Такой вопрос хочется чтонибудь комфортное с хорошими характеритиками в районе 40 000 баксов желательно внедорожник, седаны практически не расматриваются. Были варианты митцубиси педжеро за 42000 но много плохих отзывов по слабости двигателя плохому управлению и тд та и както он не очень дизайн. Практически сошлись на выборе сангянг рекстон за 41000 полной комплектации но грызут сомнения. Еще такой момент очень хотелось бы кожаный салон и чтоб магнитола нормльная была и внешний вид посимпотичней. Может чтонибудь из немецких марок есть достойное, вроеде внешне патриот не очень уродливый а как насчет внутреностей?
Может чтонибудь из немецких марок есть достойное, вроеде внешне патриот не очень уродливый а как насчет внутреностей?
а чё, старую кожанную куртку пришьёшь к сидухе и будет настоящий крутой пацанячий жып! Патриот - это ж чистокровный немец, хyле
а аргументы? что в нем немецкого?
Субару Форестер
Такой вопрос хочется чтонибудь комфортное с хорошими характеритиками в районе 40 000 баксов желательно внедорожник, седаны практически не расматриваются. Были варианты митцубиси педжеро за 42000 но много плохих отзывов по слабости двигателя плохому управлению и тд та и както он не очень дизайн. Практически сошлись на выборе сангянг рекстон за 41000 полной комплектации но грызут сомнения. Еще такой момент очень хотелось бы кожаный салон и чтоб магнитола нормльная была и внешний вид посимпотичней. Может чтонибудь из немецких марок есть достойное, вроеде внешне патриот не очень уродливый а как насчет внутреностей?
посмотри здесь, может это тебе поможет а если ещё и безопасность - тогда здесь
Я за Subaru Outback 2.5 AWD с кожей рожей 220 штук урл
Да насчет нареканий про рекстон почитал не идеал понятно, subaru интересно форестер как я понимаю не рамный джип а так называемый кросовер, как насчет его обжорства и дороговизны обслуживания, какие у него плюсы и минусы ? Чтото из немецкого интересное есть? И еще вопрос меня долго переубеждали что у бмв слабая подвеска по сравнению с другими типа для хороших дорог делалось в этом есть доля правды ?
Как вариант из рамников Киа Соренто укладывается в эти деньги... из паркетов: Хюндай Санта Фэ Ниссан Х-треил
ИМХО бери рекстон, у меня трое знакомых есть.. нормально катаются...
Чтото из немецкого интересное есть?
Є. Volkswagen Tiguan. Двигуни - просто бомба. Динаміка-також. Пониженої нема.(але її частково компенсовує 6-ступінчата коробка і коротка перша передача) http://www.volkswagen.com.ua/vehicles/tiguan/price/
форестик в качестве джипа ?! :-( он по джипо-качествам и в пупок не упирается Рекстону! я б советовал глянуть на Кайрона в фулле. он чуток поменьше Рекса, но выглядит гораздо симпатичнее (за то и люблю :-) )
Для того что бы купить что то немецкое да еще на коже и с музыкой то твой баджет надо как минимум перевести в Евро !!! А то еще и добавить!
А понижайка в Рекстоне есть?
форестик в качестве джипа ?! :-( он по джипо-качествам и в пупок не упирается Рекстону!
Я как человек, неоднократно рассматривавший фотге со слетов Форестерклуба, готов с тобой поспорить.
Кстати, у меня аццкивнедорожные качества ссангйонгов вызывают кое-какие сомнения . Я сильно хорошо знаю свой актион снизу, чтобы представить себе, как он лихо сдохнет, если его без доработок часто гонять в г.вны...
Посмотри новый Skoda Superb! Дизайн - просто бомба! Начинка, ну что я буду говорить, это -Superb. Не даром вся Германия сейчас на них ездит. Просто это более выгодно, чем переплачивать за VW, а качество то же! Немцы - они не глупый народ...
Посмотри новый Skoda Superb! Дизайн - просто бомба! Начинка, ну что я буду говорить, это -Superb. Не даром вся Германия сейчас на них ездит. Просто это более выгодно, чем переплачивать за VW, а качество то же! Немцы - они не глупый народ...
Как говорят сами немцы: Шкода Суперб - это Пассат для бедных.
Посмотри на CRV 2.4. Если экстерьер не напрягает, посиди\пощупай\покатайся. выбирали из срв и х-треила и т.п.(рав4, оутлендер). взяли хонду и не жалеем.
Оутлендер был предпоследний бензина ел немеряно если едеш быстрее 120 то 20 литров как миленький несмотря на все что написано. Рав4 есть у знакомого сильно невместительный а на бензин не скупится. Если сравнивать то рекстон получше бывшего оутлендера будет, форестер посрпашивал у знакомых чето все говорят сильно жесткая подвеска но как вариант интересно. На рекстон слышал отзыв что запчатси дороговатые интересно это както соответствует действительности?
если едеш быстрее 120 то 20 литров как миленький
Полная ерунда
Кроме не сильно мощного двигателя за эти деньги Паджеро - машина без недостатков вообще.