Помогите пожалуйста выбрать машинку с АКПП для жены. Опыта вождение нет. Очень бы хотелось уложиться в 100тыс.грн. Я ей предлагаю Accent Hyindai ( около 75 тыс.) Она очень хочет Cherry Tiggo ( около 90 тыс) Если у кого то есть "за" или "против" пожалуйста опишите. Если есть альтернатива в той же ценовой категории --тоже буду благодарен.
В ответ на: Помогите пожалуйста выбрать машинку с АКПП для жены. Опыта вождение нет. Очень бы хотелось уложиться в 100тыс.грн. Я ей предлагаю Accent Hyindai ( около 75 тыс.) Она очень хочет Cherry Tiggo ( около 90 тыс) Если у кого то есть "за" или "против" пожалуйста опишите. Если есть альтернатива в той же ценовой категории --тоже буду благодарен.
Tiggo - китаец. Твоя жена ведь трусики по 3 грн в подземных переходах не покупает? (сорри за такое сравнение)
Tiggo - китаец. Твоя жена ведь трусики по 3 грн в подземных переходах не покупает? (сорри за такое сравнение)
Ну так Accent -Луаз ..а выделить боше 100 тыс. пока нет возможности... тут нада из двух зол выбирать меньшее.. Просьба писать если есть конкретные "за" и"против"
Конкретное "против" Тигго: - китайское качество (повезет - будешь ездить, не повезет - будешь на СТО жить) - китайское качество (не дай Бог в серьезно еДТП попасть) - расход топлива поболе акцента будет
ЗЫ если уж жена хочет что-то джипастое - то посмотрите на Дайхатсу Териос (хотя он и поболе 100 тыс грн)
Ты в курсе, что такое крупноузловая сборка ващето? Это означает, что автомобиль полностью сделали в Корее, потом сняли с него движок, колеса, сиденья типа....потом в Луцке все вернули на место Китайский Тигго целиком и полностью сделан в Китае. Ну а китаеавтопрому до кореепрома еще расти и расти. Поинтересуйся, кстати, сколько люди ждут кузовщину и запчасти на китайцев
Спасибо за список , спасибо за предоставлену возможность воспользоваться выборкой авто.... интернетом я пользоваться немного научился, а вот выбирать машины ещё нет... поэтому я ожидал услышать что-то наподобе "купил такую-то машинку,езжу ...такие то у неё проблемы, такие то плюсы...вот и всё..."
В ответ на: Спасибо за список , спасибо за предоставлену возможность воспользоваться выборкой авто.... интернетом я пользоваться немного научился, а вот выбирать машины ещё нет... поэтому я ожидал услышать что-то наподобе "купил такую-то машинку,езжу ...такие то у неё проблемы, такие то плюсы...вот и всё..."
Здесь ты такого не получишь. По предоставленным тобой вариантам тебе отписались уже. Ты просил альтернатив, тебе привели список альтернатив. Выбери, что тебе нравиться и уточни вопрос, а лучше пройдись по профильным форумам. Отзывы владельцев OPEL. Это как пример. Так ты получишь более полную информацию.
В ответ на: Спасибо за список , спасибо за предоставлену возможность воспользоваться выборкой авто.... интернетом я пользоваться немного научился, а вот выбирать машины ещё нет... поэтому я ожидал услышать что-то наподобе "купил такую-то машинку,езжу ...такие то у неё проблемы, такие то плюсы...вот и всё..."
Тебе предлагают выбрать любой вариант кроме китайца, вот и выбери несколько машин которые тебе нравятся, а именно по ним и спрашивай. А если сейчас все 10 тысяч пользователей АвтоУа выложат мнения о своей машине, боюсь что ты в этом месяцами не сможешь разобрать.
Определись с целью покупки, выдели основные требования, и попробуй наложить все это на перечень предложенных вариантов.
п.с. Акцент хорошая машинка, но посмотри и на другие
Дык этот баян рвался немеряно раз. Вот я на Фиесте езжу. Из недостатков низковата (клиренс съел мозг) и шумновата А так, все равно однозначной альтернативы нет. Т.е. задавать такие вопросы - тупак и порождение, если получится, неконструктивного флейма.
Видел Аксент с кожанным салонов (может конечно и не натуральная, я через стекло). В да цвета, оранжевый и светло серый. Выглядело реально супер. Только вот не знаю, хозяин сам придумал, или это можно заказать (типа редкая, но типовая фича)
Ооо, а Тиго еще и на автомате есть , отэта да... как жеж оно едет?! Еще и стоит почти 100 штук. Я еще понимаю китайца за 10 куе, но за 20-ты... А по теме, вон предложили Ноут или еще лучше для женщины Ярис, хорошие такие япошки.
Недавно у меня подруга мучилась проблемой выбора: Гетс не нравился чисто внешне, да и по городу их как собак нерезаных; Кольт надо было долго ждать; Ярис дороговато; от Микры знающие люди отговорили... В итоге взяла Фабию, приговаривая "она на Mini похожа" )) Довольна, ездит каждый день, проблем никаких, комфорт на уровне, экстерьер достойный, так что советует всем... Я может тоже свою старушку соберусь поменять к весне, так точно черную Фабию с АКПП возьму...