Кто пересекал границу в последнее время ответьте плз на вопросик: Какова стоимость страховки на границе с Россией, и обязательна ли она ? с 1 июля она у них обязательна, но до 1сентября вроде не должны заставлять страховаться? Спасибо
Для местных я думаю проблем не будет до 1-го января, а вот вас могут заставить страховать на границе если таможенники поставили уже будки страховщиков, но если пустят в страну без страховки , даже с отметкой что надо застраховать, то я думаю что страховать не стоит, менты за это не могут штрафовать до первого января текущего года. Удачи!
Или ссылку какую=нибудь. Я в прессе читал, что вроде бы для россиян цены одни, а для иноземцев в разы выше.
Для иноземных водиев расценок не скажу, для российских, не считая крупных городов (Мсква,Питер) стоит 1950р. на год. Так что если ты едешь не на год, а на 2-3-недели то много я думаю не заломят, главное смотри чтобы как у вас не пытались впарить кроме гражданки медицинскую и т.д. Жаль что страховка включена в перечень доков которые водий обязан предьявить менту, былобы как у вас- в рази складення такового, посылалибы наших ментов как мы ваших. Удачи на дорогах!!!
и они сильно большими не будут, но это ИМХО.
Буду в России в начале августа, и все узнаю или расскажут