Я решил купить авто, только вот сейчас стою на перепутье, мне нравится Лансер, но Королла понадежней, как говорят некоторые. Хочу услышать мнения владельцев авто и специалистов знающих толк в этих машинах. И еще, буду брать в равной ценовой катигории от 110 до 130 грн.
Я решил купить авто, только вот сейчас стою на перепутье, мне нравится Лансер, но Королла понадежней, как говорят некоторые. Хочу услышать мнения владельцев авто и специалистов знающих толк в этих машинах. И еще, буду брать в равной ценовой катигории от 110 до 130 грн.
если обьемы 1,5 и 1.6 соответственно то однозначно Корола
если Лансер 2.0 то тут уже тщательней надо что ты хочешь....правда есть американские Королы 1.8
110 до 130 грн.
Ну конечно же Лансер 2,0 мех.S18 или Королла 1,6 мех. MultiMode Luna
правда есть американские Королы 1.8
ага ,с автоматом 4х ступенчатым
правда есть американские Королы 1.8
ага ,с автоматом 4х ступенчатым
Есть еще арабы 1.8, там пятиступка, если не ошибаюсь. Хотя их цена почему-то невкусная была, когда свою брал
Есть еще арабы 1.8, там пятиступка, если не ошибаюсь. Хотя их цена почему-то невкусная была, когда свою брал
У меня возле работы находится автосалон , так там королла 1.8 4АТ $29500
Отож! Я смотрел в свое время две арабки 1.8 с АТ, одна в фуле с кожей стоила далеко за 30, вторая никакущая, с кассетным! магнитовоном стоила около 29 кбаксов! Тогда я и прозрел
Пусть меня шас все заплюют, но Короллу сравнивать с Лансером? 1. Королла довольно большой седан в отличии от 2-х местного лансера. 2. Багажник отсутствует у Ласнера как таковой, у Короллы он довольно вместителен 3. Динамика: мне даже интересно Как Корола 1.6 стартонет с 2.0 Лансером ибо ездет она довольно резво. Думаю, что Лансер не особо далеко уедет, если уедет. 4. В Лансере расход именно 2-х литровый на ручке - 14 литров по городу, правда ездит водитель немного "дергано", против 10 у Короллы(средний за все время около 9). 5. Из минусов Короллы - сидушки мне не очень нравятся, как-то неудобно сидеть. - все в пластике, но это может и практичней, т.к. легче мыть. - довольно жесткая подвеска, правда может это мое субъективное мнение, т.к. в Мегане она мягче, но на трассе Королла идет хорошо. - к роботу нужно привыкнуть, я матерился 10 минут до того как начал нормально на нем ехать.
Королле год и 15 тыс. пробега, за этот период за свои деньги пришлось подрегулировать коробку, т.к. при переходу с 2-й на 1-ую передачу издавался неприятный звук - цена вопроса 100 грн. На СТО сказали, что зависит от манеры езды у кого-то на 5 тыс. вылазит, у кого-то на 30. А так полет нормальный. Мое ИМХО Королла, Лансер даже рядом не стоит, но как говориться каждому свое, так что лучше поездить в обеих машинах перед покупкой.
Смотря что ты хочешь от машины. Королла подороже, но у нее получше интерьер, багажник побольше будет. У лансера внутри вообще никак (на мой вкус), багажник как для меня маловат. Внешне он мне тоже не нравится, но это обсуждать не будем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Посмотри еще цены на ТО, отзывы об официальных сервисах.
1. хз, на лансере не каталсо, но вместительность особенно по ширине поспорит с батиным Б5 пассатом. По длинне сзади места поменьше. 2. Влезит два больши чумадана. 3. Динамика отличная, но нужно крутить. 4. У мну 8.5 - средняя по городу за осень - зима - весна была( не сбрасывал долго счетчик) 5. Сидеть удобно, это субъективное, подвеска таки да - жестковата. Робот хз, у мну на ручке.
Мафыне реально 1.5 года.
Ну точно заплюют. Нормальный он по размеру салона, на уровне С-класса. Конечно не сильно просторно, но простор нужно искать в машинках классом повыше, а не мерятся малыми величинами
Багажник тож более менее, как таковой отсутствует в Матизе
Вон просто у него только внешность интересная, все остальное так себе, и главное, какого хрена он столько стоит, на фоне 9-го. Не, ну понятно, хотим продавать за цену, как все, но IMHO такой скачок по цене ничем не оправдан
Пусть меня шас все заплюют, но Короллу сравнивать с Лансером? 1. Королла довольно большой седан в отличии от 2-х местного лансера. 2. Багажник отсутствует у Ласнера как таковой, у Короллы он довольно вместителен 3. Динамика: мне даже интересно Как Корола 1.6 стартонет с 2.0 Лансером ибо ездет она довольно резво. Думаю, что Лансер не особо далеко уедет, если уедет.
как там пишут-))))
ПЕШИ ИСШО! да вместительная.....но ездил на роботе короле ваще шо паравоз и тормозит
Якщо для себе, для сім'ї,для безпеки,комфорту і надійності, то Королла однозначно! А якщо для 'пасанофф' то тільки лансер
Да, робот там тупой все говорят. но на ручке довольно шустро получается...
1. Королла довольно большой седан в отличии от 2-х местного лансера.
Когда увидишь сие чудо техники, сфоткай плиз оч хо посмотреть. И еще чисто поржать зачем 2-х местной машине аж 4-е двери, наверно дополнит багажник
Короче писали, писали и дописались, ни чего я толком не услышал, от сцуко видать машины достойные друг друга, всем спасибо, я вам так скажу машины внатуре классные не смотря на то что Лансер10 попытаться обосрать те у кого его нет, или те кто его даже не видел с 4-мя дверями , а чеб и не пообсырать если он вызывающе-красиво выглядит за такие деньги. Королка тоже се нече машина уважуха. Только вот, ёб, че мне покупать тогды.
Короче писали, писали и дописались, ни чего я толком не услышал, от сцуко видать машины достойные друг друга, всем спасибо, я вам так скажу машины внатуре классные не смотря на то что Лансер10 попытаться обосрать те у кого его нет, или те кто его даже не видел с 4-мя дверями , а чеб и не пообсырать если он вызывающе-красиво выглядит за такие деньги. Королка тоже се нече машина уважуха. Только вот, ёб, че мне покупать тогды.
ну ясно дело Сиид-))))
Кстати, посмотрел бы Коровку 2009, европеец, движок 1.8 и на нормальном автомате, а не на тупом роботе, правда 4-х ступенчатый! Можно и Сивик 4Д глянуть, тож зачетный автомобильчик Успехов в выборе, я остановился например на королле, заказал, жду пока
ну ясно дело Сиид-))))
вот и я не понимаю, че вы тут обсуждаете уже столько времени двухлитровая трехдверка - без вариантов ))
ну ясно дело Сиид-))))
вот и я не понимаю, че вы тут обсуждаете уже столько времени двухлитровая трехдверка - без вариантов ))
Сказал, как отрезал!
А по сабжу, пасаноланцир однозначно курит по сравнению с Тойотой.