такой под домом. Симпатичная машинка.
из всего - аутлендер выигрывает. по статусу может только додж потягаться, но он полное .... жигули американские.
Dodge Caliber
Щас бы из этих четырех смотрел на него, хотя выглядит он действительно... как хоббит.
Nissan Qashqai
Очередь до скончания времен. Даже по "льготной" очереди люди ждут 3 месяца.
Hyubdai Tucson
Собирается у нас, я б не рискнул.
Kia Sportage
Тусан, тока задорого и хуже упакован.
Вообще я б щас ни один из них не купил, лучше поднапрячься немного до Витары или Хытрейла.
О, тут же ещё есть Териос, Жып Потреот и гиперпафосный Додге Нитро. Ну тут надо брать Нитро, иначе никак. И пассаны, чувствующие пафос в Аутлендере, заценят, я думаю. Можно даже дизель шоб панты экономные были.
Спортеж - відпадає зразу і без пояснень! Кашкай, не то щоб чекати його чуть не рік, а й взагалі не варто його брати (цікаво буде побачити його оновлену версію, і буде вона скоріше всього до кінця цього року). Туссан - вроді б нічо , НО - всетаки Луцька збірка, (про красоту і якусь свою ізюминку взагалі мовчу), та й розвелось їх, шо ланосів на дорогах і при продажі, думаю суттєво втратить в ціні. Додж - цікава машинка, з хорошою ціною, взагалі дуже мало про неї знаю, тай не бачив її ще на 'наших' дорогах. Взагалі Аутлендер (той що минулий) думаю був би найкращим вибором - чорний Все ІМХО!
Спортеж - відпадає зразу і без пояснень! Кашкай, не то щоб чекати його чуть не рік, а й взагалі не варто його брати (цікаво буде побачити його оновлену версію, і буде вона скоріше всього до кінця цього року). Туссан - вроді б нічо , НО - всетаки Луцька збірка, (про красоту і якусь свою ізюминку взагалі мовчу), та й розвелось їх, шо ланосів на дорогах і при продажі, думаю суттєво втратить в ціні. Додж - цікава машинка, з хорошою ціною, взагалі дуже мало про неї знаю, тай не бачив її ще на 'наших' дорогах. Взагалі Аутлендер (той що минулий) думаю був би найкращим вибором - чорний Все ІМХО!
Тусон уже мелкоузловой черкасский. Калибров на дорогах уже полно, а так согласен - интересная недорогая машинка. Насчет Аута +1.
на фото КИА = СОРЕНТО - а КИА СПОРТЭЙДЖ это тот же ТУШКАН тока дороже и чуть беднее комплектация
на фото КИА = СОРЕНТО - а КИА СПОРТЭЙДЖ это тот же ТУШКАН тока дороже и чуть беднее комплектация
Цікаво а тушкан коли буде обновлянись?
Я б не рассматривал кроссоверы в категории до 26 кбаксов. Туссон будет, по-моему, только переднеприводной. Додж - какой-то корявый, в салоне тоже. Спортидж - Туссон, только дороже. Меня Луцкая сборка Туссона пока не напрягла, у него есть свои врожденные болезни, которые перекроют любую сборку, правда, и они меня пока не тронули, тока читал. О Черкасской отзывов пока нет, но есть мнение, что некоторое время качество будет на уровне, а вот потом, возможно, как всегда у нас. Но время покажет. Я бы тоже посоветовал посмотреть на Аутлендер - и не потому, что их меньше на дорогах, по-моему, не меньше, чем Туссонов, ведь продаются тоже давно. Просто тоже хороший вариант за эти деньги. Я рассматривал при выборе и хоть выбрал не Аут, но мне машина нравится.