В ответ на: Сегодня начинается рабочий визит в Украину вице-президента США Дика Чейни. Ожидается, что в аэропорт «Борисполь» Чейни прибудет в 16:40, сообщает РБК-Украина.
5 сентября состоится его встреча с Президентом Украины Виктором Ющенко, после которой запланировано совместное заявление для средств массовой информации.
В ответ на: Аккредитацию журналистов проводит Пресс-служба Главы государства до 15.00 4 сентября 2008 года по телефонам: 255-74-02, 255-78-44 и 255-65-01.
ПУЛ №1
11.55 - Встреча на крыльце у дома Городецкого (ул. Банковая, 10)
Проверка медиа на безопасность будет проводиться со стороны ул. Лютеранской с 10.00 до 11.00
ПУЛ №2
12.40 - Заявление Президента Украины В. Ющенко и Вице-Президента США Д. Чейни (Зал церемоний дома Городецкого)
Аккредитация ограничена, допуск прессы осуществляется по квотам: украинские СМИ - 15 человек, СМИ США - 10 человек
В ответ на: Ввиду визита вице-президента США в Украину, думаю будут проблемы с трафиком в центре.
слушайте, вчера в 7 вечера (может чуть раньше) перекрыли мост патона! Это с этим связано? Еду с русановки на правый берег, думаю как обычно легко будет (ибо весь поток в обратную ж, на левый берег, сторону щимится.. Итак, еду я значиццца по патона, замечаю что как-то многовато на правый берег машин и тут бац... затор. стою посередине моста. Тупо стояк. И в обратную сторону - 4 полосы + реверс СВОБОДНЫЙ. На левый берег тупо машин нет Понимаю что перекрыли.. простояли минут 5-10, потом начал наш ряд потихоньку сунутся, а на левый берег начали появляться первые машинки, летуны...
Собственно.. в час пик так перекрыть основной мост в обе стороны??
Я про это и говорил. У америкосов такие стандарты охраны - перекрывается трафик по маршруту следования кортежа в ОБЕ стороны. А у вице-президента обычно несколько маршрутов следования ...
В ответ на: Я про это и говорил. У америкосов такие стандарты охраны - перекрывается трафик по маршруту следования кортежа в ОБЕ стороны. А у вице-президента обычно несколько маршрутов следования ...
так ппц извините, но это уже не ОБЕ стороны, а во все 4 [*****]! Ибо по патона никто из "распальцованых" не ехал, подозреваю что профигачили по столичке и дальше по набережной (на правом берегу которая).
А я вчера гайца на йух послал и поехал... он меня не пусчал - (Бориспольская трасса)сказал пол часа стоять и ждать... от уроды... Зато от Счасливого до Боженка я за 15 минут доехал
Перекрывали во все четыре стороны, потому как выезжающие на мост Патона могли сбросить бонбу на голову товарищу Чейни. А он ведь ехал по Набережной, под мостом Патона, выходит.