autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Peregon mashunu iz Germanii w Ukrainy.

читатель
С нами с 20.07.2003

Peregon mashunu iz Germanii w Ukrainy.
      20 июля 2003 в 01:21 Гілками

Ja nameren prignat' mashynu iz Germanii(Bawarija) v Ukrainu (cherez Awstriju i Wengriju).Esli kto znaet,to est' 1 sposob vvoza avto bez rastamozhki,posredstvam oformlenija onogo na invalida,kotoryj imeet pravo na poluchenije ot gosudarstva besplatnogo avto-Slavutu.A tak kak ochered' neimoverno dlinnaja(25 mashyn v god po oblasti)zakonniki vnesli malen'kij punktik:invalidu mashyna mozhet byt' podarena iz za Bugra dobrym dyadej burzhuem.Pri takom rasklade invalid lishaetsya prava na poluchenije podarka ot gos-va,no temnemenije priobretaet prava na vvoz podarennoj Zagranitsej mashyny bez rastamozhki.
Mne hotelos' by uslyshat' mnenije lyudej, kto uzhe pereganyal mashyny takim sposobom ,ili kto ih voobsche priganyal iz Germanii, i uznat' kak prohodit protsedura perevoza detal'nee ot pokupki do prohozhdenija tamozhni i v'jezda v Ukrainu.
Zaranee vsem ochen' blagodaren.

Змінено Yurko (01:37 20/07/2003)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 19.04.2003

Re: Peregon mashunu iz Germanii w Ukrainy. [Re: Yurko]
      20 июля 2003 в 18:21 Гілками

Здравствуйте! Как обстоят дела с инвалидами точно не скажу, но лет 7 назад перегонял я машину одному чернобыльцу. Тот тоже рассчитывал на нулевую ставку растаможки. Однако заплатить пришлось всю сумму, так как этот человек должен был САМ ездить и гнать свою машину, на крайний случай - едет водитель,а САМ сидит рядом, о чём должны свидетельствовать отметки в загранпаспорте о прохождении границ.

важничающий писатель ***
Ирпень
С нами с 18.06.2003

Re: Peregon mashunu iz Germanii w Ukrainy. [Re: Yurko]
      20 июля 2003 в 19:47 Гілками

Очень тяжелая , долгая и нудная процедура!
Сам так расстаможил машину бесплатно! Но головняка поимел на свою голову несравненно больше! Хотя-бы то , что машина сначало простоит 1 мес на тамож. границе. на стоянке для гуманитарки пока КабМин не даст разрешения , ( месяц потерянных нервов и настроения), потом еще месяц будет стоять на ТВ 9 на Стеценка пока пройдет полностью МинТранс и только потом можно будет ставить на учет в Гаи , но тоже с оговорками!
Кстате я познакомился с нужными людьми в СОБЕСе , если тебе все еще интересно то в приват , расскажу всю "поднаготную"!
Кстате сохранились ,вроде, ксерокопии всех нужных документов!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2662

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія