Пробка от одесской площади до жулянского моста. Причину не заметил, но давно такого не встречал. В обратную сторону проехал за 10 мин.
на мосту стоит заглохшая фура
Только что от туда, все банально еба... вообщем фура стоит на мосту.
не заглохшая а со спущенным передним правым колесом некому подсказать видимо что можно проехать еще 200 метров и стать справа никому не мешая
не заглохшая а со спущенным передним правым колесом некому подсказать видимо что можно проехать еще 200 метров и стать справа никому не мешая
Самое смешное, что через 200 метров у них там "Скания", где фуры стоят, и где их могут отремонтировать
Самое смешное, что через 200 метров у них там "Скания", где фуры стоят, и где их могут отремонтировать
та то ж платить треба
эх, жлобство неискоренимо
та то ж платить треба
эх, жлобство неискоренимо
Задрали фуры!!! Вчера простоял минут сорок, там же, но в обратную сторону - кучи фур... Не было бы их, все бы ехали ... космос за бабки (это к жлобству, кстати, - мало ему) их опять в город, в час пик, пустил, сyкa
спалить фуру прямо на мосту - може и мост сгорит - построят новый - широкий.
Ехал в это время от одесского моста до обойного рынка выехал без 20 девять утра. Доехал почти в 11 Постоял в пробке на окружной до жулянского моста почти 2 часа по обочине не ехал, никого не подгонял. Тоскливо!
Ехал в это время от одесского моста до обойного рынка выехал без 20 девять утра. Доехал почти в 11
Гы. Я примерно так же до работы добирался. Там еще девушко на Матизе Камаза не заметила. Так оформлял ДПСнег на моцыке. Один. А так можно?
некому видимо сказать, что проехав(если сможешь) 200м на спущенном колесе...колесу будет ж опа, а у человека с кармана пропадёт порядка 500$ за новое колесо
З.Ы. Надо быть более терпимым и дружелюбным. Завтра на дороге такое может случится с тобой.
я на 300% уверен что за 200 метров ничего с колесом не будет , тем более у пегмея есть компрессор , накачай и проедь пусть спустит опять за 200м
ну спусти на ауте одно колесо и проедь 50м. Перова тебя ждёт!
Ладно, чё это я на всякую ерунду время трачу. Пошёл работать
некому видимо сказать, что проехав(если сможешь) 200м на спущенном колесе...колесу будет ж опа, а у человека с кармана пропадёт порядка 500$ за новое колесо З.Ы. Надо быть более терпимым и дружелюбным. Завтра на дороге такое может случится с тобой.
Веришь, если бы этот "водитель", стоял и просил помощи, я думаю нашлись бы люди, которые бы ему помогли, сам бы попытался поучаствовать. Дык в машине даже аварийки включены не были, видимо чтобы аккомулятор не сел, и лампочки не перегорели этоже лишние $. А вот интересно, такое понятие как запаска, на фуре предусмотрено? Или опять нафига ее иметь, это ведь лишние 500$, а то, что сегодня десятки тысяч людей опоздали на работу, а у меня например были времена, опоздал плати, умножим их потеряный рабочий час на его стоимость, ну и кто на больше $ попал в сумме?
ну я проезжал несколько сот метров на спущенном колесе. перова неждало.... кроме того расскажи как ты чувствуешь МОМЕНТАЛЬНО что у тебя спустило колесо? или с момента спускания колеса (если в движении) машина автоматически перестает ехать? может ты еще уточнишь какое колесо должно спустить? ведь если спустит колесо которое на задней оси в паре стоит и ось ненагруженна, то тогда можно и километр проехать колесо особо это не почувствует?
станом на 13-00 від одеської до жулянського продовжується.
ну я проезжал несколько сот метров на спущенном колесе. перова неждало.... кроме того расскажи как ты чувствуешь МОМЕНТАЛЬНО что у тебя спустило колесо? или с момента спускания колеса (если в движении) машина автоматически перестает ехать? может ты еще уточнишь какое колесо должно спустить? ведь если спустит колесо которое на задней оси в паре стоит и ось ненагруженна, то тогда можно и километр проехать колесо особо это не почувствует?
да грузовик на спущенном колесе сразу диском прорежет резину. Сравнил вес грузовика и легковушки.
ЗЫ. Никогда не видел по трассе ровно отрезанные по окружности протектор от покрышки грузовика.
Но вообще, конечно стоять просто так и ничего не делать - нехорошо.
ЗЫ. Никогда не видел по трассе ровно отрезанные по окружности протектор от покрышки грузовика.
ИМХО то слетевшая крыша "восстановленной" покрышки.
тогда под весом фуры этот протектор-бы впечатывался в асфальт и на трассах были-бы резиновые полосы... а рядом-бы еще и кружочки резиновые-бы валялись, ведь часть боковины тоже-бы отрезалась и кроме того голый диск прорезал-бы асфальт нагретый летним солнцем на пол-метра в глубину... а дожди превращали-бы это в траншеи а так, пиши еще
тогда под весом фуры этот протектор-бы впечатывался в асфальт и на трассах были-бы резиновые полосы... а рядом-бы еще и кружочки резиновые-бы валялись, ведь часть боковины тоже-бы отрезалась и кроме того голый диск прорезал-бы асфальт нагретый летним солнцем на пол-метра в глубину... а дожди превращали-бы это в траншеи а так, пиши еще
Да мне пофиг, думай что хочеш. Ничего я тебе доказывать не собираюсь, человек с бурной фантазией.