Положи в холодильник адсорбер - щас по фуршетам и ДЦ продаюцца такие себе "яички" - поглощают запах, и заодно показывают не высоковата-ли у тебя температура в холодильной камере. "Фрау Шмидт", емнип называеццо.
В ответ на: Положи в холодильник адсорбер - щас по фуршетам и ДЦ продаюцца такие себе "яички" - поглощают запах, и заодно показывают не высоковата-ли у тебя температура в холодильной камере. "Фрау Шмидт", емнип называеццо.
спасибки...как только выздоровею(а то выходить сейчас не могу), схожу и куплю
В ответ на: Положи в холодильник адсорбер - щас по фуршетам и ДЦ продаюцца такие себе "яички" - поглощают запах, и заодно показывают не высоковата-ли у тебя температура в холодильной камере. "Фрау Шмидт", емнип называеццо.
Ой, а чем оно температуру показывает? А то я положил, пахнед действительно меньше, а вот про температуру впервые слышу
Ой, а чем оно температуру показывает? А то я положил, пахнед действительно меньше, а вот про температуру впервые слышу
Когда тёплое - оно бело-синее, когда охлаждается до +3 (емнип) - синеет равномерно.
Современные фреоны запаха не имеют! Холодильник надо мыть, мы в семье пользуемся органическим очитстителем LOC, как-то посоветовали. А вообще стенки холодильника впитывают в себя запах, если не очень хороший материал. Есть интерестное использование соли - если вздулась крышка на банке с консервацией домашней (от брожения внутри банки - плохо вы обработали огурчики), то на крышку надо насыпать горку соли, чтобы покрыть полностью крышку. Вот пусть банка так постоит с горкой соли на крышке и крышка у вас опуститься, и вы спасёте консервацию.