Прошу рассмотреть подробно каждый из следующих вариантов:
opel astra H - привлекает 5 лет гарантии nissan note - привлекает интерьер и экстерьер honda jaaz - привлекает интерьер и экстерьер fiat grande pando - привлекает интерьер и экстерьер ford fusion - привлекает больший клиренс и дешевизна запчастей
выпадает из списка, т.к. ее цена >20к, если нет, то я бы смотрел на нее или на astra h.. также nissan note - очень неплохой пепелац, главное, чтоб внешне нравился..
5 лет гарантии? смешно, там на ходовую год, на все остальное 2 на мотор коробку таки 5 ИМХО..нада смотреть что за гарантия По остальному....Ноут...проблем никаких...высокая посадка...бензина мало хавает.
У меня 183 + длинные ноги, выбор машинки свелся к поиску машины с удобной для меня посадкой.
opel astra H - привлекает 5 лет гарантии За рулем удобно при максмально отодвинутом сиденьи. На заднее при этом очень проблематично залезть со стороны водителя. nissan note - привлекает интерьер и экстерьер Очень не удобно (педаль газа), сидел в салоне не обратил внимания, покатался сразу понял что так ездить не смогу. honda jaaz - привлекает интерьер и экстерьер хз fiat grande pando - привлекает интерьер и экстерьер хз ford fusion - привлекает больший клиренс и дешевизна запчастей Удобно и на водительском месте и на заднем седенье за водителем можно сидеть .
В общем обязательно надо брать тесдрайв, а не просто посидеть в машинах. Моя история закончилась гольфом - поместился даже не отодвигая водительское сиденье до конца, на заднем за мной еще досточно места.
Посмотри еще и Тииду, я когда машину выбирал ее вообще не рассматривал, случайно в салоне залез посидеть....Короче купил . Думаю из всех перечисленных там самый большой и высокий салон, большой люфт сиденья по высоте, правда регулеровка руля -только по высоте.По качеству материалов отделки в этой цене врядли кто сравниться. Все ИМХО.
В пунте не сидел. Из остальных мне было удобно в фьюжне(рост 193) и сзади всё ещё оставалось место для людей с ногами. Вообще что тут обсуждать хз, надо просто ехать в салон, меряться и тест-драйвить.
ИМХО, из перечисленных Ноут или Фьюжен, я бы также добавил в кандидаты Шкоду Румстер. Я сам хоть роста и не высокого (176 см), но очень не люблю, когда потолок нависает над головой, поэтому этот критерий играл свою роль при выборе авто.
Всегда интересовало, почему в привычку вошло писать вместо названия конкретной валюты, аббревиатуру у.е. (у.о.)? Это продавцам нельзя было писать раньше цены в валюте, поэтому выдумали условную единицу, а уже ее приравнивали к доллару.
А покупатели, чем расплачиваются, тоже условными единицами? Почему бы не писать $20000 или 20000 евро?