Ребят, подскажите пожалуйста , где в Киеве купить безосновный рубероид и пенопропилен,или чего-то подобное. Сами мы не местные-сейчас в командировке в Киеве...
PS Блин,первй раз езжу в Киеве за рулем. И это после всего 4-х месяцев опыта вождения. Это что-то А есть где-нибудь схемы автомобильных развязок, а то я уже километров 100 лишних накрутил просто потому,что не знал ,как мне повернуть в нужную сторону...
В любом спортивном магазине продают коврики туристические толщина 0,8-1см.По цене от 27грн.материал-пенополиуретан или пенополипропилен,подходят идеально,главное не гниют и шум давят,плюс влагу не накапливают.
есть такой - см. ул. Миропольская, ул. Юности. Там рубероид есть и вообще любые строй материалы.
У меня есть профессиональные, именно автомобильные вибро и шумоизоляционные материалы. Вибра - от 11 долларов за 1 м2 до 19. Шумка - в зависимости от толщины: 8 мм не самоклеющаяся 7 у.е. за 1 м2 (минимум 1,25 м2), самоклеющаяся 11 у.е.
Нашим скидка 10% - цены ее не учитывают. Доставка по Киеву 8-050-3823991
В ответ на: Привет. У вас тоже есть путаный перекресток возле КП на трассе Киев-Полтава
На объездной дороге возле Лубён ? Так там-же здоровенные указатели с обеих сторон, а кроме того ,никто не мешает остановиться возле КП и спросить у того-же дядки ГАИшника, куды ехать дальше. На киевских развязках, к сожалению такой возможности нет... Блин,уже по дороге домой (ехал с Петровки через Московский мост в сторону Харькова ,неправильно повернул на развязке на левом берегу,благодаря чему заехал на мост Метро ,но когда понял, что случилось, было уже позно ,пришлось ехать по набережной на мост Патона, а дальше уже нормально--там я все знал...
В ответ на: Купи карту автомобилиста в киосках Преса. Там указаны разрешенные направления движения.
Спасибо.
В ответ на: Материалы для шумоизляции продает Леша fetus. Напиши ему в приват. Магазинов не знаю.